Malabar: |
Это что - вот это вот стало Мисс ФФ Клуб?! А кто это вообще? |
Давай свою фотку.
Оценим твое ЭТО!
Это что - вот это вот стало Мисс ФФ Клуб?! А кто это вообще? |
Adios_: |
Понимаешь, клуб - он же не сретенский, есть участницы и из других частей России. |
Muxomor: | ||
а ты давай свою ,оценим |
цитата: |
Насчет моложе - вопрос спорный. Мне кажется, что красоту надо оценивать в том числе в контексте возраста. В подростковом возрасте почти все миленькие. |
Давай свою фотку. Оценим твое ЭТО! |
Malabar: | ||
Adios_
Ну не знаю. Я удивлен. И в частности один одноклубник написал в личку, что вообще непонятно как могут побеждать люди, зарегенные в мае, а фотки выложены в конце октября. |
Clair
Вы не поняли. Оцениваю в данном случае я. |
Muxomor: | ||||
ты вообще иди домой пока СВОЮ фотку не покажешь ,ботинками нас не возьмёшь ! |
Итак, судя по настроениям в массах, актуальность данного конкурса назрела. Поэтому все, кто недоволен конкурсом "Мисс ffclub.ru 2010" пишемся в список участниц данного конкурса. Обещаю, что жюри данного конкурса будет выбирать победительниц максимально предвзято. Состав жюри вы узнаете позднее. Главный приз - комплект китайских ковриков!!! Девченки, смелее!!! Вы можете это сделать!!! |
Tenoch: | ||
Саш, ты ошибся немнога... Главный приз - охапка бамбуковых палок |
milashka: |
та ладно вам... каждая считает себя мисс и для этого не обязательно участвовать в конкурсе |
Главный приз - комплект китайских ковриков!!! Девченки, смелее!!! Вы можете это сделать!!! |
Т.е. получается, что должны побеждать авторитетные, а не красивые? |
P.S. А конкретно по этой девушке - что тебе не понравилось - вроде как симпатичная. |
ты вообще иди домой пока СВОЮ фотку не покажешь ,ботинками нас не возьмёшь ! |
Ты до сих пор завидуешь, что его ботинки оказались дороже твоих? to_take_umbrage.gif |
Adios_
В контексте конкурса клуба - да, безусловно. Можно привести с улицы фотомодель, зарегистрировать ее за сутки до объявления итогов и что - это будет мисс Клуба? |
Это что - вот это вот стало Мисс ФФ Клуб?! А кто это вообще? Вообще-то это как минимум человек! Поэтому когда говоришь об одушевленном применять местоимение "ЭТО" не корректно как минимум, а как максимум - оскорбление! Поэтому +10% к рейтингу нарушений! |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:36) |
Malabar - мужчина, должен оставаться всегда мужчиной! Мое мнение о тебе упало ниже плинтуса! |
но мне кажется должна была выиграть хотя бы Евусик. |
Мое мнение о тебе упало ниже плинтуса! |
мужчина, должен оставаться всегда мужчиной! |
я конечно понмаю что Малабар не совсем прав, но по какому пункту правил ты накинул ему +10??? Не видел в правилах форума что бы за личное неприязненное отношение модера к отдельно взятому участнику форума +10 накидывалось |
Но, сам понимаешь, что каждому мужчине нравится определенный типаж женщин. Неудивительно, что жюри понравился типаж, который не нравится, например, тебе. |