В конце августа-начале сентября ездили с женой и дитём в Крым.Дитё естественно набрало всяких камушков раковин и т.п.Сейчас жена разбирала вещи у дочки в комнате и наткнулась на пакетик с этим барахлишком.Выяснилось что в одной из раковин осталась живая улитка
Достаточно большая.Полезли сразу в инет, узнать чем питаются и т.д.Поселили на цветке на кухне,навалили еды.А то ведь 2 месяца мучалась бедненькая.Щяс фотик зарядица,сразу сфоткаю.
Дали имя Уля(Ульяна)
Leher
6 November 2010
Наши домашние питомцы, звери, кошки, собаки, крысы и прочие попугаи
щеники все такие очаровашки
поздравляю
за последние 2 дня в курилке сложилось впечатление, что не год тигра а год собаки
красивый щенок
Друзья, спасибо за поздравления... но лучше помогите материально.
Дали ему имя ЮКОС. Тоже ведь прийдётся сидеть в клетке.
На профильном собачьем форуме жена вычитала, что бигль очень подвижная собака и ему очень нравится заниматься, прости Господи,"аджилити" (бег с различными припядствиями типа конкура и паркура).
... естесственно это ляжет на мои сутулые плечи
...вот гад! "мину" в коридоре положил. Пойду "разминирую".
не забудь про намордник
пес и правда клевый. охотиться собираешься?
Эххх и где этот дед мороз бролит и мимо меня проходит
З.Ы. Поздравляю
marusikЭто не бассет, это бигль.
Они похожи, но наш взрослым будет выше.
baraNEOЗнаю, что порода охотнячья, но планирую переориентировать её в породу грибочную. Пусть мне в лесу грибные места вынюхивает.
Может кто посоветовать людей? с которыми можно проконсультироваться по поводу приобретения какаду?
или мож у кого они есть дома?
как впечатления?
какие сложности в их содержании?
а это первый истточник, где интересуетесь?
Sebring
28 September 2010
Хэщмэнэ
пока да. тут же все свои...
совсем чтоль
Если хочешь, срач, шум, пожранные провода, косяки дверей, все до чего может добраться... жалобы соседей,дерзай. Такую птицу держать надо в доме, а не в квартире
Sebring
+ Все Какаду( ну как минимум 99,999999%) - это контробанда
dabu
многа плюсов
Sebring
У самого 2 попугая тока мелких волнистых уже сто раз пожалел что завел
У знакомой (в частном доме)живет белый какаду Альба. Самец. Орет очень громко и линяет как черт. Перья ведрами выносят. Больше ничего не скажу ибо не владелец
вообще тема баян, уже была тема про жако и ар, там вроде обозначиливсе "плюсы" этих птиц
у меня горлица египетская. Вечноржущая птица, да и линяет немало. Пока не пожалел ибо ручной как кошка и культуреный: гуляя по квартире нагадил раза 2 только за год, а так в клетку несется
dabu
вот сматрю на них каждый день и жалею
Sebring
братуха я тебе посоветую курей заведи. гавна и перьев столько же а когда начнут нестись ...яички +++