Может ли ещё всё измениться к лучшему!?

14 years ago

1

ну естессно ..., речь пойдёт о нём!
Ведь оно .. осуществляется в процессе всей жизнедеятельности человека! Зависит от возраста , "среды обитания" ) Но , младший школьный возраст характеризуется повышенной восприимчивостью к усвоению требований и норм этого ...! Не буду уж полность рассказывать о нём ...просто очень жаль , что многим не привили , что многие педагоги не квалифицированны , как сейчас , так и ранее и дети не получили должного НРАВСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ!!!
Поэтому сейчас мы наблюдаем , то что наблюдаем ..., но надеюсь , что с возрастом и в силу быть может смены окружения и т.д. , факторов много ... , люди , девушки будут чаще задумываться о нём!

~Нежная колючка~
26 October 2010

Может ли ещё всё измениться к лучшему!?
6,6K
views
28
members
366
Митенька
26 October 2010

Шунька
Вот уж на дурочку ты никак не похожа,дорогая. Не надейся даже ,
Шунька
26 October 2010

Лёхус88:

Шунька:

вот вы мелочные то ...

Причём здесь мелончный то Надо правильно понимать смылс этого слова.А ты хочешь чтобы тебе было 21?Я вот наоборот хочу чтобы лет 17 было

а я жизнь другую хочу...
Clair
26 October 2010

Шунька:

дорогие... это было сказано тока к тому, что не стоит судить людей, которых вы не знаете, тока по их внешнему виду.. внешность обманчива... за этой маленькой дурочкой на фото скрывается нормальный человек... которого вы захотели задавить от скуки из-за чулком и ковром... вот и всего...

Истинна простая есть.. По одежке встречают..
А на конфе по ней же и проводят.
~Нежная колючка~
26 October 2010

Шунька:

... за этой маленькой дурочкой на фото скрывается нормальный человек...

О КАК!
мне кажется тебе лучше никому , ничего больше не отвечать ... чесслово , мой добрый совет
Perez
26 October 2010

Шунька
ну вот ... митенька подгребла свои старые кости ... пожалела тебя .. ткнула где надо .. теперь тебе должно полегчать девонька
Митенька
26 October 2010

Clair
Свет,знаешь,я вообще многое хотела бы сказать. Только не уверена,что "мир жаждет моих откровений" Очень рада тебя видеть. Просто очень. Бегу читать про мужчин и их хамство.
Лёхус88
26 October 2010

Шунька
Внешность редко бывает обманчива внутренний мир человека виден в его внешности.
Шунька
26 October 2010

Митенька
неее... похожа... вместо того что бы забить и пропустить мимо эту тему... я решила испортить себе вечер и порыдать... вспомнить все жизнь... и ввязалась в разговор... дура конечно... полная причем... ну на ошибках учатся
Perez
26 October 2010

~Нежная колючка~:

мне кажется тебе лучше никому , ничего больше не отвечать ... чесслово , мой добрый совет

нет уж не получится .. девонька плотно села на крючек флудерклуба ... теперь не соскочит
Clair
26 October 2010

Митенька:

Clair
Свет,знаешь,я вообще многое хотела бы сказать. Только не уверена,что "мир жаждет моих откровений" Очень рада тебя видеть. Просто очень. Бегу читать про мужчин и их хамство.

Я бы послушала..

Взаимно:)
Лёхус88
26 October 2010

Шунька:

Митенька
неее... похожа... вместо того что бы забить и пропустить мимо эту тему... я решила испортить себе вечер и порыдать... вспомнить все жизнь... и ввязалась в разговор... дура конечно... полная причем... ну на ошибках учатся

Зачем рыдать???У современных девушек какая то беда с психикой
Adios_
26 October 2010

Шунька:

дорогие... это было сказано тока к тому, что не стоит судить людей, которых вы не знаете, тока по их внешнему виду.. внешность обманчива... за этой маленькой дурочкой на фото скрывается нормальный человек... которого вы захотели задавить от скуки из-за чулком и ковром... вот и всего...

