Shark
27 October 2010
Давайте попробуем решить серьезный вопрос в Курилке.
Митенька
Я не в коем случае не говорю - что бан это бред и ни когда так не скажу.
Нет. Это не бред и ни когда бредом не было.
Я называю эту меру так: "последняя ступень наказания"
Когда простые методы предупреждения не помогают...
Макс90А тогда можно я громко скажу? Можно? Спасибо,мой друг!
К какой-нибудь маме эти вечные баны,кто бы ни был модератором! Взрослые люди,а все в наказания играемся! Вот меня человечек один наказал - и банов не надо! Просто на общается. Куууууда большее страдание,уж поверьте!
Администрация,услышьте пожалуйста мой дикий вопль!
Евгений из Питера
28 October 2010
1
По моему мнению, прежде чем дать бан надо предоставить возможность нахамившему или матершиннику возможность исправиться. Я считаю, первое, что должен делать модератор, это написать в личку с объяснением нарушения и предложеием стереть пост и извиниться. И только после некоторого периода времени, если нарушитель не внял доводам - банить илди повышать уровень нарушений.
Понимаю, что на такой порядок действий модератору надо потратить больше времени и усилий.
Однако по своему опыту знаю, брякнешь сгоряча, потом решишь исправить, а там уже нарушение зафиксировано.
Ну а вечный бан по отношению к неисправимым хамам применять, ИМХО, надо.
А вот к флуду я отношусь лояльно, особенно в Курилке. Порой разговор так поворачивается, что про первоначальную тему и вовсе забываешь. И это нормально.
Vadim4egНо ведь не "навечно" же? Ведь нет?
Прости Господи,как в тюрьму пишу. Носочки,махорочку собираю. Конфетки от фантиков чищу...Спички в целлофановый кулечек высыпаю...Спасибо НТВ-всему научили.
Евгений из ПитераИногда девочки так умеют Вас спровоцировать,что и не заметите,как заорете. Я девочка,знаю,о чем пишу.
90% хамов - мальчишки,которых девочки "обдурили". Вот так банально. Так за что ж тогда навечно?
Евгений из ПитераVadim4eg
ваши выступления смахивают на речь ЗЮГАНОВА
Я согласен, за исключением вечных банов. Это глупости. Можно наказать на несколько месяцев, это тоже очень много.
Как я понял либо некого, либо кого есть, тот не хочет?
вечный бан- перебор, по крайней мере для раздела Курилка!!!
имха
Выберите меня адвокатом. Вечным. Я серьезно! К Евгении Марковне эти вечные баны! Да еще и спровоцированные. Сами подначат,а потом...АААААА...он хам,он хам! Меня обидели!
Евгений из Питера
присоединяюсь к Максу и Фоксику
Boogeyman:
|
Евгений из ПитераVadim4eg ваши выступления смахивают на речь ЗЮГАНОВА |
Не, нуачо, должны же кандидаты выступить с предвыборной программой. Всё нормально.
Евгений из ПитераПолностью поддерживаю!
Ты меня понял!
Я и написал что бан (пожизненный)
"последняя ступень наказания".
KOM:
|
Boogeyman:
| Евгений из ПитераVadim4eg ваши выступления смахивают на речь ЗЮГАНОВА |
Не, нуачо, должны же кандидаты выступить с предвыборной программой. Всё нормально. |
такая же программа у коммунистической партии.
и так прос
ли муданзян.
люде а по поводу веч нага бана была же тема с опроснеком?
Программы предвыборные где?
КосмТема была...а бан остался...
Швым
Слушай, вспомнил, мне ж ноутбук нужен. Я те наберу завтра, лады?
Тот работает, просто супер. Я другой разбил нечаянно
Вечный бан - не вечный..
Это не зависит ни коим образом от модератора.
Как бы там ни было, и как бы негативно я, например, не относился бы к тому..
Если допустим человек с 90% нарушений оскорбляет человека, модератор с ним в мини чате поговорил, и спросил: "уверен ли в своих словах", до того момента как пошел срач на этой почве и при ответе "да", модератор задавший вопрос в мини чате может пройти мимо, но если не он, то 2й модреатор, если не оба, то администратор, а потом опять смена модераторов, которые в итоге придерживаются только общих правил...
Эй, вы, которые тут временные! Слазь! Кончилось ваше время… (с)
Vadim4egВадимка,знаешь,есть такое правило:"поступок может быть плохим,ребенок - всегда хороший!" По-моему,оно не только для мамочек пригодно.
хорошо поет в полосатом купальнике
Vadim4eg
28 October 2010
Косм
foksik
Макс90
Я надеюсь вы понимаете, что правила устанавливает не модератор, а "верхняя" администрация?
Если искать модератора по таким критериям - искать можно будет вечно.
Просто модератор мождет пойти на некоторые уступки, например остановить срач на самом его корню, либо удалить правокационные сообщения.
Это он может.
Но там где явно зияет после 90% - 100% - это не в его власти - пройти мимо...
Vadim4egЯ совсем об этом не подумала...
Vadim4eg
Грамотному модератору доступно всё что угодно.
Ты не отличаешься от Равновесия - ничем, кроме ника.