Shark
27 October 2010
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке.
Макс90ты не прав
Вадимчек на фортепьяно играет ище
Макс90
Скажи, что мог бы ты в таком случае предложить?
-Andre-
28 October 2010
Ну вот у
Макса 90-80%. Формально - все верно. Матерился?! Матерился! А как его довели до белого каления,никто не видел случайно? Я о
репко промолчу вообще. Выберите меня адвокатом,а?
Vadim4egну вот. уже значит отличаешся.
тонкая натура значит
Vadim4eg ...зачем тебе ЭТО НАДО ???
Vadim4eg:
|
Макс90 Скажи, что мог бы ты в таком случае предложить? |
Пока мы тебя слушаем
А то ты так сладко поешь, что аж тошнит...
Vadim4egуж очень ты правильный...настораживает
А некоторые обижают так горько,так подло...А -не матом,так кушай,тетенька,не подавись...Уфф.Чо я так разошлась? Ну не справедлива вся система наказаний! Это...очевидно!!!
Адвоката Вам!!!
-Andre-Молчу. Все,правда - молчу.
Все извините,что то я расстроена нынче. Разоралась. В серьезной мужской теме.
Евгений из Питера
28 October 2010
И ещё я бы добавил. Решение о вечном бане должно приниматься, по моему мнению, коллегией модераторов и администраторов, но ни в коем разе не единолично. При этом модераторы и админы могут рассказать о том, кто как голосовал.
BoogeymanСветлый ты! Второй раз меня спасаешь сегодня!
Клубника.со сливками...Пошла и...слопаю! И..помолчу,заодно!
KwakerКакой есть.
Макс90Я так понимаю, что пока тебе нечего сказать?
Порицать - все могут
А что то новое и адекватное предложить - не всем дано.
Может мне и не дано, но я смотрю и тебе тож
-Andre-Модератор должен быть все навправленной личностью.
Так что бы было хорошо и первым и вторым
И не забывать о своих прямых обязанностях на форуме.
baraNEO
28 October 2010
1
цитата: |
Решение о вечном бане должно приниматься, по моему мнению, коллегией модераторов и администраторов, но ни в коем разе не единолично. |
а я бы сказал, что решать это должны форумчане, они ведь общаются, а не горстка модераторов, и кому, как не им решать, с кем они хотят общаться, а с кем нет
кстате еще когда дойдет до голосования.
его, я считаю надо делать ТОЛЬКО ОТКРЫТЫМ
Евгений из Питера:
|
И ещё я бы добавил. Решение о вечном бане должно приниматься, по моему мнению, коллегией модераторов и администраторов, но ни в коем разе не единолично. При этом модераторы и админы могут рассказать о том, кто как голосовал. |
Эта система и так в данный момент работает
Только несколько иначе.
Модреатор принимает решение о бане пользователя.
Банит его.
Если пользователь не согласен - он общается с модератором, далее уже с администрацией.
Система то есть.
Просто в твоем виде это отсрочка бана.
Если человек реально не виноват - бан и лишние проценты будут сняты.
Если не прав по мнению администрации - все остается так как есть.
Vadim4eg:
|
Я так понимаю, что пока тебе нечего сказать? |
Мне всегда есть что сказать. Но в данном случае - не тебе. Мое видение по модерированию и изменению правил админы прекрасно знают, и это есть в соответствующих разделах форума.
Vadim4eg:
|
Kwaker Какой есть. |
я тоже такой, но 99,9% за себя не дам
Vadim4egесть такое понятие корпоративная этика...если нарушение натоненького..и нарушительрецедивист...тип мхамора(про себя скромно умалч\у) то впаяют ему по самые гланды и хоть зааппелируйся...мне както за поэму зевсу впаяли...увидели в первых буквах строчек слово нехарошее и всё ахтунг...ребята пошли в спец раздел писать несогласие...а их пост просто напросто стирали..один за одним...так что вот так както
baraNEOцитата: |
а я бы сказал, что решать это должны форумчане, они ведь общаются, а не горстка модераторов, и кому, кк не им решать, с кем они хотят общаться, а с кем нет кстате еще когда дойдет до голосования. его, я считаю надо делать ТОЛЬКО ОТКРЫТЫМ |
Удивляюсь, почему это тебя отморозком называют