Raleks: |
Мне предлагале, но я отказался - дорого... |
ты меня расстроил
Adios_ esn Хорош. Вы же половозрелые мальчики. Лучше скиньтесь и купите Кукле коврики... |
Adios_: |
Конечно, если кто-то публично не пиарится- это значит, что он ничего полезного не делает. Не суди обо всех по себе. |
Raleks: | ||||
Это же вроде твой пост: Есть ли среди курильщиков бескорыстные (или корыстные) люди (сообщение #8684694) |
Это была претензия. Так что прочти внимательно свой пост про претензии - тогда может поймешь мой пост про дятла. |
esn: | ||
противоречешь себе Кроме ффклуба были ещё организаторы от которых исходило желание показа ролика по ТВ. Тебе что не нравится, автопробег или что меня по ТВ показали? Вообще, от тебя постоянно одна зависть исходит в мою сторону. Мой совет тебе, меньше врмени проводи на форуме, может быть подрастёшь СчастлИво. |
противоречешь себе Кроме ффклуба были ещё организаторы от которых исходило желание показа ролика по ТВ. Тебе что не нравится, автопробег или что меня по ТВ показали? Вообще, от тебя постоянно одна зависть исходит в мою сторону. Мой совет тебе, меньше врмени проводи на форуме, может быть подрастёшь СчастлИво. |
Clair: |
я дико извиняюсь... но стиль напсиания реально похож на стиль Евусика... Когда на нее нападают |
Perez: | ||
это он не со зла ... просто вентилятор срача пытаеццо раскрутить |
Да-да, я тебе страшно завидую - меня по ТВ не показали. |
цитата: |
Если уж говорить с точки зрения результата, то деньги и время, потраченные на автопробег можно было бы потратить с гораздо большей отдачей. Но, понимаю, что это было бы не так интересно - не было бы пиара... |
вот тебя то и не спросили |
Clair: |
а причем здесь ЕСН в этой теме? |
esn: |
Adios_ Слушай, сходи уже вылечи свои комплексы, и не думай что другие люди живут по твоим нормам, не все такие плохие как ты |
ManAG: |
Adios_ а ты Катю спросил, надо ей ВСЁ это ? я чёт сомневаюсь |
ManAG: |
Adios_ а ты Катю спросил, надо ей ВСЁ это ? я чёт сомневаюсь |
Странно, что ты не занялся лечением своих комплексов после твоей истерики с отбором плюсомета. |
Clair: | ||
я уже давно напсиала, что мне коврики нужны.. Так что Катя и я не возражаем ни разу |
Ну вот опять, мелишь языком не зная сути. |