ну естессно ..., речь пойдёт о нём!
Ведь оно .. осуществляется в процессе всей жизнедеятельности человека! Зависит от возраста , "среды обитания" ) Но , младший школьный возраст характеризуется повышенной восприимчивостью к усвоению требований и норм этого ...! Не буду уж полность рассказывать о нём ...просто очень жаль , что многим не привили , что многие педагоги не квалифицированны , как сейчас , так и ранее и дети не получили должного
НРАВСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ!!!
Поэтому сейчас мы наблюдаем
, то что наблюдаем ..., но надеюсь , что с возрастом и в силу быть может смены окружения и т.д. , факторов много ... , люди , девушки будут чаще задумываться о нём!
~Нежная колючка~
26 October 2010
Может ли ещё всё измениться к лучшему!?
MalabarИ не говори. Настоящие ледибосс должны идти по головам!
~Нежная колючка~
26 October 2010
~Нежная колючка~
26 October 2010
Шунька:
|
энергетические вампиры... |
не знаю , я вроде в порядке ..., не убыло . не прибыло ..
~Нежная колючка~Нюта что с тобой сегодня?
ты же всегда такая добрая и нежная
Шунькане стала цитировать все Ваши посты.. Вероника (вроде бы?) наверно я смогу объяснить что в Вашей фотографии не так..(ну насколько мне это позволит мой не юный возраст, мировоззрение и т.д.) тока вы постарайтесь приложить максимум усилий чтоб меня понять
дело то тут не в чулках..
1. у вас хорошая фигура и ее не хочется скрывать? замечательно..., но она гораздо более выигрышно смотрелась бы в купальнике на фоне песка или моря..
2. женские чулки замечательная вещь.. интригующая.. эротичная.. но только в том случае когда они к месту.. например профсъемка или случайный кадр.. (где ественная поза )
когда краешек виден.. дабы дать волю фантазиям..
а если на фотографии на фоне огромного количества ковров.. демонстрировать белье "показушно" да еще и сама фотография сомнительного качества (на телефон?) это не эротично.. это пошло..
как то так..
и это не будьте импульсивны в силу возраста.. иногда проще прислушаться и сделать вывод.. чем громко хлопнуть дверью..
Malabar:
|
Гм, позиционировала себя как тру леди-босс, Состоявшуюся Успешную Женщину, с доходным бизнесом и доходом, а стухла после пары комментариев в свой адрес. |
Она же написала - она головой работает, а не пальцами по клаве.
Шунькабыстрый вариант выноса с флудерклуба для компов с установленной windows XP
нажимаешь мышкой в левом нижнем углу кнопку
Пуск выбираешь меню
Выполнитьвставляешь в появившееся окошко
shutdown -s -t 5 затем нажимаешь кнопку
ОКвот такие вот дела
~Нежная колючка~
26 October 2010
foksikтут уже и без меня доброты и нежности хватает
Adios_цитата: |
Она же написала - она головой работает |
А что это тоже частное предпринимательство, индивидуальное.
Целый штат, говорит.
Adios_:
|
Malabar:
| Гм, позиционировала себя как тру леди-босс, Состоявшуюся Успешную Женщину, с доходным бизнесом и доходом, а стухла после пары комментариев в свой адрес. |
|
не стухла... просто противно на вас время и нервы тратить... оправдываться и что то доказывать... сборище недалеких...
Malabar:
|
Adios_
цитата: | Она же написала - она головой работает |
А что это тоже частное предпринимательство, индивидуальное. Целый штат, говорит. |
нуачо ... отдельный вход ... евроремонт ...
stafakos
паднимись от того сваего поста вверх на 9 пастов;)
Malabar:
|
Adios_
А что это тоже частное предпринимательство, индивидуальное. Целый штат, говорит. |
один за углом на шухере стоит, дургой работник салфетки подает, вот так целый штат и набирается
Malabar:
|
Adios_
ООО это не индивидуальное предпринимательство
Шунька:
|
сборище недалеких... |
ммда .. забыл предупредить .. на форуме стоит антимат, поэтому частоупотребляемые флудерами выражения типа: ... ... ... , все видят в виде множества точек, поэтому для достижения результата проявите фантазию некоторые буквы можно менять на английские варианты
Adios_:
|
Это она на работе?
|
может с продуктового магазу спускается ... но после вчерашнего спина болит вот и пригнуло слехка
Perez:
|
Adios_:
| Это она на работе?
|
может с продуктового магазу спускается ... но после вчерашнего спина болит вот и пригнуло слехка |
А я думал, что на фотке сделан акцент на голову, чтобы показать, что она работает головой...
Perez:
|
Adios_:
| Это она на работе?
|
может с продуктового магазу спускается ... но после вчерашнего спина болит вот и пригнуло слехка |
Кстати и продуктов-то нет. Зато на заднем плане видна еще одна работница...
Е.А.М.:
|
Adios_:
|
|
может все-таке ртом |
рот всего-лишь инструмент
Е.А.М.:
|
Adios_:
|
|
может все-таке ртом |
вы идиоты все таки... уже и в клуб сходить нельзя... день рождения отметить
Perez:
|
Шунька:
| сборище недалеких... |
ммда .. забыл предупредить .. на форуме стоит антимат, поэтому частоупотребляемые флудерами выражения типа: ... ... ... , все видят в виде множества точек, поэтому для достижения результата проявите фантазию некоторые буквы можно менять на английские варианты |
на месте многоточия стоит многоточие... а не слово зашифрованное...
stafakos
26 October 2010
Шунькапродолжи фразу, которая на
ковреплатье, пожалуйста
Меня тоже эта фотография немного удивила уж больно откровенная
Девушка должна быть загадочной недоступной тогда она привлекает а когда все на показ совсем не айс
Adios_цитата: |
Это она на работе? |
Это наверное после работы. От такого бизнеса еще не так согнешься!
Шунька:
|
Adios_:
| Malabar:
| Гм, позиционировала себя как тру леди-босс, Состоявшуюся Успешную Женщину, с доходным бизнесом и доходом, а стухла после пары комментариев в свой адрес. |
|
не стухла... просто противно на вас время и нервы тратить... оправдываться и что то доказывать... сборище недалеких... |
Это сильно сказано.Судя по вашим фотографиям вы тоже не особо далеки возможно ошибаюсь