В конце августа-начале сентября ездили с женой и дитём в Крым.Дитё естественно набрало всяких камушков раковин и т.п.Сейчас жена разбирала вещи у дочки в комнате и наткнулась на пакетик с этим барахлишком.Выяснилось что в одной из раковин осталась живая улитка
Достаточно большая.Полезли сразу в инет, узнать чем питаются и т.д.Поселили на цветке на кухне,навалили еды.А то ведь 2 месяца мучалась бедненькая.Щяс фотик зарядица,сразу сфоткаю.
Дали имя Уля(Ульяна)
Leher
6 November 2010
Наши домашние питомцы, звери, кошки, собаки, крысы и прочие попугаи
Leher:
|
первый раз от её живучисти мы были в шоке, после того как она 2 месяца провела в пакетике с камнями |
Ну она просто в спячку впала и всё...
Марджори
10 February 2011
4
Поздравьте меня!!
Сегодня стала счастливой обладательницей домашнего питомца Чипа
Перечитала кучу литературы прежде чем решиться, объездила не один зоомагазин, пока не увидела ЕГО
Шиншилла))
wwbФотки будут завтра
сейчас только поймала его после прогулки по дому, ну и шустрый же!
большой?а что его выпускать можно-вдруг заныкается где-нить?
wwbО! Оказывается ему нравятся фоткаться)) ща выложу) ему 2 месяца. Выпускать даже нужно, просто за ним надо следить, ну а если следить нет возможности есть специальные прозрачные шары для их прогулок
Марджори
поздравляю! ) требуем фотки)
Марджоришиншилла - это лопоухая мыша?
Прикольная...
а чего не обычных кошек? у меня вот две их
Добавлила фотку, правда не совсем он как в жизни он получился, в жизни он какбэ.. полубелка))) очень интересный))
советую сразу дрессировать... чтоб потом ручная была и гадила где положено.
А как? Я вон смотрел по Дискавери как Цезарь собакам пальцем тычет под ребро произнося "ЧИ! ЧИ!"
Доча присматривает вот за етой зверюгай
Классные животные. И их главный плюс что живут долго. На сколько я знаю до 10 лет
Причем если периодически водить свою шиншиллу к шиншилле противоположного пола, то срок жизни немнорго продивается (на год, два)
И и в целом, ПОЗДРАВЛЯЮ!
МарджориОооо, поздравляю!
А чего эта Шила уже столько наложила? Весь аквариум загадила
Марджорипоздравляю))) будут вопросы...пиши)))
dabu:
|
цитата: | поздравляю завтра расскажи, чем он ночью занимался |
спать будет |
наивный)))
одиноким мальчикам шиншиллам есть чем по ночам занимаццо...
мой хоть и женатый...но не брезгует
dabuСпасибо! И сплюнь))
АфриКаОк, вопросами замучаю)) я читала что эт как воспитаешь, мы специально целый день не даём спать, надеюсь ночь будет спокойной
kalling:
|
Марджори Оооо, поздравляю! А чего эта Шила уже столько наложила? Весь аквариум загадила |
1. Эт не аквариум, а клектка
2. И это не какашки, а пресованные опилки, чтоб теплее и уютнее было