ну естессно ..., речь пойдёт о нём!
Ведь оно .. осуществляется в процессе всей жизнедеятельности человека! Зависит от возраста , "среды обитания" ) Но , младший школьный возраст характеризуется повышенной восприимчивостью к усвоению требований и норм этого ...! Не буду уж полность рассказывать о нём ...просто очень жаль , что многим не привили , что многие педагоги не квалифицированны , как сейчас , так и ранее и дети не получили должного
НРАВСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ!!!
Поэтому сейчас мы наблюдаем
, то что наблюдаем ..., но надеюсь , что с возрастом и в силу быть может смены окружения и т.д. , факторов много ... , люди , девушки будут чаще задумываться о нём!
~Нежная колючка~
26 October 2010
Может ли ещё всё измениться к лучшему!?
Шунька:
|
Adios_:
| P.S. А бизнес-то муж подарил или папа на совершеннолетие? |
у меня нет настоящих родителей... я всего сама добиваюсь... ну а муж помог немного... да.. но любимые всегда помогают друг другу.. не без этого... |
С этого и надо было начинать - а то столько понтов, а король-то - голый.
Шунька:
|
Perez:
| Шунька:
| у мя к вам тока одна просьба... расскажите как удалиться отсюда... я не особо ваще в инете на форумах лажу... посоветовали тут к вам в гости... сказали, что дружелюбные... но как то я к вам не вписалась |
извини ... тебе не повезло с этим ... утсюда могут только вынести .. удаление не предусмотрено..
п.с у тя фокус то есть или ты так мимо пролетала ? |
и фокус есть |
на такой вапрос па правилам отвечают, фокуса уже нет, тока прадо в гараже стоит
~Нежная колючка~
26 October 2010
Е.А.М.:
|
~Нежная колючка~:
| Е.А.М.:
| не нада са сваей маладой рожей в наш старый каровник суваца |
можт я тогда тоже коровником ошибся ... мне ведь и 30 нет |
я так и знал, не калючка пишет
|
просто думала написать . что ты ошибся или про себя ... всё таки видимо мысли о тебе поглотили ...
Adios_:
|
Шунька:
| Adios_:
| P.S. А бизнес-то муж подарил или папа на совершеннолетие? |
у меня нет настоящих родителей... я всего сама добиваюсь... ну а муж помог немного... да.. но любимые всегда помогают друг другу.. не без этого... |
С этого и надо было начинать - а то столько понтов, а король-то - голый. |
а тебя я смотрю родители подняли... меня было кому поддержать.. не бомж... зато с жизненной позицией... и не надо думать... что мне все муж сделал.. это далеко не так... сама прорвалась... потому что голова есть
Шунькацитата: |
а я в 21 год свой доходный официальный бизнес имею, компанию... свой штат и доход... |
Это сразу видно по роскошному ремонту, элитной мебели, дорогому нижнему белью и обуви на фото.
Malabar:
|
Шунька
цитата: | а я в 21 год свой доходный официальный бизнес имею, компанию... свой штат и доход... |
Это сразу видно по роскошному ремонту, элитной мебели, дорогому нижнему белью и обуви на фото. |
это все не её ...
зашла к колючке .. сфоталась переоделась ... и на флудерклупп
Malabar:
|
Шунька
цитата: | а я в 21 год свой доходный официальный бизнес имею, компанию... свой штат и доход... |
Это сразу видно по роскошному ремонту, элитной мебели, дорогому нижнему белью и обуви на фото. |
очень смешно... квартира не моя... а бабки... и это фотка еще школьных лет...
вам так нравится людей чмырить???что вы за общество то???
Шунька:
|
вам так нравится людей чмырить???что вы за общество то??? |
Добро пожаловать в фордфокусклуб
совет №1 для самозабанивания ... нужно написать нецензурное слово ... желательно в сторону администрации флудерклуба и желательно с применением различных речевых оборотов, склонений и времён ... в случае правильного выполнения инструкций бан на 3 дня будет обеспечен
и кто мне наконец скажет, что сделать что бы вынесли отсюда???
Шунькапашли всех громко начлен и бан обеспечен
а еще проще нажми крестик в верхнем правом углу и забудь про ффк
~Нежная колючка~
26 October 2010
Perezя пока отвлеклась на другую тему , объясни почему вы такими буквами пишите
Perez:
|
Шунька:
| и кто мне наконец скажет, что сделать что бы вынесли отсюда??? |
Я УЖЕ ВСЕ НАПИСАЛ ,,, ЧИТАЙ ВЫШЕ И ВНИМАТЕЛЬНО !!! |
челу зарегившему клона, не интересен твой савет
Е.А.М.:
|
челу зарегившему клона, не интересен твой савет |
... ... попался на форумного тролля ты хош сказать что я ?
Шунька:
|
и кто мне наконец скажет, что сделать что бы вынесли отсюда??? |
ногами вперед?
есичо, то самый простой способ выйти - это нажать на белый крестик в красном квадратике в верхнем (самом верхнем) правом (самом правом) углу. нажимать надо мышкой а не пальцем
Гм, позиционировала себя как тру леди-босс, Состоявшуюся Успешную Женщину, с доходным бизнесом и доходом, а стухла после пары комментариев в свой адрес.
Шунька буратина
или твой скварешник тока для дятлав
день стареньких ...ов на ФФК... которым заняться нечем... тока почву дай для скандала.. из мухи слона сделают, что бы зачмырить... энергетические вампиры...