Часто на дорогах города Батайска встречаешь множество различных ФФ как первых, так и вторых.. так почему не поприветствовать друг друга не только за рулем, но а даже поздороваться и познакомиться лично? Всем на перепись населения.. Заводим новых друзей. Всем удачи на дорогах и помогайте друг другу если что..
zirocool
29 October 2010
Фокусоводы Батайска выходи строиться! p.s. и другие тоже..
Dimon-i-Ksuxa
Я все таки думал Вы съездили)), но потом глянул фотки и...
DSIvanovDimon-i-KsuxaРебят, большущая просьба, может заберете и мну наклеечки. А потом в Батайске пересечемся и я рассчитаюсь?
GurashЯ теперь сам точно не знаю когда поеду. Всего скорее на след. неделе. Но если что, то заберу
pitrnd
ни в коем случае.
есть один вопрос. аренда 1-2-х комнатной квартиры с хорошим ремонтом и большой кухней.
Lawr
В Ростове или Батайске?
pitrnd
Я думаю про Батайск. Вот только просторных кухонь я не видел. Можно попытаться на Северном найти однушку студию.
Lawr
Ну или в новых домах на Восточном посмотреть
Праздники вот и все замолчали
Прпздники Закончились начался разгреб Рабочих вопросов
pitrnd
Но только в панельных домах. Кирпично-монолитных стандартные кухни.
Anton111111
17 January 2011
Lawr:
|
pitrnd ни в коем случае. есть один вопрос. аренда 1-2-х комнатной квартиры с хорошим ремонтом и большой кухней. |
понятие большая кухня растяжимое и не точное ;-) Короче смотря с чем сравнивать...
Dimon-i-Ksuxa
19 January 2011
bata-ros
ББФФ!!! 17:20 в р-не бассейна
Anton111111
19 January 2011
чьи фокусы стоят во дворе 15-ого дома на северном ?
По одному изучил крепление бачка пока ждал жену припаркованный рядом
. Он давно без крыла перемещается..
Garric
24 January 2011
К стате кто из фокусоводов в субботу в Гипермарке МАГНИТ был номер не поню на 7 начало 2 или 5 вторая не помню регион 23 или 26 регион стоял почти возле входа в магнит
с727ас, Beck_tgn - FF2-08 5НВ, 1.8 Ghia, Panter Black
Вроде ты стоял
я тоже в Батайске живу
фф2, 1.6 115 л.с., серебристый металлик, е 007 ес 23 рус
кстати мужики выручайте, никто в Батайске не чинил разъем, который к катушке зажигания крепится, якобы это на фокусах распространенная беда, провода перетираются и машина подергиваться начинает??? если, то как лечили эту болячку?
Garric
26 January 2011
Dimon-i-KsuxaЯсно Ну я там не подалёку стоял 265 как вьежали с права
moreceА ты мне кажется на выходных на прошлых был на центральном рынке в батайске
Так что смотрите мы оказываемся всречаемся иногда чаще на дорогах или на МАГНИТЕ 5 ток машин насчитал и к стате чьё ST катается по Батайску
Garric
не на выходных в центр вообще не ездил
moreceЯ не про эти выходные что были про прошлое
К стате батайчане подскажите что нас счет рынка решили проблему с мясным повельёном или НЕТ
Жесть конечно народу много а товаара нет
Garric
поподробнее, что то не припоминаю
Dimon-i-Ksuxa
26 January 2011
Скорее всего прикроют. Уж больно место хорошее под строительство
Dimon-i-Ksuxa
Garric
Там администрация давно свои планы имеет на данный рынок. В свое время Путилин выбивал, чтобы перинатальный центр там построили, но центр построили в Ростове, теперь очередная задумка появилась. Хотя странно это все, в городе денег нет, а вот такие планы наполеоновские...
да не просто у всех как и у меня наверно полный завал а чооооо на выходных где нить состыкуемся- кстати не каму новый АКБ не нужен 60ам