gedoro-wurth
9 October 2013
если несложно посмотрите кто был мастер приёмщик так как я думаю что слесаря привязаны к определённому приёмщику, а может путёвые ребята ушли, а посредственность как обычно осталась.
gedoro-wurth
на днях посмотрю
Меня надули при покупке ФФ2 в 2011 г. Попались на перекрашенный автомобиль.
А,чтобы меньше шансов увидеть следы перекраски. авто даже не выставляли в шоу-рум, а процесс приемки проходил на складской площадке в темном помещении. На замечание ,что так не должно быть, старший менеджер ответил, что у них такие порядки. Если бы предупредили , то отказались от покупки или просили скидку.Наверное радости менеджеров салона не было предела. Привет Старшему разводящему( лохотронщику) Андрею. Теперь даже и не задумываюсь о покупке не только в этом салоне . но и вообще о форде
Aleksey_62
21 October 2013mobile
да уж. Смотрю все чаще и чаще появляются отрицательные отзывы об этом автосалоне. Похоже мне просто повезло. Brown62 сочувствую тебе (( У меня отец шевроле в москве покупал, принимал на улице в дождь. Не заметили царапину на пороге. Это я к тому что теперь будем принимать авто только в ясный день и случиться это может не только в форде. Сама марка форд тут не причем )
gedoro-wurth
2 February 2014
Aleksey_62
значит в Лидере
двойные стандарты для местных и для тех кто с москвы либо с московской области и в Лидере это видно не вооружённым глазом
Машина была куплена 26.09.12 первое ТО должно было быть пройдено в сентябре 13 года, но этого не было сделано. Я второй владелец автомобиля. Пробег сейчас 11000 как быть с ТО его нужно проходить или уже смыла нет просто приезжать на сервис как что то случится. Гарантии как сказали вроде больше нет. Покупалась в Форд-Центр Рязань на Куйбышевское шосcе, д. 29. Если я захочу пройти ТО мне в нем откажут или будет другая цена? И восстановить гарантию как я понимаю возможности уже нет?
Покупал задний фонарь обещали 4 дня. Позвонил сам через 2 недели только тогда сказали вчера пришел. Установили через пол часа приехал с проблемой что отходит крепление разболтано клипсу надо заменить. Сказали сегодня у нас запчастей нет воскресение. Итог долгое ожидание. Да и работа сделана так себе пришлось на время примотать на скотч. Больше к ним обращаться не хочу. Лучше буду делать в Лидере на Московском.