На улице очень неуютно, холодно, мерзко...
Так хочется тепла и положительных эмоций.
Их могут превнести фотографические изображения упругих загорелых и не очень тел одноклубниц
Фотки в купальниках и не очень
Не стесняемся
FlyCat
28 October 2010
Конкурс "Мисс Обнаженная ffclub.ru 2010"
milashka:
|
Supertoxa т.е. ты считаешь неприличным фото в купальнике или что замужние девушки выкладываю фото? что то не могу понять никак.. |
Считаю неприличным выкладывание замужними таких фото. А уж по просьбе кого-то там с форума ...
Valerevich
29 October 2010
Палинка... тока не кидай миня ф терновый куст!!!
Supertoxa:
|
Kukla:
| вот молодец что написал слово Предположим |
Сорри туплю .. Где я написал это слово? Или я должен был его написать? |
ой, это я прочла то что хотела
Supertoxa:
|
Kukla:
| раз интересно, то задайся хоть раз вопросом, а правда ли человек таков каким тут кажется?! |
Ну если чел в жизни не таков, то значит он(она) не может себе позволить быть таковым, но хочется... и на просторах форумных даёт себе оторваться |
у каждого есть две стороны личности. И у нас есть возможность быть в виртуальном мире теми, кем мы не можем быть в реальности
Supertoxa:
|
foksik Девушки в "красоте" и в этой теме - две большие разницы |
даааааа, чет не заметила этой разницы
Supertoxaцитата: |
Считаю неприличным выкладывание замужними таких фото. А уж по просьбе кого-то там с форума ... |
Неприличным по отношению к кому? К мужу? К форумчанам?
А ходить на пляжах в раздельных купальниках? Ведь тоже неприлично, чужие мужики засматриваются! А в юбках, а в брюках в "облипочку", в шортиках
.
Knagina_M
29 October 2010
Kukla:
|
Supertoxa:
| foksik Девушки в "красоте" и в этой теме - две большие разницы |
даааааа, чет не заметила этой разницы |
я тоже не поняла логики
наверно я тупая..
простите а в красоте можно выкладывать фото замужних девушек?
Supertoxa:
|
milashka:
| Supertoxa т.е. ты считаешь неприличным фото в купальнике или что замужние девушки выкладываю фото? что то не могу понять никак.. |
Считаю неприличным выкладывание замужними таких фото. А уж по просьбе кого-то там с форума ... |
Знаешь что я тебе на это имею сказать
Этим летом отдыхали с мужем на нашем побережье. Днем я щеголяла по пляжу в купальнике, в том самом что на фото, и еще в одном, там вообще стринги. А вечером, уложив детишек спать, мы шли на тот же пляж на дискотеку. Только я уже в платье была. Так вот ко мне подходили и просили сфотографироваться с ними. И я не могла им запретить делать мои фотки когда я танцую, или просто загорала на следующий день на том же пляже.
Хотя что я тебе доказываю, у тебя свой взгляд на это, у нас свой. Не нравится что-то, проходи мимо, благо в Курилке есть куда податься
Kuklaцитата: |
и еще в одном, там вообще стринги. |
Кать, я думаю ты сама догадаешься что надо сделать после такой фразы в данной теме!
foksik:
|
Kukla:
| Supertoxa:
| foksik Девушки в "красоте" и в этой теме - две большие разницы |
даааааа, чет не заметила этой разницы |
я тоже не поняла логики наверно я тупая.. простите а в красоте можно выкладывать фото замужних девушек? |
щас выясним что замужним вообще на форуме находиться нельзя
Remissus:
|
Kukla
цитата: | и еще в одном, там вообще стринги. |
Кать, я думаю ты сама догадаешься что надо сделать после такой фразы в данной теме! |
Ром, у меня только на телефоне они есть
Knagina_M:
|
все.. пишу теру новые правила выкладывания фоток в красоте! дквушка должна быть: -замужем не менее 5 лет (свидетельство прилагать) |
не замужем..
замужние девушки не имеют право выкладывать фотографии. ежели толька в паранже и рядом с мужем
Valerevich
29 October 2010
Knagina_M
29 October 2010
foksikследущзий пункт,как раз о том что тело должно быть видно не более 10% на фото
KuklaНе ну что сразу "проходи мимо", я тоже могу послать в пеший поход.
Supertoxa
NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEXT ©
Kuklaцитата: |
Ром, у меня только на телефоне они есть |
И само собой провода к нему нет!
стоило ожидать что тема приобретет такой характер... пожалуй пойду отсюда потихому
Supertoxa:
|
Kukla Не ну что сразу "проходи мимо", я тоже могу послать в пеший поход. |
только ты эт, когда будешь посылать ты мне точный адрес укажи, а то я заблужусь
Remissus:
|
Kukla
цитата: | Ром, у меня только на телефоне они есть |
И само собой провода к нему нет! |
у меня времени нет на то чтоб его искать
Supertoxaпровокатор
Вам чуть не удалось сделать того, что пытаются многие
еще чуть чуть и все таки выложу фотографию
Kukla
29 October 2010
аааааааа, я нашла фотку которую можно выкладывать. И главное соответствует тематике, в купальнике, при муже и почти в парандже
а главное с веслом