Всем доброго дня!
Итак после долгих мучительных выборов авто, а напомню я выбирал из:
Мини купер S
Рено клио спорт
Опел корса ОПС
Мазда мх-5
Пежо 207 rc
... ну там еще в списки и Джипы были
Я купил его... свой мафын...
После просмотра 5 миников эсок с пробегами до 70 000 и ценой не более 700 000, я пришел к выводу что найти хорошую миньку дело не из легких, то битый то крашенный то работа движки не айс...
мх-5 в москве мало оказалось по цене до 700 000 а ехать в кукуево за почти новой мх-5 с пробегом 16 800 на ггарантии не хотелось...
Вообще я ждал тачки регулярно сканируя авто ру...
вдруг увидел объяву о продаже пыжо 207рс... и решил съездить глянуть ради прикола что бы окончательно выкинуть из головы и из списка мысло о покупке данного агрегата.(кстати опс корса была оттуда удалена из за дерьмовово салона и женской внешности со смешными жабрами на крыльях...
Короче поехал я смотреть пыж...
Смотрю снаружи пыж как пыж, нулячий с виду, 12.2008гв куплен в 2009 пробег 35000 цена 565 000...еще месяц на гарантии... заглядываю в салон... вроде тоже ни чего хорошего... аля фокус только с более качественной отделкой и правильными сиденьями (кожа+ткань+алькантра)
Рычак МКПП имеет большие хода (больше чем у феди)... вообщем ни о чем...
Ну говорю парнишке прокати как он едет...
На улице был дождь... ну поехали стартуем... ну разгончик не плохой... подвеска жестче фокуса по ощущениям на 30%... шумка лучше вообщем жить можно...
Ну надави на газ прошу я водителя... он давит а машина буксует вообщем не едет... и вот в туннеле появляется кусочек сухового асфальта... педаль в пол и выстрел из пушки... машина с резким толком кидается вперед... резкое перестроение из ряда в ряд происходит так молниеносно что ты начинаешь сомневаться в законах физики...
Вообщем забрал я этот тазик после диагностики у диллера которая выявила лишь убитые передние тормозные колодки...
Поездка к дому дала мне жуткий нервяк (просто перед тем как отдать мне ключи парень за рулем мне показал на что способна эта машинка в потоке...)
У меня реально трясутся коленки... руль рвется из рук (резина 17 на 225) педаль сцепления как на камазе... выжимаю и бррррым коленка трясется в судороге... машина рыскает из стороны в сторону... можно сразу забыть о том что можно держать руль одной рукой...
На трассе дон я был порван фокусом седаном... на машине страшно ехать болше 130 а на 190 ощущения как будто все 250...
Лана побег я дальше допишу как я дернул бмв е60 330 с чипом... и бмв х1 сток 2,8 258кобыл...
Salavatсёдня кстати с чуваком с башкирии бухать будем ,одноклубничег тоже
Muxomorсеводне не пятнеца
севодне неправельный четверг
Muxomorда какже ты можешь снизойти до такого. с чуркой??
Salavat:
|
Muxomor да какже ты можешь снизойти до такого. с чуркой?? |
он в адеквате
нормальный поцек ,жалуеца тока что оренбурские гаишнеки ево за тонировку жучат
Muxomor:
|
Salavat:
| Muxomor да какже ты можешь снизойти до такого. с чуркой?? |
он в адеквате нормальный поцек ,жалуеца тока что оренбурские гаишнеки ево за тонировку жучат |
получается - у вас тоже неадекваты есть.
я прям удивлён - с начала (по твоим фразам) думал только у нас.
ан нет оказывется - от оно как
Salavatда не ,наши рньше спокойные были,тока после того как добрая половина оренбураг оставила права в башкирии наши ваших тоже начали жучить
Muxomor
раньше - вообще всё было замечательно. это счас - ...
коим боком Оренбург (права - как ты говоришь) связан с Башкирией? Проинформируй меня - плиз.
konung
12 November 2010
1
good_byeпрививку от бешенства пора ставить и львёнку и укротителю
Salavat
информирую - башкирские гаишники реагируют на оренбургские номера как быки на красную тряпку ,главное остановить а повод потом придумают
Muxomor:
|
good_bye maxim555211 вы не пробовали жить вместе,платить кредит и писать сказки ? |
ну наконец-то гомосятина!
пахоже гудбай с максим555211 пазнакомились када первый голосовал от бордюра
ЗЫ..и паходу не заплатил
Muxomor:
|
Salavat информирую - башкирские гаишники реагируют на оренбургские номера как быки на красную тряпку ,главное остановить а повод потом придумают |
с такими предрассудками - тебе лучще ездить только по родному селу.
ну или, где там у тебя - знакомые гибоны.
Salavatя с Москвы до Оренбурга доехал меня меньше останавливали чем за день в башкирии
притом ехал тонированный и без номеров
С такими друзьями врагов не надо
Muxomor:
|
Salavat я с Москвы до Оренбурга доехал меня меньше останавливали чем за день в башкирии притом ехал тонированный и без номеров |
странно да
.
я с Москвы до Уфы ехал - получил штрафов больше чем за 4 года езды по РБ.
удивительно - да ведь?
Muxomor
12 November 2010
Salavatничо удивительного ,вас не только в Оренбурге не любят но и па всей Рассие оказываеца
Salavatа меня с Москвы до Орена, без номеров и наглухо тонированного остановили 3 раза ,из которых :
1)Превышение
2)Встречка +превышение
3)Пост в Тольятти на плотине,сам бог велел
всё
Muxomorзабыл добавить - я ехал на транзитах.
тонирован - никогда не был.
штрафы:
- проезд на жёлтый. ДПСник сказал - красный типа не переживай,всяко в Уфу не дойдёт. (оказался прав
).
превышение - раза 4.
В РБ уже машина отличалась только наличием обычных номеров.
TranjiRRa
12 November 2010
Muxomor:
|
а меня с Москвы до Орена, без номеров и наглухо тонированного остановили 3 раза ,из которых : 1)Превышение 2)Встречка +превышение 3)Пост в Тольятти на плотине,сам бог велел
|
суровый Оренбуржский пацанЧеГ
Muxomorа ещё было, в Татарстане - встречка была. Но ДПСник (на посту) просто сказал - довезёшь до Казани девчёнку я забуду...
самый прикол - все ДПСники сначала машину осматривали (куча вопросов - цена,расход...), потом - протокол
Muxomor:
|
ну а я вообще без номеров и штрафов меньше |
в деревнях ездят спокойно и на незарегиных ТС.
правда - там обычно с дорогами нормальными проблемы. но - это уже из другой песни
цитата: |
в деревнях ездят спокойно и на незарегиных ТС. |
в каких деревнях
это где такая демократия ? не одной не встретил по м5