Новая акция от Мегафон!
Спроси по смс у любого номера: "Есть чо?" - и о тебе сразу же узнают!
Акция проводится при поддержке ФСКН.
stafakos
10 September 2010
кстати, а по безлимитным кто что посоветует?
Ойра
10 September 2010
безлимиток в патефоне нету
и вообще куда смотрит малабар? а то тут у всех номер начинается с +7-926...
у самого свобода слова. прикольный тариф. даже если на счету 10р, можно включенные минуты трещать, правда на следующий день, всё это снимут
stafakos
10 September 2010
Ойра
не обязательно в патефоне
Рыжая
зачем платить такие деньги, когда анлим стоит менее 100 у.е. в месяц
injecti0n
10 September 2010
Riqez
не все так просто, я в роуминге треть месяца провожу, а номеру уже 6 лет, его многие знают
TranjiRRa
11 September 2010
поддерживаю,правда отнять хотят,но не отдаю пока что
мтс тариф АЛЛЁ вместе с Перекрестком, выгодно для тех, кто ходит в эти супермаркеты. Покупая продукты, в переках, тебе падают минутки за покупки!
Какая-то хрень от Мегафона поползла. Может, это только я с детьми такой крайний?
У сына вдруг сползли 200 руб. со счета. Вчера. Сегодня дочь звонит и говорит, что откуда-то 200 руб. выползли на счет. Я свой проверил. До рубля не контролирую, понятно, но полагал, что руб. 100 с лишним должен быть. Пополняю раза два в неделю, т.к. часто звоню маме на Украину. Оказалось, что на счете около 300 руб. Т.е. опять 200 руб. непонятно откуда вылезли. Да нет, я не против. Просто, после таких шуток обычно 500-700 исчезают. Мегафон-барышня, которой минут 30 дозванивался, промычала что-то нечленораздельное. Какие-то проблемы у них со связью и пр. Несмотря на то, что я тоже ее предупредил о том, что разговор записывается.
Так вот у меня вопрос: "Кто-нить попадал с мегафоном аналогично в последние день-два"?
Если да, прокомментируйте.
~Нежная колючка~
10 November 2010
у меня тоже уходят ...
на самом деле вроде всё норм .., но не мегафон у меня . а что-то типа .., одна из их разновидностей ...как-то так
предоплатные тарифы-зло. давно в этом убедился. топикстартеру-удачи
-Мангуст-
10 November 2010
-1
извините за гомосятину - но Мегафон приглашает меня на Элтона Джона. достали
Игорищея наверное нечаяно на твой номер положил
будь добр, верни пожалуйста
Игорище
10 November 2010
DonGanцитата: |
я наверное нечаяно на твой номер положил
будь добр, верни пожалуйста wink.gif |
Халяву любишь? Верну. Пиши здеся мой телефон. Положу 300.
ругайте билайн ,ругайте билайн цуки !
Muxomorа ты что с этого будешь иметь
Muxomorцитата: |
ругайте билайн ,ругайте билайн цуки ! |
С последнего слова можно по-подробнее?
цитата (DonGan @ Сегодня в 22:11) |
Muxomor
а ты что с этого будешь иметь |
известна что... триста
Было как-то мне рублей 200 пришли, а так вроде ничо. Я в сервис-гиде зарегился, смарю через инет свои расходы и оплаты. Пока все ок
Игорище
10 November 2010
Так обул кого-нибудь мегафон на 200 или нет? Вот в чем вопрос...
Может, у них это такая акция.
Игорище
да какая акция? Кто-нить через платежный терминал адной цифрай ошибся, вот и лишние двести на счету... Мне как-та через месяц после командировки рублей 400 списале со счета-типа перерасчет роуминга. Иди разберись чо они там пересчитали
Rubi35 Ну это типа, шутко зовется.
В одной семье, за сутки, 3 раза цифрой ошиблись? Это-то и сподвигло меня спросить у сотоварищей, не массово ли это.
P.S. Почему-то слово "сподвигло" компутер подчеркнул...
Игорищевчера оплачивала...все ок!
Игорище не подчеркивается в разделе эксплуатация