Взбесившийся львенок

14 years ago

2

Всем доброго дня!
Итак после долгих мучительных выборов авто, а напомню я выбирал из:
Мини купер S
Рено клио спорт
Опел корса ОПС
Мазда мх-5
Пежо 207 rc
... ну там еще в списки и Джипы были
Я купил его... свой мафын...
После просмотра 5 миников эсок с пробегами до 70 000 и ценой не более 700 000, я пришел к выводу что найти хорошую миньку дело не из легких, то битый то крашенный то работа движки не айс...
мх-5 в москве мало оказалось по цене до 700 000 а ехать в кукуево за почти новой мх-5 с пробегом 16 800 на ггарантии не хотелось...
Вообще я ждал тачки регулярно сканируя авто ру...
вдруг увидел объяву о продаже пыжо 207рс... и решил съездить глянуть ради прикола что бы окончательно выкинуть из головы и из списка мысло о покупке данного агрегата.(кстати опс корса была оттуда удалена из за дерьмовово салона и женской внешности со смешными жабрами на крыльях...
Короче поехал я смотреть пыж...
Смотрю снаружи пыж как пыж, нулячий с виду, 12.2008гв куплен в 2009 пробег 35000 цена 565 000...еще месяц на гарантии... заглядываю в салон... вроде тоже ни чего хорошего... аля фокус только с более качественной отделкой и правильными сиденьями (кожа+ткань+алькантра)
Рычак МКПП имеет большие хода (больше чем у феди)... вообщем ни о чем...
Ну говорю парнишке прокати как он едет...
На улице был дождь... ну поехали стартуем... ну разгончик не плохой... подвеска жестче фокуса по ощущениям на 30%... шумка лучше вообщем жить можно...
Ну надави на газ прошу я водителя... он давит а машина буксует вообщем не едет... и вот в туннеле появляется кусочек сухового асфальта... педаль в пол и выстрел из пушки... машина с резким толком кидается вперед... резкое перестроение из ряда в ряд происходит так молниеносно что ты начинаешь сомневаться в законах физики...
Вообщем забрал я этот тазик после диагностики у диллера которая выявила лишь убитые передние тормозные колодки...
Поездка к дому дала мне жуткий нервяк (просто перед тем как отдать мне ключи парень за рулем мне показал на что способна эта машинка в потоке...)
У меня реально трясутся коленки... руль рвется из рук (резина 17 на 225) педаль сцепления как на камазе... выжимаю и бррррым коленка трясется в судороге... машина рыскает из стороны в сторону... можно сразу забыть о том что можно держать руль одной рукой...
На трассе дон я был порван фокусом седаном... на машине страшно ехать болше 130 а на 190 ощущения как будто все 250...
Лана побег я дальше допишу как я дернул бмв е60 330 с чипом... и бмв х1 сток 2,8 258кобыл...

good_bye
6 November 2010

Взбесившийся львенок
21,5K
views
57
members
393
Muxomor
11 November 2010

nicko
толко не как на мини а как на 650 ,в8
tulakicker
11 November 2010

nicko:

Кстати, сегодня мне сказали, что на РС ставят дрыгатель бмвшный как на Мини - это правда? 

кстати про этот двигатель... мой однокурсник работает кем то там в PR отделе пежо. Недавно поинтересовался у него насчет новой модели 3008 - знакомые рассматривали как вариант покупки.

Так вот дружище из пежо сказал что машинка в общем ладная и удачная, но как и на всех пежо есть проблема с двигателем 1.6т. Примерно через 20000 км отключается турбина. Чинят по гарантии но через 20000 вероятно повторится снова. Причем дело не в поломке турбины, она то как раз цела. На головке блока цилиндров образуется нагар, и электроника турбину просто отключает. Говорит что проблема проявляется не у 100% машин, но достаточно часто. По гарантии делают без проблем, я поинтересовался сколько может стоить работа после окончания гарантии - сказал по ситуации либо чистка либо может дойти до замены головы, 100 тыс руб. Вобщем советовал покупать расширенную гарантию - на 4 года, потом скидывать.

как говорится "за что купил за то и продаю"
nicko
11 November 2010

tulakicker

это от специфики нашего бензина чтоль?
PeterPeter
11 November 2010

этот двигатель не только на Пежо, но и на Ситроен. Т.е. получается в сумме моделей 10-15, так что это скорее анти-пиар какой-то.
Muxomor
11 November 2010

PeterPeter
о чём это говорит ?нежные машины не приспособленнеы для суровых российских мужиков !
good_bye
11 November 2010

Наконец то вы залезли в тех.характеристики... и про разгон за 7.1 узнали и про двигатель куперовский разработанный бмв... я не говорю что пыж 207 рс мега космолет... но в сером потоке автомобилей он точно маленькая хищная рыбка, на которой интересно передвигаться по прямой и в поворотах... самое обидное что про ручку кпп тоже правы... после фокуса она слишком нечеткая и ходы большие.
На счет движков, думаю есть доля правды, что они не так надежны как атмосферники...
Но сейчас помоему весь фольксваген перешел на турбо моторы... а за ним и форд с новой линейкой двигателей... помоему ecoboost, если я ни чего не путаю...
Так что скоро все будут на турбо машинках в сервисе встречаться
Leher
11 November 2010

good_bye
а как насчет того что ты ездить не умеешь?
Muxomor
12 November 2010

L
Leher:

good_bye
а как насчет того что ты ездить не умеешь? 

