Дневной пробег

Идея темы родилась после того, как перебрался на очередной объект по работе. Живу на Светлановском пр-те, подстанция, где работаю – на Маршала Казакова, недалеко от Юноны. Катнулся разок – 100 км с небольшим получилось. Показалось многовато (после того как 3 года ездил до работы на расстояние 3 км)))Работаю минимум 6 дней в неделю. Решил поездить на общественном транспорте, в одну сторону 2 раза на трамваях и на метро. Но общественный траснпорт в часы пик… .Накатался уже. Со следующего месяца буду ездить на машине.
Вот и стало мне интересно, на какие жертвы идут одноклубники ради комфорта?
Итак.
Сколько вы проезжаете/готовы проезжать в день?
За какое время (в среднем). Можно в общих чертах маршрут (думаю многим будет интересно)
Затраты на автомобиль в месяц. (желательно указывать объем двигателя/ средний расход)
Зы. Думаю Борт. компутер прикупить и поставить для контроля (имеет ли смысл?)

Vans_tm
1 November 2010

Дневной пробег
6,4K
views
51
members
130
РОМУЛ
1 November 2010

А если на машине каждый день не ездить то зафига вообще машина нужна? По выхам на дачу и всё???
Ptiza
1 November 2010

РОМУЛ
цитата:
А если на машине каждый день не ездить то зафига вообще машина нужна?

А пробки создавать?
РОМУЛ
1 November 2010

Ptiza
Как ты создашь пробку если на работу люди хотят на общественном транспорте ездить?...
Maggi
1 November 2010

где ответ традиционНо?
svitoi
1 November 2010

раньше через обводный канал где то около 17 км. 20 мин. в одну сторону. теперь через кольцо в одну сторону около 35 км. 30-40 мин.
PASH_SPb
1 November 2010

ответил > 200. Проезжаю от 100 до 800 км в день, с реднем 250 км-300 в день летом и 100-200км в зимний сезон.
Derini
1 November 2010

Вот и что получается, был бы нормальный общественный транспорт, смело можно было бы пересаживаться на него.
-Птичка-
1 November 2010

ул.Софийская - пл.Труда и обратно ежедневно, кроме вых.
по городу разъезды в подведомственные организации и в область тоже. Не каждый день. 2-3 раза в неделю.
Магазины, поездки с сыном на игры... Сколько наезжаю - не знаю...

Нажала кнопочку от 20 до 40
Vans_tm
1 November 2010

РОМУЛ
я не хочу (если про меня). или кто-то мучается, купив машину, что и на общественном транспорте любитель поездить?
Vans_tm
1 November 2010

Maggi
всмысле?
svitoi
1 November 2010

Derini
я так иногда делаю (когда достают пробки) благо метро есть: 4 мин. от дома и 15 мин. до работы
(время в пути от д. до р. 50 мин.)
Derini
1 November 2010

svitoi

Это когда метро рядом есть, то я сам только так и делал.. А вот когда метро рядом нет, то и думаешь, какие варианты выбрать...
Mihhim67
1 November 2010

От дома до работы 20 минут.. и за город по нескольку раз в неделю..в среднем 15-20км в день.. пробки достали..
РОМУЛ
1 November 2010

Vans_tm:

РОМУЛ
я не хочу (если про меня). или кто-то мучается, купив машину, что и на общественном транспорте любитель поездить?

Сломал моСк...Перефразируй вопрос...
Vans_tm
1 November 2010

РОМУЛ
вот и мне было интересно, какие
цитата:
люди хотят на общественном транспорте ездить

если имелся ввиду кто-то с клуба, налицо небольшая проблема...
РОМУЛ
1 November 2010

Vans_tm:

если имелся ввиду кто-то с клуба, налицо небольшая проблема...

и в чём ты видишь проблему?...
forester
1 November 2010

60-200 , по разному вообщем, искренне завидую тем у кого на топливо уходит 4-5кР в месяц , у меня в лучшем случае 6-7 , в худшем бывало 11-13кР

п.с. расход в городе на 2.0 был всегда не более 10л; на 1.6 - 8л
Vans_tm
1 November 2010

РОМУЛ
цитата:
или кто-то мучается, купив машину, что и на общественном транспорте любитель поездить?

это была шутка
Проблема (с моей точки зрения) - если человек хочет ездить на общественном транспорте, зачем тратить столько денег на покупку машины и ее содержание (насчет проблемы я тоже не всерьез)
cangoo
1 November 2010

Купчино-Крестовский 21км,туда-обратн по 1 часу.Расход 12,5-15(город).на метро время такоеже=10 мин от и до метро.
Петрович-47
2 November 2010

Оу, нас уже трое уже и сообразить можно

Обещал, отчитываюсь, вчера произвёл месячный итог за октябрь:

по чекам
Пробег - 5 769 км
Бенза - 424 л.
Блабла - 9 745 р.
Расход - 7,34 л/100км

ПЕтрович
ElenaK
2 November 2010

E
ElenaK:

Vans_tm
я те вечером (если комп включиться) могу сказать сколько я потратила на машину начиная с января этого года. веду файлик. туда записываю все

извини. комп помер. отчитаться не смогу
Latifa
2 November 2010

отпишуся...
до работы 13 км туда и 13 км обратно, еду туда 40-50 мин, обратно минимум 1 час
по работе 2-3 раза в неделю езжу в ТК Лента, т.к. они многие за КАДом, то наезжаю больше..
расход 12 л
в месяц где-то 1000 -1200 км, в год 13-15 тысяч км
бензин -4 тыщи в месяц, половину оплачивает компания
Leolik
2 November 2010

в день около 40-60 км.
В месяц на топливо уходит около 2000-2500.
Без выезда на выходных за город.
Мотор 1.8 125 мил.
Если бы работа была в северной части города или на петроградке, то ездил бы на общественном транспотре, так как работа и учеба по пути и время езды почти беспробочное, то передвигаюсь на авто.
Stabbo
2 November 2010

Маршут академка-балты.
Метро + пешком = 50 мин. (и 22р есичо )

Машинкой утром:
16-18км за 35-55 мин (от времени года и дня зависит, да много от чего)
Машинкой вечером:
17-22км за 55мин-2,5ч (ну тут понятно). Еще можно через кольцо, но это отдельная песня.

Расход канешн на 1,6л(100лс) от 8,5 до 16 (в пробищах). В среднем 100р туда-обратно на бенз в день где-то. Бывает достают пробки ну или зенит-сборная был вчера - так на метро , так скать в народ, ближе к людям.
V.Frost
2 November 2010

Год назад на старую работу ездил 14 км туда и обратно всего. за 20 - 25 минут уходило с учетом утренней пробки на бухарестской. сейчас 40 км туда и обратно. время занимает 50 минут а то и более. расход 12 литров в пробке показывает комп. объем 2.0, 150 л.с.
pashtet spb
2 November 2010

У меня пятидневка юго запад - выборгская набережная растояние до работы и обратно 54 км. По времени в среднем уходит 1 час в одну сторону (если бэз коллапса)
Двигатель 1,6 100л.с расход 11л.
Езжу через город, быстрее получается чем через КАД и по набережным ползти.
Последний раз на метро ездил несколько лет назад. На общественный транспорт надеюсь не скоро сяду
canon3000
2 November 2010

Петрович-47:

Блабла - 9 745 р.

а без бла бла может подешевле было б
Stabbo
2 November 2010

Почитаешь маршруты людей и поневоле вспоминаешь:
Живешь в Бибирево - работай в Бибирево! (с)

Я был бы жутко счастлив работать рядом с домом, или вообще работать в спальнике, пробок меньше и есть где встать.
Philippus
2 November 2010

в среднем 1000 км в месяц, это как голосовать?
Leolik
2 November 2010

Stabbo
И не говори.
С юга люди едут работать на север, с севера на юг, а потом обратно...
Одинх устраивает работа на юге, других - на севере...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов