бан и проценты или бан на месяц в разделе где нарушение

14 years

18

считаю что система наказания на клубе слишком заумная и при этом слишком дырявая в том плане что как захочет трактовать правила модер/админ так и будет...к рецедивистом типа строже относятся а не рецедивистов прощают...но ведь еслиб прощали чащще раньше мы бы не стали рецедевистами...на форуме е1 (самый популярный в екатеринбурге) всё просто...нарушил правила-месяц в разделе не пишешь...на форуме 4 раздела АВТОМОБИЛИ,МЫ,КЛУБ,ОСТАЛЬНЫЕ ТЕМЫ...так вот нарушил в подразделе курилка-неможешьписать месяц в разделе МЫ...просто,понятнои и без поминок по тем кого забанили навечно

п.с.
подозрение у меня есть что ретивыеке модераторы закроют тему типа шуровать в спец раздел ФФсайт..но там бывает раз два и обчёлся людей...и я подобный опрос там создавал...минусов мне так натыкали мама не горюй...

п.с.2
или не удалят и позволят помаятся типа дурью...наверно так выглядит моё предложение с ихстороны

konung
1 November 2010

бан и проценты или бан на месяц в разделе где нарушение
17,7K
views
40
members
300
slanick
12 November 2010

соса
konung
в следующий раз, когда будете жать кнопку, делайте приписку "меня оскорбляет недруг". А то малоли че, перепутаем
Дмитрий Никитский
12 November 2010

соса
Наказывают не только по кнопке "модератору" но и просто в случае нарушения. Так вот читая сообщения модератор не обязан знать дружественные связи, вполне реально просто руководствоваться общепринятым нормам. И тут как раз получается что в принципе по нормам это оскорбление, а получается что такой тип общения по взгляду со стороны является оскорблением, но из за особых дружественных отношений это является подколом принятым двумя сторонами. И получается что одно и тоже сочетание слов в одной трактовке нарушение а в другой стеб. Что бы была прозрачность нужно или порицать все такие высказывания вне зависимости от участников, или же наоборот не порицать не кого. Попробуйте посмотреть это именно с той стороны с которой я пытаюсь донести.

По поводу нажал на кнопку и нет реакции, для этого есть раздел где можно задать вопрос модератору(ам) раздела. Такие вопросы почему наказали или не наказали проще спрашивать у них.

konung
Сергей, я не пытаюсь вывести конкретику я говорю примеры что невозможно взять и разделить понятие "в попу" как стеб друзей или же оскорбление. Вы сами пишите что не кто не слушает Вас, но и Вы видя только одно пытаетесь это найти в моих словах. Постарайтесь быть многоранным, и смотреть на ситуацию не только со своей стороны, но и со стороны других.
соса
12 November 2010

slanick:

соса
konung
в следующий раз, когда будете жать кнопку, делайте приписку "меня оскорбляет недруг". А то малоли че, перепутаем

Ок и буду даже выделять цветом!!
Не-Он
12 November 2010

Я на форуме бываю не часто, пишу мало, как мне кажется срач не развожу
но если открыть свой профиль, то видно: -120.30 --5.51
Самое интересное не так давно было -113, а сейчас уже -120,30
Хотелось бы знать, кто, когда и за что минусит...
nicko
12 November 2010

Не-Он

Сомневаюсь, что тебе станет легче от того, что ты узнаешь кто тебя заминусил
Не-Он
12 November 2010

-1

nicko:

Не-Он

Сомневаюсь, что тебе станет легче от того, что ты узнаешь кто тебя заминусил 

Ну почему же, Страна хочет знать в ЛИЦО своех "Героев".
Если минусят за дело, то не вопрос, но если вдруг кто то ради прикола или просто обычной личной неприязни воду мутит, то это совсем другой вопрос.
Если минусишь, то аргументируй за что конкретно, а если аватарка или ник не понравился, либо вообще не смог ответить за свой минус, то получай обратно автоматом 2 минуса.
А так эта темная система, только людей на кланы разбивает, свой-чужой, + либо -.
имхо.
nicko
12 November 2010

1

Не-Он

именно поэтому я жду-не дождусь когда будет проведена акция по раскрытию плюсовальщиков-минусовальщиков. Этож какой вселенский мегасрач начнется
Romm
12 November 2010

nicko:

. Этож какой вселенский мегасрач начнется

а гавно опять Мише микасу убирать?
Не-Он
12 November 2010

На форуме УАЗбука тоже была система плюсов, потом её отменили, там если понравилось тема или предложение, совет, идея, то автору просто говорят спасибо, кол-во голосов суммируется, а от минусов там отказались напрочь.
Правда там народу меньше и как правило люди все взрослые, срачей фактически не бывает.
Дмитрий Никитский
12 November 2010

1

цитата:
именно поэтому я жду-не дождусь когда будет проведена акция по раскрытию плюсовальщиков-минусовальщиков. Этож какой вселенский мегасрач начнется

когда там по календарю майа конец света то
nicko
12 November 2010

Не-Он

ты здесь с 2008 года всего, я - с 2005-го. Я помню времена когда не было ни репутаций, ни авторитетов, ни рейтингов. Ни-че-го. По какой причине сие безобразие было внедрено - я не знаю, поэтому стараюсь просто не обращать внимания.
Подумай вотс такой стороны: ведь каждый плюс или минус - это реакция людей на тебя. Не важно какая, важно, что ты каким-то образом заинтересовал собеседника и он оценил тебя. Ну а так было бы гораздо проще общаться в ветке болельщиков Спартака и за каждый выкрик ОУКБ или мочи коней, или Спартак - чемпион мира по всем видам спорта получать огромное количество плюсов. Вот только надо ли?
Не-Он
12 November 2010

nicko:

Не-Он

ты здесь с 2008 года всего, я - с 2005-го. Я помню времена когда не было ни репутаций, ни авторитетов, ни рейтингов. Ни-че-го. По какой причине сие безобразие было внедрено - я не знаю, поэтому стараюсь просто не обращать внимания.
Подумай вотс такой стороны: ведь каждый плюс или минус - это реакция людей на тебя. Не важно какая, важно, что ты каким-то образом заинтересовал собеседника и он оценил тебя. Ну а так было бы гораздо проще общаться в ветке болельщиков Спартака и за каждый выкрик ОУКБ или мочи коней, или Спартак - чемпион мира по всем видам спорта получать огромное количество плюсов. Вот только надо ли?