это ложь , ***ь и провокация
good_bye
11 November 2010

Зы а мой мега гонщик друг maxim555211 который отлично знает москву и прется над мойе неосведомленностью... всю свою сознательную жизнь отработал бомбилой от бордюра... за это время и шимпанзе выучит где что едет а где стоит и куда нужно поворачивать... конечно он асс в москве, тк акромя как крутить баранку он ни чего не умеет, даже образования нет кроме школы ... \
если чо я уже три года как живу в МО и в Москоу сити выезжаю максимум раз в месяц!
Leher
11 November 2010

отличные друзья! гавнищем друг друга поливают достойно

good_bye
11 November 2010

цитата:
отличные друзья! гавнищем друг друга поливают достойно 

Это не гавнище это жестокая правда!
ТетяМотя
11 November 2010

С друзьями не будь развязен, иначе в друзьях у тебя окажутся одни ничтожества...
maxim555211
12 November 2010

1

Кстати, есть достоверная информация, что Пыжик, купленный good_bye за 550 000 руб кредитный, и вот это действительно "жестокая правда".
Правда кредит этот был взят у родителей в размере около 200 000руб.
Вот такой вот взрослый мальчик с мечтой-машиной за поллимона, наполовину купленную не за свои деньги...
Muxomor
12 November 2010

суровые челябинские друзья
good_bye
12 November 2010

Это написал самостоятельный детина живущий с мамой вместе ... который люит позвонить ей середи ночи и сказать мам приготовь покушать я сейчас приеду ...
И про крелдит это круто, конечно!
nicko
12 November 2010

Тема начинает оживать
Uvex
12 November 2010

PeterPeter:

good_bye:

кстати опс корса была оттуда удалена из за дерьмовово салона и женской внешности со смешными жабрами на крыльях...
Короче поехал я смотреть пыж...

чем же он так дерьмов? ковши Рекаро не порадовали?

ТС бредит
ПО салону Корса ОПС значительно круче чем 207 РС.
Сидел и там и там.
Uvex
12 November 2010

good_bye:

Бмв 530 (по заверению владельца с 200 с чем то конями под капотом + чип 70 кобыл, была порвана, потом с владельцем стояли разговаривали.

Тебе вот с такими парнями тусить! Он сказки не хуже тебя пишет
+70 сил с чипа на атмодвигле
Muxomor
12 November 2010

2

good_bye
maxim555211
вы не пробовали жить вместе,платить кредит и писать сказки ?
Uvex
12 November 2010

Muxomor
Не поленился прочитать всю тему!
Ржака ведь)))

Ралекс-замути стишок про ТС, шоля?)))
Ну тим там сказки писал
Всех ... порвал

З.Ы. ДЛЯ МОДЕРАТОРА!
Вместо точек не мат - просто не смог слово придумать правильное, чтобы слог и рифма сохранились!!!
PeterPeter
12 November 2010

good_bye:

Наконец то вы залезли в тех.характеристики... и про разгон за 7.1 узнали и про двигатель куперовский разработанный бмв...

двигун не БМВшный, а совместной разработки PSA-BMW, т.е. французского в нём больше. А про БМВ специально придумано, чтобы продажи двигать.
Muxomor
12 November 2010

Uvex
ты читал ево коменты 2 летней давности про форт фокус 1,8 бичурба СУПЕРМЕГАЗВЕРЬ ? я рыдал просто
Leher
12 November 2010

ацкее дружбаны
Leher
12 November 2010

плюсанул тему,раз оно так забавно повернулось
Muxomor
12 November 2010

таких друзей - и врагов не надо !
Uvex
12 November 2010

Muxomor:

Uvex
ты читал ево коменты 2 летней давности про форт фокус 1,8 бичурба СУПЕРМЕГАЗВЕРЬ ? я рыдал просто

Не...не читал)))
Но все равно смешно)))
Я, вообще-то, считаю, что Пыж РС-норм тачка.
Но аффтору нужен яд и стена!
Применять по прямому назначению!
Muxomor
12 November 2010

Uvex
пачетай Взбесившийся львенок (сообщение #8802687)

тока не вставай са стула
Uvex
12 November 2010

Muxomor:

Uvex
пачетай Взбесившийся львенок (сообщение #8802687)

тока не вставай са стула

Да это читал ессно!
Я думал мож ты исчо чо имел ввиду))
Muxomor
12 November 2010

1

Uvex
нет братюнь...после этава мой моск уже не вынесет ничего..это я тебе как бывший владелец 1,8 говорю
Salavat
12 November 2010

Muxomor:

Uvex
нет братюнь...после этава мой моск уже не вынесет ничего..это я тебе как бывший владелец 1,8 говорю

всё познаётся в сравнении

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация