Дневной пробег

Идея темы родилась после того, как перебрался на очередной объект по работе. Живу на Светлановском пр-те, подстанция, где работаю – на Маршала Казакова, недалеко от Юноны. Катнулся разок – 100 км с небольшим получилось. Показалось многовато (после того как 3 года ездил до работы на расстояние 3 км)))Работаю минимум 6 дней в неделю. Решил поездить на общественном транспорте, в одну сторону 2 раза на трамваях и на метро. Но общественный траснпорт в часы пик… .Накатался уже. Со следующего месяца буду ездить на машине.
Вот и стало мне интересно, на какие жертвы идут одноклубники ради комфорта?
Итак.
Сколько вы проезжаете/готовы проезжать в день?
За какое время (в среднем). Можно в общих чертах маршрут (думаю многим будет интересно)
Затраты на автомобиль в месяц. (желательно указывать объем двигателя/ средний расход)
Зы. Думаю Борт. компутер прикупить и поставить для контроля (имеет ли смысл?)

Vans_tm
1 November 2010

Дневной пробег
6,4K
views
51
members
130
Vito 78
3 November 2010

Пробег в среднем 4000 в месяц. С 10-го июля накатал 17800км.
Мотор 2.4, бензин только Shell V-Power, расход около 10л. Вся область.
Печальная арифметика.
traktor_lady
3 November 2010

А у меня от дома до работы через Тучков мост 4 километра, через Биржевой - 6 километров
Рассчетное время полета 12 минут. В реальности от 12 минут до полутора часов
Зато за лето и отпуск меньше 10 - 15 тыщ не получается накатать
Расход, ес-но, при таких пробегах уже ни на что не влияет
Vans_tm
3 November 2010

Петрович-47
спасибо за совет!
ElenaK
3 November 2010

Vans_tm
докладываю
Скрытый текст
Vans_tm
3 November 2010

ElenaK
спасибо с учетом всех затрат более чем приемлемо для машины на каждый день
ADD
4 November 2010

Vans_tm
""Вот и стало мне интересно, на какие жертвы идут одноклубники ради комфорта? ""

Ни на какие... ..Нужно поступать..как удобней тебе..а не клиенту...ну с маленькими поблажками... ..тогда..клиент..оценит..доброе..к нему отношение...
Vans_tm
4 November 2010

ADD
я и поступаю, как удобнее мне. насчет клиента чето не въехал.
Perikl3003
5 November 2010

Комфорт-да - но в первую очередь мобильность и необходимость.
По работе накатываю иногда до 400км за день, в среднем - 150-200км. Маршрут: Тосно - Северная Верфь - (два раза в неделю - Кронштадт) и опять Тосно.- бывает снова через Верфь.
Да. Фокус универсал. 2.0 лтр. -145л,с. механика. Средняя скрость по каду - 130км,ч. средний смешанный расход - 8.7 - 9,3 лтр. Бака хватает всреднем на 500-550км. заправляю 45 - 48лтр.
zeman70
24 November 2010

Раньше ездил с Просвещения на Софийскую 47 км в одну сторону, правда по кольцу.
Сейчас езжу на пл. Ленина 12 км через город, но по времени тоже самое, что по кольцу на Софийскую, по бензину канешно выйгрыш есть.
PASHA
25 November 2010

езжу со всеволожска на елизаровскую - 30км в одну сторону
по времени - час утром 1-1,5 часа вечером
за год получается 30 - 40 000
расходы стараюсь не считать))
Северный11
29 March 2011

до работы 25 км, пять дней - 250 км в неделю, в выходные в магазин, если ещё на дачу - надо 100 км прибавлять, за четыре недели 1400 км, летом обычно в Анапу на море - это 10 тыс. км привезёшь всегда - вот такой пробег получается - 25 тыс. км в год

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up