Работа сети Мегафон

15 years ago

Новая акция от Мегафон!

Спроси по смс у любого номера: "Есть чо?" - и о тебе сразу же узнают!

Акция проводится при поддержке ФСКН.

-Mikas-
28 March 2009

Работа сети Мегафон
51,4K
views
181
members
476
Holy
17 July 2009

Где то в договоре прописано, что оператор имеет право изменять стоимость в одностороннем порядке... и это не только у МегаСлона...
AlexZombie
17 July 2009

Че-то мне кажется, что засудят их. Не должно быть в договоре слов об одностороннем изменении тарифов в сторону повышения. Только понижение. Был уже прецедент - МТС-Новосибирск на одном из тарифов с нулевой абонентской платой (назывался "Старт") ввел в одностороннем порядке абонентскую плату в 1.1 доллара. Так начинающие юристы скупали потом эти симки, переоформляли на себя и практиковались в суде. Отсуживали какие-то суммы даже.
slr
17 July 2009

1

ну и цуки

а у меняж МТС
Animashka
17 July 2009

Maro
у меня о'лайт как раз был...лет 8 уже, а щас получается что и не так выгодно...хотя по другим операторам смотрю не могу ничего найти для себя
репко
17 July 2009

Не гоните бочку на мегафон. Нормальный оператор. Мне вобще кредитную линию до 600 рублей расширил.
Animashka
17 July 2009

Daiver:

тариф люкс -самый лучший вариант на сегодня.

что за тариф???

репко
да нормальный оператор согласна, еще у них вежливые девчонки и ребята работают)))
dshelepov
17 July 2009

Олайт уже поднимали...года 2 назад...
Mackzy
17 July 2009

Когда мне прислали смс'ку о повышении тарифов, я подумал, что это развод... абоненты типа сразу начнут звонить, по указанному номеру, и узнавать что к чему, а у них дофига бабла спишут А теперь, что-то не радостно стало
Malika
17 July 2009

Р
репко:

Не гоните бочку на мегафон. Нормальный оператор. Мне вобще кредитную линию до 600 рублей расширил.

а-то парвешь тут всех?

не гонем))) ибо мегафон адаптировался к жизни
с появлением олайта, мой мтс стал оч вторым номером
Animashka
17 July 2009

Mackzy:

Когда мне прислали смс'ку о повышении тарифов, я подумал, что это развод... абоненты типа сразу начнут звонить, по указанному, номеру и узнавать что к чему, а у них дофига бабла спишут А теперь, что-то не радостно стало

как только смс пришло мне сразу муж в аське пишет не звони развод скорее всего...мысли сходятся
Mackzy
17 July 2009

Animashka
ты меня прям успокоила, а то я думал один такой микантаре
Animashka
17 July 2009

Mackzy
да нет
слишком часто просто начали разводить...по смс, в аське...
Muk
17 July 2009

даже после повышения все равно разаа в 2 выгоднее других мегафоновских тарифов ок

олайт это было круто, но демпинг чистой воды (смски были вобще по 1 копейке что ли, за счет этого мегафон лихо взял студенческую аудиторию и прочую школоту).
Mackzy
17 July 2009

2

Muk
цитата:
смски были вобще по 1 копейке что ли, за счет этого мегафон лихо взял студенческую аудиторию и прочую школоту

А теперь типа подросли уже, сами денюжку зарабатывают... можно и повысить
Animashka
17 July 2009

могу ошибаться, но Мегафон никогда не продавал тарифы у которых на счету было больше денег чем они стоили...вот пакеты МТС, Билайн скупали пачками потому что было по деньгам выгодно...потом симки выкидывали...
репко
17 July 2009

-1

Malika:

Р
репко:

а-то парвешь тут всех?

не гонем))) ибо мегафон адаптировался к жизни
с появлением олайта, мой мтс стал оч вторым номером

Что за крахоборство? Нефиг болтать по телефону по пол часа мобильному. Я по телефону говорю не больше минуты и то очень редко, Так что мне плевать что там повысили на 50 копеек. По стационарному говорить надо. Я вот сейчас с мужиками созвонился договориться пифка дернуть. Весь разговор 30 секунд. А по работе надо рабочим телефоном пользоваться.
esn
17 July 2009

Р
репко:

Мне вобще кредитную линию до 600 рублей расширил.

Я вообще плачу с отсрочкой месяц.

зы не Мегафон.
Trick
17 July 2009

вот уроды! у меня Олайт...

кстати скока была/будет теперь стоимость звонков?
Malabar
17 July 2009

-6

Hidden post
926 в номере телефона - это мгновенное определение человека.
Animashka
17 July 2009

2

Trick
2,2 первая минута - со второй 1,7
так же стоит смс

сколько было не помню
Trick
17 July 2009

Animashka
спасибо, бум знать

у меня еще до кучи подключен пакет А, который включает 75 смс и 75 мин (правда только на мегафон)
С-Максимка
17 July 2009

1

я вот думаю что тарифные войны начнутся как только операторы решат вопрос между собой о переходе абонентов от одного оператору к другом с сохранением номера телефона...

например мой мегафоновский "мобильный" сейчас проигрывает билайновскому "тови правила"...
я бы перешел... но жаба душит терять мегафоновский номер

у мтс не вижу что-то реально конкурирующего с этими двумя тарифами
мтс Г... еще круче чем мегафон
на мне 3 номера мтс числится... все некогда заехать к ним в офис закрыть контракты нафиг
TAUka
17 July 2009

а я не помню какой у мну тариф
Animashka
17 July 2009

TAUka
раз устраивает по оплате то и незачем знать
Muk
17 July 2009

3

сейчас по минусам малабара сосчитаем количество абонентов мегафона на фокусклубе ок.

зы. у меня тоже мегафон олайт, покупал я его босоногой школотой н лет назад (лет 7-8 по прикидкам). я тоже слал смс по 1 копейке
Скрытый текст
и ждал пока она дойдет в течение 12-15-24 часов ок.
также у меня есть еще штук 5 симок мтс и пчелайна, причем из различных регионов замкадья, зауралья, закарпатья и альп. и еще корпоративный ок. но друзья алкаши и подлецы до сих пор по старой памяти зв0нят мне на мегафон и ето ок.

интересно, это ли имел ввиду малабар в своем посте ненависти?

раскукожьте пост малабара!
Лёхус88
17 July 2009

Придётся переходить на пчилайн там 1.5 рубля минута.Внутри сети вообще 0.95.
TAUka
17 July 2009

1

Animashka:

TAUka
раз устраивает по оплате то и незачем знать

не устраивает ...давно хочу срулить к другому оператору, просто номер жалко
Malabar
17 July 2009

Muk
цитата:
интересно, это ли имел ввиду малабар в своем посте ненависти?

-- Добавлено: Сегодня в 16:30
раскукожьте пост малабара! 

Кстати, где он??? Такого я тут еще не видел!
Animashka
17 July 2009

TAUka
оператор то какой?
позвони узнай что за тариф...оператора же знаешь)
ну и они могут также тариф предложить подешевле...
dabu
17 July 2009

мтс-люди говорят

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up