T TVasily: | ||
Вот он, идеальный кандидат! Спасибо, тема закрыта, и голосовать не надо, расходимся! |
Василе ты все неправельно понил
Вот он, идеальный кандидат! Спасибо, тема закрыта, и голосовать не надо, расходимся! |
Adios_: |
slr - хорошая кандидатура, но, думаю, ему это не надо Valerevich - хорошая кандидатура КОМ - в принципе ничего, но опред. тараканы у него есть XXXXL - при нем будет анархия Catenka - модерирование Курилки - не женское дело. Raleks - Курилка будет жить по понятиям, а не по правилам. Polarbuza - хорошая кандидатура Мухомор - есть определенные тараканы + при нем будут неприкасаемые из числа корешей (с номерами 001 - 056) - Красный - он же qwarta - хорошая кандидатура Макс90 - хорошая кандидатура Сталкер - затрудняюсь что-либо сказать Фукс не понял какую Fuchs или foksik - модерирование Курилки - не женское дело. Аврора - модерирование Курилки - не женское дело. LaFemme - модерирование Курилки - не женское дело. Nicko - хорошая кандидатура, но бывает здесь нечасто Швым - как можно делать модером человека, который пьет, сносит зеркала машинам и уезжает с места ДТП. Ах, да - еще сбивает несчастных животных. AlexZombie - есть некоторые проблемы с адекватностью и чувством юмора. В Курилке без этого никак не получится модерировать. Lamer77 - имеет своеобразный взгляд на вещи, несколько смещенный от среднестатистического Евгений из Питера - хорошая кандидатура Tenoch - имеет кумира (Джасу), что неприемлемо для модератора, также выпустит всех вечнозабаненных Медный_Чайник - есть некоторые проблемы с адекватностью Vadim4eg - затрудняюсь что-либо сказать konung - и незабаненные позавидуют забаненным... Прошелся по всем предложенным, а свой выбор выделил жирным. Кандидаты - кидайте в меня помидорами. |
esn: | ||
Кто тебе дал право давать оценку адекватности вышеперечисленных людей? |
Muxomor: |
Наш кандидат ! |
Косм: | ||
ну ща начнёца |
Косм: | ||
это ты из полит корректности? |
KOM: |
Кстати, а Малабара предлагали? |
Adios_: |
Tenoch - имеет кумира (Джасу), что неприемлемо для модератора, также выпустит всех вечнозабаненных |
esn: |
Deika: | ||||
БИТВА!!! |
Deika: | ||||
БИТВА!!! |
esn забей, ну пожалуйста, хоть в этой теме без срача... |
esn забей, ну пожалуйста, хоть в этой теме без срача... |
Стас, не заводись Адьёс едва ли имел ввиду что дурное |
Олег, я не хочу срача. Я хочу понять, откуда он взял что имеет право называть некоторых людей неадекватными? |
Clair: |
Щас экстрасенсы карму очистят, чакры раскроют и антенну направят |
Clair: |
мда... не модератор ты КОМ |
Олег, я не хочу срача. Я хочу понять, откуда он взял что имеет право называть некоторых людей неадекватными? |