чето ностальгия забрала меня... ехал в такси, у таксиста на торпеде стояла собачка маленькая рыжая, с качающейся головой. Захотелось такую же. Старею наверное.
Полохматил яндекс, нашел несколько предложений, все в Москве. Видимо, там они наиболее популярны.
А у вас что в машине есть бесполезного "для души?"
Zetec1.8
я просто не понимаю что там подсвечивать? 15 радиус с барабанами? или всё что блестит и светится круто?
крашенные гайки - слезут после закрутки если что...
Бородулька
28 February 2011
класс! это круче даже тонированной приоры!!!
Focusoman
28 February 2011
кстати еще прикольная тема это наклейки в виде отверстий от пуль, авто сразу ганкстерским становиться
цитата: |
класс! это круче даже тонированной приоры!!! |
А сколько этот тюнинг добавляет л.с. Хочу такое, машину назову "призрак на крыльях ночи"
кстати еще прикольная тема это наклейки в виде отверстий от пуль, авто сразу ганкстерским становиться |
наклейки отстой! у меня знакомый пробил дырки ломом и всем рассказывает, что это от крупнокалиберного пулемёта , что он был в "горячей точке" и FF спас его вывезя из по обстрела
nikita_mesi
28 February 2011
Focusoman
28 February 2011
а лучше выйти как нибудь прекрасным субботним утречком, взять в руки ножовочку по металлу, ну если найдется то болгарочку и отпилить пару ветков с пружин, помоему на ФФ не хилая прибавка в управляемости дает сей девайс
Focusoman:
|
кстати еще прикольная тема это наклейки в виде отверстий от пуль, авто сразу ганкстерским становиться |
А наклейки с чувачком размазанным по капоту нет?
Бородулька
28 February 2011
поднятием морды на фф, вы обидите тазоводов
хоть этим они отличались от фокусников, а так вообще различий не останется
Апч-хи-Нах
28 February 2011
синие писалки уже не катят? или это их в диски переставляют?
Хм...хотя экономически выгодно не надо второй раз на лымпочки тратится
Focusoman
28 February 2011
Третья:
|
Focusoman:
| кстати еще прикольная тема это наклейки в виде отверстий от пуль, авто сразу ганкстерским становиться |
А наклейки с чувачком размазанным по капоту нет? |
а лучше сначало наклейку с чувака, а потом на нее уже пульки)))
nikita_mesi
28 February 2011
...+Сегодня в 12:15-->
Апч-хи-Нах:
|
синие писалки уже не катят? или это их в диски переставляют? Хм...хотя экономически выгодно |
спортспаркоайпекс-синиеписалки в колеса?
мега колеса сподсветкой и омывалкой. Будут блястеть даже ночью)
а лучше выйти как нибудь прекрасным субботним утречком, взять в руки ножовочку по металлу, ну если найдется то болгарочку и отпилить пару ветков с пружин, помоему на ФФ не хилая прибавка в управляемости дает сей девайс |
Пружины в топку, надо ставить пневмоподвеску...четыре баскетбольных мяча.
Бородулька
28 February 2011
...+Сегодня в 12:15-->
Апч-хи-Нах:
|
синие писалки уже не катят? или это их в диски переставляют? Хм...хотя экономически выгодно |
для других участников движения
увидел диски светящиеся, сразу понял что фокусник мчит, и на обочину, чтоб не попасть под непонятный маневр
Бородулька
28 February 2011
belkaTu:
|
Пружины в топку, надо ставить пневмоподвеску...четыре баскетбольных мяча. |
а футбольные не подойдут? даже знаю где взять, слегка б/у
Апч-хи-Нах
28 February 2011
а футбольные не подойдут? даже знаю где взять, слегка б/у |
и еще компрессор вкарячить: на агромной скорости можно занизить подвесу для лучшей управляемости
а футбольные не подойдут? даже знаю где взять, слегка б/у |
Это будет уже спортрежим подвески..низко будет...можно в принципе внедорожный вариант замутить, поставить детские большие такие...только китай не бери они лопаются громко
Бородулька
28 February 2011
Апч-хи-...все ухищрения не сделают фокус машиной
Бородулька
28 February 2011
belkaTu:
|
Это будет уже спортрежим подвески..низко будет...можно в принципе внедорожный вариант замутить, поставить детские большие такие...только китай не бери они лопаются громко |
а это круто будет смотреться, если я к макдаку на мячах подъеду?
телочки обратят внимание?
и как подсветку в мячи замутить?
belkaTu
28 February 2011
а это круто будет смотреться, если я к макдаку на мячах подъеду? телочки обратят внимание?
и как подсветку в мячи замутить? |
Конечно круто...только постели клеёнку на кресла...тёлочки сначала описаются от восторга...и не подкатывай к малолеткам а то они и обкакаться могут..от счастья
nikita_mesi
28 February 2011
Бородулька:
|
belkaTu:
| Это будет уже спортрежим подвески..низко будет...можно в принципе внедорожный вариант замутить, поставить детские большие такие...только китай не бери они лопаются громко |
а это круто будет смотреться, если я к макдаку на мячах подъеду? телочки обратят внимание? и как подсветку в мячи замутить? |
Девки вядуться на кожу или латекс... Поэтому мячи надо заказывать из этого материла.
Подсветку пожно по аркам пустуть и потом по всему периметру авто
Получиться подсвечивающееся плюшка на 4х шарах
Бородулька
28 February 2011
belkaTu
про пеленки понял, буду иметь ввиду.
nikita_mesi
есть фото подсветки арок?
Девки вядуться на кожу или латекс... Поэтому мячи надо заказывать из этого материла.
Подсветку пожно по аркам пустуть и потом по всему периметру авто
Получиться подсвечивающееся плюшка на 4х шарах |
Так и вижу такое НЛО на МКАДе и выходит из него гуманоид весь в коже и латексе...телочки точно обкакаются...зато гайцам понравится...какже , брат по разуму.
slanick
ты почто народ на казнь к нам привёл ?
nikita_mesi
28 February 2011
Бородулька:
|
belkaTu про пеленки понял, буду иметь ввиду. nikita_mesi есть фото подсветки арок? |
Такие фотки боюсь у себя на компе держать, вдруг кто увидет
Zetec1.8nikita_mesiстаять раз-два ,на первый второй расщитайсь
вы чьих будете ?