Новая акция от Мегафон!
Спроси по смс у любого номера: "Есть чо?" - и о тебе сразу же узнают!
Акция проводится при поддержке ФСКН.
Где то в договоре прописано, что оператор имеет право изменять стоимость в одностороннем порядке... и это не только у МегаСлона...
Че-то мне кажется, что засудят их. Не должно быть в договоре слов об одностороннем изменении тарифов в сторону повышения. Только понижение. Был уже прецедент - МТС-Новосибирск на одном из тарифов с нулевой абонентской платой (назывался "Старт") ввел в одностороннем порядке абонентскую плату в 1.1 доллара. Так начинающие юристы скупали потом эти симки, переоформляли на себя и практиковались в суде. Отсуживали какие-то суммы даже.
Maroу меня о'лайт как раз был...лет 8 уже, а щас получается что и не так выгодно...хотя по другим операторам смотрю не могу ничего найти для себя
Не гоните бочку на мегафон. Нормальный оператор. Мне вобще кредитную линию до 600 рублей расширил.
Daiver:
|
тариф люкс -самый лучший вариант на сегодня. |
что за тариф???
репкода нормальный оператор согласна, еще у них вежливые девчонки и ребята работают)))
Олайт уже поднимали...года 2 назад...
Mackzy
17 July 2009
Когда мне прислали смс'ку о повышении тарифов, я подумал, что это развод... абоненты типа сразу начнут звонить, по указанному номеру, и узнавать что к чему, а у них дофига бабла спишут
А теперь, что-то не радостно стало
репко:
|
Не гоните бочку на мегафон. Нормальный оператор. Мне вобще кредитную линию до 600 рублей расширил. |
а-то парвешь тут всех?
не гонем))) ибо мегафон адаптировался к жизни
с появлением олайта, мой мтс стал оч вторым номером
Mackzy:
|
Когда мне прислали смс'ку о повышении тарифов, я подумал, что это развод... абоненты типа сразу начнут звонить, по указанному, номеру и узнавать что к чему, а у них дофига бабла спишут А теперь, что-то не радостно стало |
как только смс пришло мне сразу муж в аське пишет не звони развод скорее всего...мысли сходятся
Animashkaты меня прям успокоила, а то я думал один такой микантаре
Mackzyда нет
слишком часто просто начали разводить...по смс, в аське...
даже после повышения все равно разаа в 2 выгоднее других мегафоновских тарифов ок
олайт это было круто, но демпинг чистой воды (смски были вобще по 1 копейке что ли, за счет этого мегафон лихо взял студенческую аудиторию и прочую школоту).
Mukцитата: |
смски были вобще по 1 копейке что ли, за счет этого мегафон лихо взял студенческую аудиторию и прочую школоту |
А теперь типа подросли уже, сами денюжку зарабатывают... можно и повысить
могу ошибаться, но Мегафон никогда не продавал тарифы у которых на счету было больше денег чем они стоили...вот пакеты МТС, Билайн скупали пачками потому что было по деньгам выгодно...потом симки выкидывали...
Malika:
|
репко:
| Не гоните бочку на мегафон. Нормальный оператор. Мне вобще кредитную линию до 600 рублей расширил. |
а-то парвешь тут всех?
не гонем))) ибо мегафон адаптировался к жизни с появлением олайта, мой мтс стал оч вторым номером |
Что за крахоборство? Нефиг болтать по телефону по пол часа мобильному. Я по телефону говорю не больше минуты и то очень редко, Так что мне плевать что там повысили на 50 копеек. По стационарному говорить надо. Я вот сейчас с мужиками созвонился договориться пифка дернуть. Весь разговор 30 секунд. А по работе надо рабочим телефоном пользоваться.
репко:
|
Мне вобще кредитную линию до 600 рублей расширил. |
Я вообще плачу с отсрочкой месяц.
зы не Мегафон.
вот уроды! у меня Олайт...
кстати скока была/будет теперь стоимость звонков?
Animashka
17 July 2009
2
Trick
2,2 первая минута - со второй 1,7
так же стоит смс
сколько было не помню
Animashkaспасибо, бум знать
у меня еще до кучи подключен пакет А, который включает 75 смс и 75 мин (правда только на мегафон)
я вот думаю что тарифные войны начнутся как только операторы решат вопрос между собой о переходе абонентов от одного оператору к другом с сохранением номера телефона...
например мой мегафоновский "мобильный" сейчас проигрывает билайновскому "тови правила"...
я бы перешел... но жаба душит терять мегафоновский номер
у мтс не вижу что-то реально конкурирующего с этими двумя тарифами
мтс Г... еще круче чем мегафон
на мне 3 номера мтс числится... все некогда заехать к ним в офис закрыть контракты нафиг
а я не помню какой у мну тариф
TAUkaраз устраивает по оплате то и незачем знать
Muk
17 July 2009
3
сейчас по минусам малабара сосчитаем количество абонентов мегафона на фокусклубе ок.
зы. у меня тоже мегафон олайт, покупал я его босоногой школотой н лет назад (лет 7-8 по прикидкам). я тоже слал смс по 1 копейке
Скрытый текстмне это так понравилось, что я потом купил-таки себе эту копейку
x
и ждал пока она дойдет в течение 12-15-24 часов ок.
также у меня есть еще штук 5 симок мтс и пчелайна, причем из различных регионов замкадья, зауралья, закарпатья и альп. и еще корпоративный ок. но друзья алкаши и подлецы до сих пор по старой памяти зв0нят мне на мегафон и ето ок.
интересно, это ли имел ввиду малабар в своем посте ненависти?
раскукожьте пост малабара!
Придётся переходить на пчилайн там 1.5 рубля минута.Внутри сети вообще 0.95.
Animashka:
|
TAUka раз устраивает по оплате то и незачем знать |
не устраивает
...давно хочу срулить к другому оператору, просто номер жалко
Animashka
17 July 2009
TAUka
оператор то какой?
позвони узнай что за тариф...оператора же знаешь)
ну и они могут также тариф предложить подешевле...