Shark
27 October 2010
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке.
Perez:
|
во будет прекол если зомбо-белко прискочет с кубы .. а его уже модератором назначили |
сигару для Валерича привезет наеврна
Clair:
|
сигару для Валерича привезет наеврна |
скорее соломенку ...из сахарного тросника ... шоб щоки быстрее надувать
чота толи интернет сення медленный,то ли я мегабыстрый-всем атбой...т.е я спать
че 31 страницца а Митеньку ешшо некто не задвинул ...в список на модераторские полномочия
DeikaУ меня - вишневый...сад!
Забавно...Одно и то же почти пьем то!
Valerevich
29 October 2010
Хряпнул кефирчику... запалировал морсиком... Тож пора баюшкибаю
PerezЯ прошусь в адвокаты...
Я не могу наказывать. То есть - вообще. Я...договариваться могу. И люблю даже.
PerezВообще,хочется привести пример,ну пока почти никто не видит. Не бурная полемика пока.
Я вот однажды страшно разругалась с Сергеем Кол123. Он ...выражался. Я,знаешь ли,не промолчала. К чему я ...Я ведь понимала в тот момент,что я в более выйгрышной позиции. Я - трезвая была.
Я - дамочка. Я напала первая,он меня не трогал. Я,правда,вступилась за девочку,но...опасно так вступилась. Для Сергея.
Его бы могли запросточка забанить навечно,хорошо,что или прогдядели,или рукой махнули. И это был бы несправедливый бан. Это была первоклассная ,неподдельная провокация. Поэтому я ему и написала. И мы помирились. И теперь ни за что не разругаемся.
А таких подстав-море. 99%. Их видно сразу!
Митенькацитата: |
И это был бы несправедливый бан. Это была первоклассная ,неподдельная провокация. |
За вами выехали собирайтесь!!!
kallingКарамельки хоть передай? А?
В нашей стране кто не сидел? От тюрьмы и бана - не зарекайся!
итог прост: курилка ниче не выберет. и будет плакать в жилетку о плохих модераторах, которых им (нам) назначили.
за сим откланиваюсь.
далее наблюдать за балаганом нет никакого желания
Много читал...
Теперь буду много думать...
Про новый подход к модерированию - улыбнуло.
Господа и дамы из списка в закрепленном топике - напишите здесь если вы категорически против выдвижения вашей кандидатуры.
я против выдвижения себя - обоснование - я предвзято отношусь к некоторым участникам и могу устраивать придирки не по поводу.
-AsPilot-Вы только не думайте,что "все модераторы плохие"
Это такая...неизменная часть протокола...
Ну обязательно поругают. Ну всенепременно...
А то кошмары обеспечены.
Митенька, мне не нужна психологическая помощь, спасибо.
Мне нужен конструктив. А читать кучу бреда в топике в котором я попросил писАть серьезно - мне не очень по-душе. И тем более это отнимает время.
-AsPilot-Владимир, делаем так: берем себя за кончики ушей, вдыхаем и на выдохе меееедленно говорим уууууууссссссааааааааааааа помогает, правда
-AsPilot-
по теме - конструктива не получилось ибо тему зафлудили - курильщикам проще ругать кого то, чем потом признать свою ошибку
-AsPilot-Я серьезно писала. И обидеть никого не хотела. Возможно - бред. Со стороны виднее.
Швым про уссссссссссааааааааа знаю. Практикую за рулем.
Жду ответов от кандидатов.
ОБЩЕСТВО
Как стало известно нашей редакции, со слов анонимного источника, вчера на расширеном заседании коллегии Форд Фокус Клуба было принято решение о амнистии забаненых членам клуба. Информация поступает противоречивая, но со слов источников, пожелавших отсться неизвестными, на форуме просходят непреодолимые противоречия между различными участнеками клуба.
По словам пользователя ресурса под именем
Zews ** *** ***! ** ** *** *** * ** *** *** ** ***. ** ** *** * *** * *** ***! Я негодуе!
На данный момент комментариев от известного модератора курилки Форд Фокус Клуба, Muxomor С получть не удалось.
Вчера, находясь в состоянии благодушного опьянения, известный модератор курилки Форд Фокус Клуба, Muxomor С. забанил сроком на 1 год модераторов подведомственнного ему клуба, а так же администрацию и суперпинателей. При этом он изменил свой пароль. На вопрос нашего корреспондента какого
*** он это сделал и какой его новый пароль, он честно признался что ни
*** не помнит.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:57) |
Господа и дамы из списка в закрепленном топике - напишите здесь если вы категорически против выдвижения вашей кандидатуры. |
пишу, категорически против
-AsPilot-
Володь я вопрос задавал кого мы выбираем ? Он будет один в курилке,в дополнение к вам или вместо когото ?