Сегодня тестил это машину. Представлена была комплектация Люкс. 3,5 л. V - 6,273 лс. Кожа - рожа, напишу чего нет - ксенона (ваааще нет на хайлэндерах), люка, парктроников (есть камера), вроде и все, (может забыл чего конечно) а так есть все.
У меня сейчас X-Trail, задача была найти машину чуть длиннее, чуть шире, чуть мощнее и чуть комфортнее. За последнее время тестировал массу машин (кроме ауди,мерседес, бентли и бугатти) начиная с opel (прости Господи) insignia и заканчивая Cadillac SRX4. Везде находились недовольства, то шумная и жесткая, то багажник гамно, то цука тесно мне и т.д.
Итак: Внешне мне машина нравится (тут ничего объяснять не буду т.к. на вкус и цвет ...)
посадка удобная, широко, ногами пороги, как при посадке, так и при высадке не цепляешь. Сел - уютно моей Ж - ибо не маленькая. Сиденья мягенькие, может кому и не понравиться. Завелись с кнопки, заурчали 3,5. Приятненько так. Поехали. Едет машина очень уверено, немного валится в резких поворотах - но думаю это естественно для паркетника.
Вобщем понравилось авто, думаю заказывать.
И так как у меня ребенок с креслом и жена рядом с ним, очень оценил двигающиеся взад в перед задние сиденья!!!
Вот не любил тайото - а вот оно как...
Мажу на 1000 р.,что без упоминания Зевса в теме не обойдется!
Огонь!
RomDm
О как..
я б щас от полста не отказался..)
все равно ты - злой..
камри - это у меня мечта можно сказать...
а тут все глумятсо...
камри, мол, не автомобиль...
как будто все сразу на туареги-олроуды пересели
tiimaне переживай, будет и на твоей улице олроуд
nicko
честно говоря, мне хотелось бы, чтобы на моей улице был gl500+tundra ))
что делать... будем стремиться... ))
ах да...
с половым органом у меня все порядке
это...нуигде оллроуд-барыга?
RomDm
сем лет не прошли, друг!
slr:
|
RomDm сем лет не прошли, друг! |
шкоду когда забирать будешь...левша...сделка под угрозой
RomDmв очередь,ему ещё БМВ назад не вернули
Muxomorи не верну
Сегодня, по просшествии 13 тыщ пробега нашел очередную мудренную фишку. Через OBD смотрел показатели, и впал в ступор, увидев температуру двигателя 104 градуса. Оказалось, что для таких тошнотов как я, машина самостоятельно увеличивает температуру с целью снижения выхлопов и расхода топлива. Короче говоря где-то так:
цитата: |
SBT Двигатель N52 Е60, Е61, Е63, Е64, Е65, Е66, Е70, Е81, Е82, Е83, Е85, Е86, Е87, Е BMW AG - US 06.07.2009 02:48 Система терморегуляции При разработке системы охлаждения с электрическим насосом охлаждающей жидкости использовались возможности обычной системы охлаждения. С системой терморегуляции связаны следующие узлы: • Электрический насос охлаждающей жидкости • Программируемый термостат • Цифровая электронная система управления двигателем (DME) Интенсивность охлаждения системы регулируется за счет изменения потока охлаждающей жидкости. Система терморегуляции определяет уровень, до которого необходимо произвести охлаждение в данный момент, и осуществляет соответствующую регулировку системы охлаждения. При определенных обстоятельствах возможно даже полное отключение насоса охлаждающей жидкости, например, с целью ускорения процесса нагревания охлаждающей жидкости в стадии прогрева. При неработающем и сильно перегретом двигателе насос охлаждающей жидкости работает и на стоящем автомобиле. Тем самым, существует возможность запроса необходимой интенсивности охлаждения независимо от частоты вращения коленвала. Система терморегуляции, наряду с программируемым термостатом, позволяет задавать различные характеристики для управления насосом охлаждающей жидкости. Так, например, блок управления двигателем может регулировать температуру двигателя с учетом его динамики. Блок управления двигателя производит регулировку температуры в следующих диапазонах: • 112 °С = Economy . 