ну естессно ..., речь пойдёт о нём!
Ведь оно .. осуществляется в процессе всей жизнедеятельности человека! Зависит от возраста , "среды обитания" ) Но , младший школьный возраст характеризуется повышенной восприимчивостью к усвоению требований и норм этого ...! Не буду уж полность рассказывать о нём ...просто очень жаль , что многим не привили , что многие педагоги не квалифицированны , как сейчас , так и ранее и дети не получили должного
НРАВСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ!!!
Поэтому сейчас мы наблюдаем
, то что наблюдаем ..., но надеюсь , что с возрастом и в силу быть может смены окружения и т.д. , факторов много ... , люди , девушки будут чаще задумываться о нём!
~Нежная колючка~
26 October 2010
Может ли ещё всё измениться к лучшему!?
ШунькаВот уж на дурочку ты никак не похожа,дорогая. Не надейся даже ,
Шунька:
|
дорогие... это было сказано тока к тому, что не стоит судить людей, которых вы не знаете, тока по их внешнему виду.. внешность обманчива... за этой маленькой дурочкой на фото скрывается нормальный человек... которого вы захотели задавить от скуки из-за чулком и ковром... вот и всего... |
Истинна простая есть.. По одежке встречают..
А на конфе по ней же и проводят.
~Нежная колючка~
26 October 2010
Шунька:
|
... за этой маленькой дурочкой на фото скрывается нормальный человек... |
О КАК!
мне кажется тебе лучше никому , ничего больше не отвечать ... чесслово , мой добрый совет
Шунькану вот ... митенька подгребла свои старые кости ... пожалела тебя .. ткнула где надо .. теперь тебе должно полегчать девонька
ClairСвет,знаешь,я вообще многое хотела бы сказать. Только не уверена,что "мир жаждет моих откровений"
Очень рада тебя видеть. Просто очень. Бегу читать про мужчин и их хамство.
Шунька
Внешность редко бывает обманчива внутренний мир человека виден в его внешности.
Митенька
неее... похожа... вместо того что бы забить и пропустить мимо эту тему... я решила испортить себе вечер и порыдать... вспомнить все жизнь... и ввязалась в разговор... дура конечно... полная причем... ну на ошибках учатся
~Нежная колючка~:
|
мне кажется тебе лучше никому , ничего больше не отвечать ... чесслово , мой добрый совет |
нет уж не получится .. девонька плотно села на крючек флудерклуба ... теперь не соскочит
Шунька:
|
Митенька неее... похожа... вместо того что бы забить и пропустить мимо эту тему... я решила испортить себе вечер и порыдать... вспомнить все жизнь... и ввязалась в разговор... дура конечно... полная причем... ну на ошибках учатся |
Зачем рыдать???У современных девушек какая то беда с психикой
Шунька:
|
дорогие... это было сказано тока к тому, что не стоит судить людей, которых вы не знаете, тока по их внешнему виду.. внешность обманчива... за этой маленькой дурочкой на фото скрывается нормальный человек... которого вы захотели задавить от скуки из-за чулком и ковром... вот и всего... |
Да никто тебя не давил - просто обычный стеб в местном стиле. Привыкай
Шунька:
|
Лёхус88:
| Шунька:
| вот вы мелочные то ... |
Причём здесь мелончный то Надо правильно понимать смылс этого слова.А ты хочешь чтобы тебе было 21?Я вот наоборот хочу чтобы лет 17 было |
а я жизнь другую хочу... |
Зачем если у тебя в 20 лет свой бизнес и все дела
ШунькаОх,сдается мне...очень мы с тобой похожи. И я рыдала в голос. Чертыхалась даже. Ника,а ведь они все - отличные люди. Прекрасные собеседники и друзья. Это...ну...проверка на вшивость,что ли? Да,на всякий пожарный,еще не совсем я пенсия.
~Нежная колючка~
26 October 2010
Лёхус88:
|
Зачем рыдать???У современных девушек какая то беда с психикой |
Это вы изверги ...
А как вам ответишь достойно .., так понеслось ... литься
Adios_:
|
Шунька:
| дорогие... это было сказано тока к тому, что не стоит судить людей, которых вы не знаете, тока по их внешнему виду.. внешность обманчива... за этой маленькой дурочкой на фото скрывается нормальный человек... которого вы захотели задавить от скуки из-за чулком и ковром... вот и всего... |
Да никто тебя не давил - просто обычный стеб в местном стиле. Привыкай |
Она быстро от нас свалит злые мы
~Нежная колючка~:
|
Лёхус88:
| Зачем рыдать???У современных девушек какая то беда с психикой |
Это вы изверги ... А как вам ответишь достойно .., так понеслось ... литься |
Причины своих неудач ищите в себе(с)
Митенька
26 October 2010
~Нежная колючка~Нет,ну я снимаю шляпку,наплевать на вуаль!!! И мне показалось,что Ника - это практически Митя...
По силе эмоций..
ЛЮДИ!!! НЕ БЕЙТЕ ШУНЬКУ!!! НУ,,,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Она и правда всю ночь "самоистязанием" моральным заниматься будет. И рыдать..И курить. И не спать.
Митенька
26 October 2010
Adios_Мой дорогой друг,сие невозможно. Однако,смею уверить Вас - леди не обманывают. Верьте на слово.
Я помню тут шкодницу обидели.
Писали что она страшная неудобно как-то
Лёхус88
Да. Это было ужасно.
Митенька:
|
Лёхус88 Да. Это было ужасно. |
Тебя по-моему тогда не было или ты читала тему рецидива.
Митенька:
|
~Нежная колючка~ Нет,ну я снимаю шляпку,наплевать на вуаль!!! И мне показалось,что Ника - это практически Митя... По силе эмоций.. ЛЮДИ!!! НЕ БЕЙТЕ ШУНЬКУ!!! НУ,,,ПОЖАЛУЙСТА!!! Она и правда всю ночь "самоистязанием" моральным заниматься будет. И рыдать..И курить. И не спать. |
Курить вредно.С одной сороны хорошо что она будет рыдать если для неё это такая беда значит она действительно ни с чем серьёзным в жизни не сталкивалась
Лёхус88:
|
Шунька Внешность редко бывает обманчива внутренний мир человека виден в его внешности. |
http://cs104.vkontakte.ru/u6514321/13094540/x_748f5b8a.jpg
и
ковер ваш любимый
сравнимые образы ваще??
- это хоть и не удачно вышла ваще... но все же... ...йка умерла во мне
Лёхус88А мне рассказали про ту девушку и даже ссылку прислали. Пренеприятное впечатление. Пригадостный осадок.