Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке.

14 years

10

Давайте попробуем, серьезно подойти к такому вопросу:

Кто именно, 2 человека, могут реально справиться с модерированием Курилки?

Постарайтесь объективно ответить на этот вопрос. Без шуток прибауток и без выдвижения вечнозабаненных.

Ваши кандидатуры?

Действующих модераторов не рассматриваем.

Пока предложения такие:

slr
Valerevich
КОМ,
XXXXL
Catenka,
Raleks
Polarbuza
Мухомор
- Красный - он же qwarta
Макс90
Сталкер
Fuchs
foksik
Аврора
LaFemme
Nicko
Швым
AlexZombie
Lamer77
Евгений из Питера
Tenoch
Медный_Чайник
Vadim4eg
konung
Adios_
Вдулинидзе
Klonn

Shark
27 October 2010

Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке.
38,5K
views
107
members
1,3K
Clair
29 October 2010

1

Perez:

во будет прекол если зомбо-белко прискочет с кубы .. а его уже модератором назначили

сигару для Валерича привезет наеврна
Clair
29 October 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:24)
Эта, СТОП!

Реально читаю сижу...

это утопия
забудь
Митенька
29 October 2010

Clair
тссс...читает же...
Perez
29 October 2010

Clair:

скорее соломенку ...из сахарного тросника ... шоб щоки быстрее надувать
Deika
29 October 2010

Clair:

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:13)
Блин 14 старниц

Пощадите, че тут вкратце? 

я пью вино

я - томатный сок!
Скрытый текст
wwb
29 October 2010

чота толи интернет сення медленный,то ли я мегабыстрый-всем атбой...т.е я спать
Perez
29 October 2010

че 31 страницца а Митеньку ешшо некто не задвинул ...в список на модераторские полномочия
Valerevich
29 October 2010

Clair:

Perez:

во будет прекол если зомбо-белко прискочет с кубы .. а его уже модератором назначили 

Гаваааааанскую...

Митенька
29 October 2010

Deika
У меня - вишневый...сад! Забавно...Одно и то же почти пьем то!
Clair
29 October 2010

W
wwb:

чота толи интернет сення медленный,то ли я мегабыстрый-всем атбой...т.е я спать

подожжи
я с тобой
Valerevich
29 October 2010

Хряпнул кефирчику... запалировал морсиком... Тож пора баюшкибаю
Митенька
29 October 2010

Perez
Я прошусь в адвокаты... Я не могу наказывать. То есть - вообще. Я...договариваться могу. И люблю даже.
Митенька
29 October 2010

Perez
Вообще,хочется привести пример,ну пока почти никто не видит. Не бурная полемика пока. Я вот однажды страшно разругалась с Сергеем Кол123. Он ...выражался. Я,знаешь ли,не промолчала. К чему я ...Я ведь понимала в тот момент,что я в более выйгрышной позиции. Я - трезвая была. Я - дамочка. Я напала первая,он меня не трогал. Я,правда,вступилась за девочку,но...опасно так вступилась. Для Сергея. Его бы могли запросточка забанить навечно,хорошо,что или прогдядели,или рукой махнули. И это был бы несправедливый бан. Это была первоклассная ,неподдельная провокация. Поэтому я ему и написала. И мы помирились. И теперь ни за что не разругаемся.
А таких подстав-море. 99%. Их видно сразу!
kalling
29 October 2010

Митенька
цитата:
И это был бы несправедливый бан. Это была первоклассная ,неподдельная провокация.

За вами выехали собирайтесь!!!
Митенька
29 October 2010

kalling
Карамельки хоть передай? А? В нашей стране кто не сидел? От тюрьмы и бана - не зарекайся!
Швым
29 October 2010

2

итог прост: курилка ниче не выберет. и будет плакать в жилетку о плохих модераторах, которых им (нам) назначили.
за сим откланиваюсь.
далее наблюдать за балаганом нет никакого желания
Shark
29 October 2010

Много читал...

Теперь буду много думать...

Про новый подход к модерированию - улыбнуло.

Господа и дамы из списка в закрепленном топике - напишите здесь если вы категорически против выдвижения вашей кандидатуры.
Shark
29 October 2010

Флудеры и оффтоперы, попрошу исчезнуть из этой темы, пока я не обиделся... очень...
Швым
29 October 2010

1

я против выдвижения себя - обоснование - я предвзято отношусь к некоторым участникам и могу устраивать придирки не по поводу.
Митенька
29 October 2010

-AsPilot-
Вы только не думайте,что "все модераторы плохие" Это такая...неизменная часть протокола... Ну обязательно поругают. Ну всенепременно... А то кошмары обеспечены.
Shark
29 October 2010

Митенька, мне не нужна психологическая помощь, спасибо.

Мне нужен конструктив. А читать кучу бреда в топике в котором я попросил писАть серьезно - мне не очень по-душе. И тем более это отнимает время.
Швым
29 October 2010

-AsPilot-
Владимир, делаем так: берем себя за кончики ушей, вдыхаем и на выдохе меееедленно говорим уууууууссссссааааааааааааа помогает, правда
Швым
29 October 2010

-AsPilot-
по теме - конструктива не получилось ибо тему зафлудили - курильщикам проще ругать кого то, чем потом признать свою ошибку
Митенька
29 October 2010

1

-AsPilot-
Я серьезно писала. И обидеть никого не хотела. Возможно - бред. Со стороны виднее.
Shark
29 October 2010

Швым про уссссссссссааааааааа знаю. Практикую за рулем.

Жду ответов от кандидатов.
mikekk
29 October 2010

1

ОБЩЕСТВО

Как стало известно нашей редакции, со слов анонимного источника, вчера на расширеном заседании коллегии Форд Фокус Клуба было принято решение о амнистии забаненых членам клуба. Информация поступает противоречивая, но со слов источников, пожелавших отсться неизвестными, на форуме просходят непреодолимые противоречия между различными участнеками клуба.

По словам пользователя ресурса под именем Zews ** *** ***! ** ** *** *** * ** *** *** ** ***. ** ** *** * *** * *** ***! Я негодуе!

На данный момент комментариев от известного модератора курилки Форд Фокус Клуба, Muxomor С получть не удалось.

Вчера, находясь в состоянии благодушного опьянения, известный модератор курилки Форд Фокус Клуба, Muxomor С. забанил сроком на 1 год модераторов подведомственнного ему клуба, а так же администрацию и суперпинателей. При этом он изменил свой пароль. На вопрос нашего корреспондента какого *** он это сделал и какой его новый пароль, он честно признался что ни*** не помнит.

posted image
foksik
29 October 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:57)

Господа и дамы из списка в закрепленном топике - напишите здесь если вы категорически против выдвижения вашей кандидатуры.

пишу, категорически против
Muxomor
29 October 2010

-AsPilot-
Володь я вопрос задавал кого мы выбираем ? Он будет один в курилке,в дополнение к вам или вместо когото ?
-XXXXL-
29 October 2010

Deika:

я - томатный сок!
Скрытый текст

Евгений из Питера
29 October 2010

Я не против.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website