Новая акция от Мегафон!
Спроси по смс у любого номера: "Есть чо?" - и о тебе сразу же узнают!
Акция проводится при поддержке ФСКН.
Ram7:
|
M_I_K_E:
| если у меня там деньга лежит, то она будет там лежать 100 лет и тел не заблокируют?
|
по-моему надо будет все таки периодически пользоваться номером |
Через 90 дней если номером не пользуешься (платные действия ) то удаляется , если есть средства то вкл. услуга сохранение номера 60 р в месяц , как тока опять платное действие происходит , опять на 90 дней ноер за тобой.
Ну это с одной стороны + , а так номер удалят , надо в офис призжать чтоб восстановить ...
Mackzyвидимо у них накопилось до фига мервых абонентом, а абонентская емкость не резиновая, вот начали мероприятия по удалению мертвых душ
Moonwalker
15 January 2010
Enott:
|
Mackzy видимо у них накопилось до фига мервых абонентом, а абонентская емкость не резиновая, вот начали мероприятия по удалению мертвых душ |
на халявном тарифе и молчать?
Moonwalker
нее... там
вопервых это не только Олайт, там под этой серией куча предоплатных тарифоф
а вовторых олайт щас уже далеко не так дешов как было , минут разговора уже давно перевалила за два рубля помоему, а первая и того болльше, сам думаю соскакивать с него...
До конца акции осталось 2 недели
Может мне ещё на 100 лет продлить
всё равно не доживу
Подключена услуга бизнес-почта. Перестала работать. Служба технической поддержки обещает разобраться, но результата нет. Написал офиц. заяву у них в офисе. Результата больше недели нет.
Как их заставить работать?
может симку в аппарат какойнить вставить...?
Johnnie Walker
19 January 2010
переходить на теле2
мегафаон пару лет назад был крутым сейчас все крутые парни сидят на теле2
Забей на них. Или у тебя с ними все серьезно?
Наиль
если тебе реально надо - общайся в бумажном виде - это справедливо для любого оператора.
Наиль
19 January 2010
Klonn®:
|
может симку в аппарат какойнить вставить...? |
ты из их службы поддержки? Они тоже это предлагали...
-- Добавлено: [mergetime]1263911465[/mergetime]vSAS:
|
Наиль если тебе реально надо - общайся в бумажном виде - это справедливо для любого оператора. |
Уже общаюсь в бумажном, только результата нет.
Если серьезно - за сколько они должны починить и что с них взять, если в срок не сделали?
Ну про пересчет денех я написал им. А чем еще им угрозить можно?
Magian:
|
0500 и поинтересоваться? |
Умно
Сегодня из принципа трубку не бросал и 20 минут на 0500 провел, пока техподдержку искали и заново задавали те же вопросы, что задавали уже 5 раз раньше.
Наиль:
|
vSAS:
| Наиль если тебе реально надо - общайся в бумажном виде - это справедливо для любого оператора. |
Уже общаюсь в бумажном, только результата нет.
Если серьезно - за сколько они должны починить и что с них взять, если в срок не сделали? Ну про пересчет денех я написал им. А чем еще им угрозить можно? |
Деньги должны вернуть, а угрожать тока уйти, что ж еще... НО если есть письменная заявка - скока прошло с даты подачи? Требуй по телефону более важного человека, чем тот что тебе ответил по телефону и сразу - почему не рассматриваете письменную претензию и не отвечаете в срок? там кстати должны были сказать в какой срок ответят.
Наиль:
|
Как заставить работать Мегафон? |
Вообще-то, в Мегафоне трудятся тысячи людей и чтобы заставить их работать нужны современные технологии и вменяемый менеджер.
slr:
|
Вообще-то, в Мегафоне трудятся тысячи людей и чтобы заставить их работать нужны современные технологии и вменяемый менеджер. |
Ну что ты ломаешься, аки красна девица?
технологии ему подавай...
Забей, кидай и не жалей! Мегафон - это опасная язва на теле телефонизации нашей страны!
Чё сказал?!
Сейчас у них служба сервиса абонента в Тулу переезжает. Всех более менее квалифицированных сотрудников сокращают нафиг и набирают там новый плангтон... О их подготоавке думаю писать не стоит
Вот к лету реформа закончится тогда и заработает техпотдержка с новыми силами
Наиль
20 January 2010
Малые компании - ненадежно как-то. Большим плевать на отдельно взятого клиента...
До конца акции осталась 1 неделя
ol27th
20 May 2010
Одноклубники! Вдруг есть кто из МЕГАФОНА ?
Нужна помощь и содействие, на НЕ безвозмездной основе
Возникла острая необходимость узнать детализацию смс сообщений мегафоновского (не моего)номера...
Ну вот жизненно необходимо узнать нумера исходящий\входящих смс.
Если есть у кого возможность, стукнитесь в личку, обговорим
П.С. доступа к телефону нет.