Всё видео и фото, которые привлекли наше внимание, но не попавшие ни в один раздел,
чтобы не пропало на просторах курилки - делимся им в этой теме.
oleg-99точно сказано что в школах надо показывать...жесть.до конца недосмотрел ...
Все помнят танцующего путешественника?
А вот и наш ответ на его видео (хоть и менее масштабный)
GermeS___цитата: |
А вот и наш ответ на его видео (хоть и менее масштабный) |
жалкая пародия. оригинал в 500 раз качественней
мож и нам замутить клубные танцы с бубном по городам черноземья?
prowlerменя ты знаешь, я за любой кипиш
Mauzer_31
26 January 2011
3
Mauzer_31и такое у нас на каждом шагу...
ravage
мое превое ДТП на волге было именно по схеме поворачивал трактор налево и меня не увидел...хоть ис корость была км. 40 ибо был гололед, но минуснул мне фару, капот, крыло(
ravage
дерзкие пацанчики, Мерс красавец, я думал в кульминации видео он заглохнет и пойдут искать хамер
по ходу полный привод рулит
ravage, я думаю, что если бы этот "driver" не крутил рулем, то выехал бы он быстрее
pseudo:
|
ravage, я думаю, что если бы этот "driver" не крутил рулем, то выехал бы он быстрее |
однозначно!
но не надо забывать, что это америкосы
ravage:
|
но не надо забывать, что это америкосы |
дадада, лицо, обделенное интелектом
Полет в космос за 350 фунтов!Самодельный космический челнок двух студентов поднялся на высоту в 37 000 метровhttp://assets0.lookatme.ru/assets/article-cover/a5/81/115485/article-cover.0cd88f13-c0ec-485f-bc09-93422e1904f8.jpg
Пока космический туризм не стал обыденным делом, многие люди мечтают о просторах космоса и хотят знать, что ждет нас там. Некоторым для этого достаточно подписаться на "Вокруг света" или просматривать сутками каналы Дискавери, ну а двум парням с инженерного факультета университета в Шеффилде пришла в голову идея получше.
Алекс Бейкер и Крис Роуз соорудили свою версию Апполона 13 из пенопласта, зарядили в него видеокамеру, GPS и подвесили все это хозяйство к большому шарику с гелием. Стартовала эта гравицапа очень резво и уже меньше, чем за три часа, летательный аппарат оказался в стратосфере на высоте в 37 км. Потом, конечно, шарик лопнул, и космический путешественник упал обратно на Землю. Студенты проследили за местом посадки спутника - он упал за 160 миль от места старта!
Время полета: 2 часа 50 минут
Высота полета: 37 км
Дальность полета: 168 км
Затраты: £350
Температура за бортом: - 50 C
Так что бегом в магазин за инструментами - космос ждет!
дааааа! это вам не полоски клеить! круть одним словом
Фото из недавней летней практики.
Вот что можно увидеть на дорогах необъятной России
Орел на лево,кто угадет что на право???
SILCH_and_CO
4 February 2011
http://www.factroom.ru/random/ разные факты из жизни))) не смешно но почитать интересно
вот сегодня в Курске узрел
БЕЛГОРОД
Вот это куряне выдали:lol:
а это Тульская обл. Чернский р-н пгт Чернь. кстати от туда же знак Орел-Туда
Вот в каких VIP магазинах люди затариваются.
качество не очень,но фото убойное
точнее Новый Американский Пассат ... для Европы он будет несколько иной ... без треугольных окошек в стойках...бампера ...ну как обычно внешне ))