105 °С= Normal . 95 °С = High • 80 °С = High и регулировка с помощью программируемого термостата Когда блок управления двигателем по динамическим показателям автомобиля распознает экономичный рабочий диапазон "Economy", блок управления DME производит регулировку, устанавливая более высокую температуру (112 °С). В данном температурном диапазоне двигатель эксплуатируется при относительно низком потреблении топлива. При более высокой температуре уменьшается трение внутри двигателя. Таким образом, при повышении температуры снижается расход топлива в диапазоне малых нагрузок. В режиме "High и при регулировке с помощью программируемого термостата" водитель может использовать оптимальный отбор мощности. Для этого температура в головке блока цилиндров снижается до 80 °С. В результате этого улучшается степень заполнения, что приводит к увеличению крутящего момента двигателя. Таким образом, блок управления двигателем, в зависимости от конкретной ситуации движения, может производить регулировку, устанавливая определенный рабочий диапазон. Тем самым, существует возможность регулировки расхода и мощности через систему охлаждения. |
Вот у кого грамотный подход к автомобилестроению
А вы все про какие-то таёты мозги парите
nickoцитата: |
Вот у кого грамотный подход к автомобилестроению |
паааадумаешь.
есть автопроизводители, у которых мотор 1.8 выдает 204 л.с. при расходе по городу на необкатанном двигателе 11,5 литра
baraNEOага, знаю такого. 3 литра 272 лошади (без турбин-компрессоров) 13,5 по городу с массой 2 тонны и полным приводом
nickoпрочитав это
цитата: |
Оказалось, что для таких тошнотов как я, машина самостоятельно увеличивает |
.
я бы хотел поинтересоваться, сколько кушал этот автомобиль, когда им управлял муж бывшей владелицы
baraNEO18 л
но по легенде - ездила жена
baraNEOМне отдали с 15,6 по компу
nickoцитата: |
Мне отдали с 15,6 по компу |
это больше похоже на правду, чем 13,5.
причем жена ездила как я понимаю в смешанном цикле
slrцитата: |
но по легенде - ездила жена |
ну она же ездила, правда?
ну хоть иногда?
Muxomor:
|
nicko:
| baraNEO
Мне отдали с 15,6 по компу |
только обнулили ,лошидзе |
Да мне пофег, мне все-равно больше мой расход нравится
nicko:
|
Да мне пофег, мне все-равно больше мой расход нравится |
у меня расход выше 18л на километр. Просто больше километра после 18л я не пройду
baraNEO:
|
nicko
цитата: | Мне отдали с 15,6 по компу |
это больше похоже на правду, чем 13,5. |
Володь, переубеждать тебя не буду. Что комп показывает, сколько в бак заливаю, то тебе и говорю
baraNEO:
|
причем жена ездила как я понимаю в смешанном цикле |
парни..я вам так скажу.. када у жены циклы..она может и до 30 литров на сотню на хундай акценте довести
Klonn®пришел клонн и все опошлил
baraNEOзаметь..я не говорил ЧЬЯ жена
Владельцы Ауди, БМВ и Мерседесов общаются в ветке про Тайоту
Скрытый текстКлонн не в счет, он позорит немцевладельцев своим Опелем
x
nickoлучче уш гниющий опель, чем битое xз чо
Klonn®:
|
лучче уш гниющий опель, чем битое xз чо
|
наверно ты прав
Именно поэтому в выходные предпочитаю опель своей супруги
Скучаешь по ней, за целую неделю с другими?
Klonn®это патамучта у тебя опелю еще и месяца нет
потом все поменяется
slr:
|
Скучаешь по ней, за целую неделю с другими? |
ну как сказать..одну вот
подругу паймале теперь все сложнее...вовремя я женилсо канешна