Я не футбольный фанат
ПО существу что могу сказать, кто то может тут пятилетку "отсидеть" и иметь 50-100 сообщений, и как правило они будут касаться тем связанных с устройствои и эксплуатацией автомобиля, а кто то может и за пол года настрочить тысячи сообщений, и 95% из них будут в Курилке, т.е. имхо не совсем по существу.

Сам знаю таких по другому автофоруму , одни только сидят в ветке "Общение" обвешенные "Спасибками" обсуждая все что угодно но не мат. часть, другие аки пчёлки трудятся в техн. разделах вообще не "залетая" на огонек ветки "Общение".
Серый
12 November 2010

Не-Он
Вам с такими вопросами в тему Авторитет и Сила и другие рейтинги
slanick
12 November 2010

Не-Он
попросите конунга, сделает вам плюсовой авторитет
+999.99 будет дорого стоить, а за соточку положительного рейтинга, думаю, за пивко договоритесь
konung
12 November 2010

slanick

я себето сделать не могу...

п.с.
отмените вечный бан и измините в конце концов правила...дарлинг
slanick
12 November 2010

konung
упс.
злыдни наминусовали?
Millenium
12 November 2010

konung:

Millenium
получается недолжны
скоро у нас будет как в органах госвласти-пишешь запрос письменный и ждёшь 30 дней,возможно ответят  чтото типа-спасибо за обращение,партия единая россия благодарна вам за внимание,а возможно напишут что затерялось в общем отделе...

Не то что получается не должны, а по сути не должны. Хотя бы потому что раздел не профильный для этого. С гос.властью вообще сравнивать не корректно потому как у гос.власти хоть какие-то обязательства есть перед тобой, а у владельца частного ресурса уж точно нет Можно пытаться просить, но нельзя требовать, тока по своему опыту скажу это бесполезно. Я об этом тебе в посте про ветряные мельницы писал уже. Они не слышат того, что не хотят слышать. На самом деле на данном форуме хоть и с приставкой "ПСЕВДО" но все же присутствует видимость демократии и уважения в рядовому пользователю т.к. в других местах все гораздо и гораздо хуже где-то забанят насовсем, где-то забанят и затрут так что вроде и не было тебя. Так что ...
Millenium
12 November 2010

slanick:

konung
упс.
злыдни наминусовали?

Хочешь плюсег?
konung
12 November 2010

Millenium
в спец разделе вопрос также без ответа тера висит
Millenium
12 November 2010

konung:

Millenium
в спец разделе вопрос также без ответа  тера висит

Ты читай все что написано, а не только то, на что можно ответить противоходом. Да не отвечает и со мной такое делал и я его выматывал и заставлял отвечать, тока ведь ничего не изменилось ни на йоту Плохо ли хорошо и ... сути не меняет, просто если понять это, то станет проще С большой долей вероятности ты ничего не сможешь изменить просто потеряешь время и нервы, а результата не добьешся. Поэтому просто забей. Действуй другими способами зарабатывай авторитет, не тот что у тебя в профиле, а нормальный и ты будешь и выше их и весомее и слушать будут тебя, а они будут выполнять функции роботов надзирателей и не более того
Не-Он
12 November 2010

slanick:

Не-Он
+999.99 будет дорого стоить, а за соточку положительного рейтинга, думаю, за пивко договоритесь

спасибо, но я за справедливость и честность на форуме!
nicko
12 November 2010

Не-Он:

slanick:

Не-Он

Хммм. А с чего ты решил, что твой минусовой авторитет не отображает существующего положения вещей? По-моему у тебя завышена самооценка
konung
12 November 2010

slanick
просьба закрыть тему без сноса в мусор
Не-Он
12 November 2010

nicko:

Не-Он:

slanick:

Не-Он

Хммм. А с чего ты решил, что твой минусовой авторитет не отображает существующего положения вещей? По-моему у тебя завышена самооценка

Это по твоему...
А по моему этот виртуальный авторитет в жизни погоду не делает.
Я только лишь хотел узнать, кто и за что минусит.

Ты так много минусишь что боишся быть замеченным на форуме за это дело?
nicko
12 November 2010

Не-Он:

Это по твоему...
А по моему этот виртуальный авторитет в жизни погоду не делает.

Так тогда нафига пишешь про свой заниженный авторитет?
nicko
12 November 2010

Не-Он:

Минусую всех. А тебе в авторитет из 20 минусов 19 своих напихал, ага
Не-Он
12 November 2010

nicko:

Не-Он:

Минусую всех. А тебе в авторитет из 20 минусов 19 своих напихал, ага

разговор ни о чем...
для непонятливых , я не об авторитете, а о тех кто в тихоря минусят...
nicko
12 November 2010

Не-Он:

а о тех кто в тихоря минусят...

в кого минусят?
Не-Он
12 November 2010

1

nicko, ладно, уймись завсегдатый курилки

сила или авторитет
авторитет или сила

http://www.youtube.com/watch?v=Wh_u5arKonE