Клубни - Москвичи, надеюсь никто на гоп-стоп сегодня не попадет?
на всяк случай позвонил Тверским в Москве ,будут присматривать за Нижним Кисловским переулком, дом 6.
цитата (D.Vasermann @ Сегодня в 16:29) |
У меня есть предложение, предлагаю встретиться сегодня вечером, часиков в 11, в Нижнем Кисловском переулок, дом 6. (5 минут от метро Арбатская).Вход через ворота дома 6 во двор. Дверь в крайнем левом углу двора, под зеленым фонарем. Хорошая атмосфера, приятная компания, вот там заодно и побеседуем!!! |
KOM: |
D.Vasermann В сауну зовёшь? |
Raleks: |
Кароче, автар не еврей а простой троль. Я валю из этой темы. |
цитата (D.Vasermann @ Сегодня в 16:29) |
... Дверь в крайнем левом углу двора, под зеленым фонарем. Хорошая атмосфера, приятная компания, вот там заодно и побеседуем!!! |
PIT 1: |
так и не произнёс 333... |
цитата (D.Vasermann @ Сегодня в 16:38) | ||
А ты приходи сегодня вечером, я тебе на иврите, и на идише пропою! |
цитата (D.Vasermann @ Сегодня в 16:38) | ||
А ты приходи сегодня вечером, я тебе на иврите, и на идише пропою! |
PIT 1: | ||
цитата: |
А я то думаю,чего у меня уши горят и икаю почти весь день,а это Давидик обо мне вспоминает ЗЫ письмо так и не пришло,продублируй |
цитата (D.Vasermann @ Сегодня в 18:36) | ||
Клуб Тройка! Я там часто бываю, всех приглашаю, только с одним но, для свинг пар - 2000 руб. для девушек вход свободный для одиноких мужчин-5000 руб.(строго по записи, при наличии свободных дам), селави, таковы правила, не я их придумал. |
MaksonRS: | ||
D.Vasermann Тебе сообщение От Дерзкой:
|
цитата (D.Vasermann @ Сегодня в 16:50) | ||||
Передайте ей, что люблю, помню и жду в гости! |
цитата: |
В пятницу вылетаю в МСК,позже тебе позвоню,пересекемся |
RomDm: |
СРАЧ!!! |
цитата (D.Vasermann @ Сегодня в 16:55) | ||
Там где я "срача" не бывает. я на редкость позитивный и добрый человек! Внимание объявления! В связи с большим интересом к моей скромной персоне завтр я буду всех ждать с 8:00 до 8:50 на ст.Пушкинская, как уже писал в центре зала! |
PIT 1: | ||
Perez: | ||||
судя по гуглу так и произносится |
цитата (D.Vasermann @ Сегодня в 16:55) |
завтр я буду всех ждать с 8:00 до 8:50 на ст.Пушкинская, как уже писал в центре зала! |
X -XXXXL-: | ||||||
у тя гугл не кошерный. |
цитата (D.Vasermann @ Сегодня в 16:55) |
я на редкость позитивный и добрый человек! Внимание объявления! В связи с большим интересом к моей скромной персоне завтр я буду всех ждать с 8:00 до 8:50 на ст.Пушкинская, как уже писал в центре зала! |
цитата (D.Vasermann @ Сегодня в 16:55) | ||
Там где я "срача" не бывает. я на редкость позитивный и добрый человек! Внимание объявления! В связи с большим интересом к моей скромной персоне завтр я буду всех ждать с 8:00 до 8:50 на ст.Пушкинская, как уже писал в центре зала! |