LaFemme: |
Tenoch просто так... хорошо давайте каждый день разбирать кого-нибудь на молекулы... просто так и начнем пожалуй... |
Придет день и осудят и тебя, и меня...
Все мы в одной курилке ходим
Tenoch просто так... хорошо давайте каждый день разбирать кого-нибудь на молекулы... просто так и начнем пожалуй... |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:21) |
Tenoch от зануда, а? скока раз репку возвращали? Один раз за него поручились даже!!! Второй раз благодаря Шипунову (кста, даже не налили товарищу ниче за это ) И че? Дальше продолжать выпускать? Может все-таки надо иногда на тормоз нажать было забаненным? |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:32) |
Макс90 ну как бы оскорбительно, я проглочу, ибо не привыкать в свой адрес подобное получать, уж молчу про угрозу жизни от забаненных барыг с раздела Куплю/Продам. |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:28) |
Tenoch, послушай, повторюсь, но все-таки. Как пример, ничего личного: Tenoch, ты шакаленок, че ты ползаешь по форуму и везде тявкаешь? Тебе так понравится? Т.е. это допустимое обращение к тебе? |
цитата: |
до меня это слово писали неоднокртано и никогад не банили, а когда я после 5 месяцев без нарушений при 90% написал - ВДРУГ СРАЗУ ПОТЯНУЛО на 10% |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:52) |
FloG я ему все время порицания выдаю - толку ноль |
Макс90: | ||
Вы знаете, от кого это |
Е.А.М. значит тему можно закрывать... если тебе до него фиолетово? |
Макс90: |
konung шакаленок |
Muxomor а че только до Питера... до Таллинна можешь, если не стремно |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:52) |
Может кто могёт в Самару доехать, да в глаз ему дать? |
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью 1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федерального закона от 06.05.2010 N 81-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. |
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 августа 2007 г. N 522 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ ВРЕДА, ПРИЧИНЕННОГО ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА 4. Квалифицирующими признаками тяжести вреда, причиненного здоровью человека, являются: а) в отношении тяжкого вреда: вред, опасный для жизни человека; потеря зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрата органом его функций; прерывание беременности; психическое расстройство; заболевание наркоманией либо токсикоманией; неизгладимое обезображивание лица; значительная стойкая утрата общей трудоспособности не менее чем на одну треть; полная утрата профессиональной трудоспособности; |
Статья 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. Статья 22 1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. |