Shark
27 October 2010
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке.
хорошо AS Pilot прикололся... живенько так)))
предлагаю чтоб кандидаты предвыборную программу
зае...ли забабахали
esn:
|
Adios_:
| slr - хорошая кандидатура, но, думаю, ему это не надо Valerevich - хорошая кандидатура КОМ - в принципе ничего, но опред. тараканы у него есть XXXXL - при нем будет анархия Catenka - модерирование Курилки - не женское дело. Raleks - Курилка будет жить по понятиям, а не по правилам. Polarbuza - хорошая кандидатура Мухомор - есть определенные тараканы + при нем будут неприкасаемые из числа корешей (с номерами 001 - 056) - Красный - он же qwarta - хорошая кандидатура Макс90 - хорошая кандидатура Сталкер - затрудняюсь что-либо сказать Фукс не понял какую Fuchs или foksik - модерирование Курилки - не женское дело. Аврора - модерирование Курилки - не женское дело. LaFemme - модерирование Курилки - не женское дело. Nicko - хорошая кандидатура, но бывает здесь нечасто Швым - как можно делать модером человека, который пьет, сносит зеркала машинам и уезжает с места ДТП. Ах, да - еще сбивает несчастных животных. AlexZombie - есть некоторые проблемы с адекватностью и чувством юмора. В Курилке без этого никак не получится модерировать. Lamer77 - имеет своеобразный взгляд на вещи, несколько смещенный от среднестатистического Евгений из Питера - хорошая кандидатура Tenoch - имеет кумира (Джасу), что неприемлемо для модератора, также выпустит всех вечнозабаненных Медный_Чайник - есть некоторые проблемы с адекватностью Vadim4eg - затрудняюсь что-либо сказать konung - и незабаненные позавидуют забаненным...
Прошелся по всем предложенным, а свой выбор выделил жирным. Кандидаты - кидайте в меня помидорами. |
Кто тебе дал право давать оценку адекватности вышеперечисленных людей? |
Это мое мнение.
А у тебя какие-то проблемы, чувак?
kol123:
|
Человека-паука можно в модеры Робокопа Рэмбо |
у нас вообще на форуме есть вроде lenin и sralovo
может и их до кучи?
Deika:
|
wwb:
| предлагаю чтоб кандидаты предвыборную программу зае...ли забабахали |
поддерживаю |
ну тада далее из списка по очереди
Дядя Лёшка
27 October 2010
А может сразу под шумок еще и с администрации кого снимем
!
TVasily:
|
Clair, Свет, а давай тебя в модераторы? Нуачо? Сильный ход! |
Только если в паре с тобой
что это за модератор?
у него даже штанов-то нет
KOM:
|
Кстати, а Малабара предлагали? |
с ума сошел?
тебе мало, что надо логин и пароль свой вводить, так ты хочешь еще ботинки и прописку при каждом воде показывать?
KOM:
|
А этого предлагали?
|
Да ну! Склизкий, с плавнекамэ, с жабрамэ
Так с первой з\п и купит, не в штанах дело.
PS Нет цветовой дифференциации штанов!
дай ему месяцок помодераторствовать и все ОК будет
А твоё мнение даёт тебе право говорить что то и тот неадекватны? Обоснуй.
MaksonRS
27 October 2010
1
esn:
|
А твоё мнение даёт тебе право говорить что то и тот неадекватны? Обоснуй. |
а кто даёт тебе право оскарблять некоторых людей и вешать на них ярлыки? Или в чужом глазу соринку видишь,а в своем бревна не замечаешь?
milashka:
|
esn Стааааас ну хватиииииит |
Ладно, согласно русской поговорке не буду обращать на него внимание.