Да никто тебя не давил - просто обычный стеб в местном стиле. Привыкай
Лёхус88
26 October 2010

Шунька:

Лёхус88:

Шунька:

вот вы мелочные то ...

Причём здесь мелончный то Надо правильно понимать смылс этого слова.А ты хочешь чтобы тебе было 21?Я вот наоборот хочу чтобы лет 17 было

а я жизнь другую хочу...

Зачем если у тебя в 20 лет свой бизнес и все дела
~Нежная колючка~
26 October 2010

Шунька:

Митенька

МИТЕНЬКИ две штоль?
Митенька
26 October 2010

1

Шунька
Ох,сдается мне...очень мы с тобой похожи. И я рыдала в голос. Чертыхалась даже. Ника,а ведь они все - отличные люди. Прекрасные собеседники и друзья. Это...ну...проверка на вшивость,что ли? Да,на всякий пожарный,еще не совсем я пенсия.
Скрытый текст
Perez
26 October 2010

Митенька:

Бегу читать про мужчин и их хамство.

куда тут бежать то ?
~Нежная колючка~
26 October 2010

Лёхус88:

Это вы изверги ...
А как вам ответишь достойно .., так понеслось ... литься
Лёхус88
26 October 2010

Adios_:

Шунька:

Да никто тебя не давил - просто обычный стеб в местном стиле. Привыкай

Она быстро от нас свалит злые мы
Adios_
26 October 2010

Митенька:

Скрытый текст

Докажи

Лёхус88
26 October 2010

~Нежная колючка~:

Лёхус88:

Это вы изверги ...
А как вам ответишь достойно .., так понеслось ... литься

Причины своих неудач ищите в себе(с)
Митенька
26 October 2010

~Нежная колючка~
Нет,ну я снимаю шляпку,наплевать на вуаль!!! И мне показалось,что Ника - это практически Митя... По силе эмоций..
ЛЮДИ!!! НЕ БЕЙТЕ ШУНЬКУ!!! НУ,,,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Она и правда всю ночь "самоистязанием" моральным заниматься будет. И рыдать..И курить. И не спать.
Митенька
26 October 2010

Adios_
Мой дорогой друг,сие невозможно. Однако,смею уверить Вас - леди не обманывают. Верьте на слово.
Лёхус88
26 October 2010

Я помню тут шкодницу обидели. Писали что она страшная неудобно как-то
Митенька
26 October 2010

Лёхус88
Да. Это было ужасно.
Clair
26 October 2010

1

Perez:

Митенька:

Бегу читать про мужчин и их хамство.

куда тут бежать то ?

и то верно.. оно всюду
Лёхус88
26 October 2010

Митенька:

Лёхус88
Да. Это было ужасно.

Тебя по-моему тогда не было или ты читала тему рецидива.
Лёхус88
26 October 2010

Митенька:

~Нежная колючка~
Нет,ну я снимаю шляпку,наплевать на вуаль!!! И мне показалось,что Ника - это практически Митя... По силе эмоций..
Она и правда всю ночь "самоистязанием" моральным заниматься будет. И рыдать..И курить. И не спать.

Курить вредно.С одной сороны хорошо что она будет рыдать если для неё это такая беда значит она действительно ни с чем серьёзным в жизни не сталкивалась
Шунька
26 October 2010

Лёхус88:

Шунька
Внешность редко бывает обманчива внутренний мир человека виден в его внешности.

http://cs104.vkontakte.ru/u6514321/13094540/x_748f5b8a.jpg
и
posted image
ковер ваш любимый
posted image
сравнимые образы ваще??
posted image
- это хоть и не удачно вышла ваще... но все же... ...йка умерла во мне
Митенька
26 October 2010

Лёхус88
А мне рассказали про ту девушку и даже ссылку прислали. Пренеприятное впечатление. Пригадостный осадок.
Шунька
26 October 2010

Лёхус88:

Митенька:

~Нежная колючка~

Курить вредно.С одной сороны хорошо что она будет рыдать если для неё это такая беда значит она действительно ни с чем серьёзным в жизни не сталкивалась

я не курю, слава богу))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up