Новая акция от Мегафон!
Спроси по смс у любого номера: "Есть чо?" - и о тебе сразу же узнают!
Акция проводится при поддержке ФСКН.
Долбанный_Демон
5 November 2009
armani99:
|
у меня услуга звонки за рубль включена, первая минут 1.5 дальше рубль, абонентка 70 или сто р в месяц( точно непомню), вроде выгоднее всего. нет? |
аналогично и у меня.но здесь есть любимый номер,абонентки нет и на городские номера не 4,5 а те же 1,5руб!нада переходить в декабре
Долбанный_Демон:
|
аналогично и у меня.но здесь есть любимый номер,абонентки нет и на городские номера не 4,5 а те же 1,5руб!нада переходить в декабре |
Почему нет?
абонентка здесь 100 рублей
ol27th:
|
dabu:
| МТС-Люди говорят, а не считают |
это те, которые с красными яйцами ' |
Па-моему там йаица белиий, а фон кирасный
Если сегодня (последний день месяца) через "Сервис Гид" заказать смену тарифа, то с завтрашнего дня будет Свобода Слова
Не реклама есичо, просто сам только вспомнил
Polarbuza
30 November 2009
Прочитал эту тему. Перешел на этот тариф. Завтра посмотрим;)
Ram7
17 January 2010
Еще одна возможность продлить срок действия договора в Мегафоне на 100 лет.
Может кому-нибудь пригодиться.
цитата: |
Условия акции:
Популярные тарифные планы серии ЛАЙТ стали еще выгоднее!
До 31 января 2010г. абоненты тарифных планов серии ЛАЙТ с ограниченным сроком действия договора могут принять участие в новогодней акции МегаФона «Сроки действия больше не действуют». В рамках акции при подключении пакета «45 голосовых сообщений» Вы продлеваете срок действия своего договора на 100 лет. Пакет включает 45 бесплатных исходящих голосовых сообщений на номера мобильных операторов России и действителен в течение 7 дней с момента подключения.
Для участия в акции наберите на своем телефоне команду *105*2*3*3*1# и нажмите кнопку «Вызов». Стоимость – 250 руб. с НДС. Кроме того, можно подключиться к акции с помощью программы «МегаФон-Бонус» (стоимость участия – 400 бонусных баллов). Для активации бонусного пакета нужно отправить SMS-код 714 на бесплатный номер 5010. Предложение распространяется на следующие тарифные планы серии ЛАЙТ: «О’Хард», «Все мобильные», «Своя сеть», «Тёплый приём», «Особый. Специально для Карфур», «Ультра ЛАЙТ», «О’ЛАЙТ», «FIХ», «ФиксЛАЙТ», «Просто», «Рублёвый», «Единый», «Мобильный», «Домашний. Круг общения». |
Взято отсюда http:// moscow.megafon.ru/special/promos/20091126-1723.html
RAM 7
давай поподробнее.. ничего не понял ))
M_I_K_E:
|
RAM 7
давай поподробнее.. ничего не понял )) |
1. при подключении пакета «45 голосовых сообщений» Вы продлеваете срок действия своего договора на 100 лет
2. стоимость 250 р. с ндс
DembeL
15 January 2010
Реально , полезно кому надоели сроки действия платежей.
Что это за шняга "голосовые сообщения" и как ими пользоваться?
Ram7:
|
M_I_K_E:
| RAM 7
давай поподробнее.. ничего не понял )) |
1. при подключении пакета «45 голосовых сообщений» Вы продлеваете срок действия своего договора на 100 лет 2. стоимость 250 р. с ндс |
т.е. я плачу 250 р и у меня больше нет срока действия...???
и если у меня там деньга лежит, то она будет там лежать 100 лет и тел не заблокируют?
фиг с этими голосовыми сообщениями )))
скажите кто проверил!! ЧТО ПИШЕТ КОГДА БАЛАНС ПРОВЕРЯЕШЬ?
M_I_K_E:
|
если у меня там деньга лежит, то она будет там лежать 100 лет и тел не заблокируют?
|
по-моему надо будет все таки периодически пользоваться номером
Mackzy
15 January 2010
M_I_K_Eцитата: |
т.е. я плачу 250 р и у меня больше нет срока действия...??? |
именно так
В том году тоже было, только за 150 рублей без голосовых сообщений
Все родные, кто пользуется мегафоном продлили, а я провафлил
У меня правда срок действия на сегодняшний момент до 05.12.2010, но все равно не хочется заморачиваться с этими сроками действия
-- Добавлено: [mergetime]1263554225[/mergetime] цитата: |
скажите кто проверил!! ЧТО ПИШЕТ КОГДА БАЛАНС ПРОВЕРЯЕШЬ? |
В том году было писали действителен до 2109 года, в этом году соответсвенно...
пошел класть деньгу и учавствовать в акции
у меня и так до 2019 года пишет...
Mackzy
15 January 2010
Решил создать отдельную тему, т.к. это сообщение может затеряться в недавно созданной теме про акцию в мегафоне и народ будет просто не в курсах.
Так вот просматривая тарифы серии "Лайт" обратил внимание на текст, которы написан внизу блеклыми серыми буквами, а именно на:
цитата: |
C 20 января 2010 года на тарифных планах серии ЛАЙТ вводится абонентская плата 60 рублей в месяц, которая начинает списываться, если абонент не пользуется голосовыми или неголосовыми услугами связи и не пополняет счет в течение 89 дней. Абонентская плата списывается равномерно каждый день до тех пор, пока абонент не воспользуется голосовыми или неголосовыми услугами связи или не пополнит счет. |
Конечно не всё так страшно, "но предупреждён, значит вооружён"
Mackzyну вроде не 5 тыщ в месяц, как в МТС
нада брать ©
ну всё...срок действия 14/04/2110...
У меня и так до 12.12.2014 )) А с очетом того, что будут абонентку брать - эта акция в член не впилась!
фигасе вы гуляете
... у нас 30 декабря был...
Mackzy
15 January 2010
vSASну так я и говорю, что не так страшно
адин хрен неприятна чордпабери, что это всё маленькими букафками пишется
Mackzy:
|
vSAS ну так я и говорю, что не так страшно адин хрен неприятна чордпабери, что это всё маленькими букафками пишется |
маленькие буквы - это самое важное всегда
МГТС рулит
еще можно клемы накинуть
Klonn®:
|
фигасе вы гуляете ... у нас 30 декабря был...
|
эт хорошо ваще что был некоторых прокатили
так это ж если 89 дней ни одного звонка, смс либо пополнения счета нет...
night-surfer
15 January 2010
И пральна делают... Че тел покупать и не пользоваться им??? Понтоваца ходить типа Оло Оло!!!
Короче тем кто разговаривает не грозит ничем!