Суть такова. Задумалась на прошлой неделе о том, чтоб снять клубные рамки и отклеить наклейку. И даже не думала что так трудно будет на это решиться, будто руку на святое поднимаю. Хотя здравый разум шепчет, что клуб для меня уже давно ограничевается рамками Курилки, котороя живет своей, особенной и более интересной жизнь, чем клуб в целом. Что уже давно перестала искать взглядом на дороге клубней чтоб потом ББФФ передать в теме, порой даже день посигналить.
С другой стороны, такое банальное мигание фарами одноклубником может нереально поднять настроение ранним хмурым утром.
В общем что интересует то, у кого из Курильщиков на авто имеется символика, то что давно у большинства нет фокусов, я, есличо, в курсе
есть ли у вас клубная символика на авто? |
да, есть. Без нее никуда, я же в клубе | | 63 | 54,8% |
неа, нет. Нафиг она вообще кому нужна | | 30 | 26,1% |
традиционно | | 22 | 19,1% |
Total 115 votes, last 14 August 2012.
Kukla
26 October 2010
Клубная символика (рамки, наклейки)
borik:
|
Скрытый текстналичие символики не самое главное, важно, что у человека в душе x |
Борь, вот это золотые слова
у меня мега эксклюзивные рамки ветки ST нашего клуба. Но ваще - это конечно бред)
Друзья одноклубники объсните мне тупому для чего нужна символика клуба???
Сегодня днем наблюдал сам лично что такое отдноклубники
не доежая люберец у меня взорвалась помпа(как выяснилось) в итоге закипание машины ну и т.д.
смот тока дотолкать до обочины так как там всего 2 полосы движения и что бы не создавать еще большую пробку. но это все бытовуха.
А самое ПРОТИВНОЕ и ОТВРОТИТЕЛЬНОЕ было наблюдать когда стоя с дымящейся машиной пытался поймать для жеы и дочери попутку что бы добрались до дома мимо нас проехало порядко 10 клубных авто и не одна
не остановилось
В связи с этим возникает вопрос ЗАчем вам рамки ??? для красоты???
теперь понимаю народ который снял свою символику чувствую после этого я тоже сниму и рамки и наклейку т.к они бесмыслены разве что тока для ББФФ
В завершение жену и дочку отправил. машину на эвакуаторе в сервис отталкал, а сам не доехав до дома угодил в ментовку
за распитие спиртных напитков и плевать они хотели что я даже глотка не сделал
Pink a pig:
|
мимо нас проехало порядко 10 клубных авто |
Ничё се у вас там табуны клубней водятся... Тут смотришь, смотришь, хоть бы где одного отловить. Увидел одного недавно, так и тот без бампера и переднего номера оказался...
Perez
20 May 2011
Pink a pigизвини ... в район люберец не езжу .. а так бы помог есличо
п.с кстате волнения твои напрасны по теме рамок .. т.к давно уже стало традицией продать машину не сняв рамки с наклейкой ... я уже давно никому с рамкаме не сигналю ... тока если в ответ .. тогда понятно шо фокуснег фтеме
Pink a pig
Ну воопчета для этого существуют телепоны клубней
да уж
друг познается в беде
неприятная ситуация...но не спеши делать выводы,хороших людей всегда больше,чем плохих...всё образуется
Pink a pigНда...
Ну кроме банных, других слов нет!
sgtNemo:
|
Pink a pig Ну воопчета для этого существуют телепоны клубней |
может у него денег на телепоне не было .. а на свежеотжатой мобиле с деньгами нет телепонных номеров клубней
-Мангуст-:
|
спиртные напитки изъяли? |
неа . сиел жрал шаурму изапивал пивом один фиг уже протокол писали
Мне рамки нужны, чтоб номер в них вставленный ездил и чтоб собутыльников новых искать
sgtNemo:
|
Pink a pig Ну воопчета для этого существуют телепоны клубней |
я ж говорю сеня не мой день сдохла зарядка телефона и сам телефон
JulichkAда я все понимаю.
Но пару машин были знакомые
Pink a pig:
|
sgtNemo:
| Pink a pig Ну воопчета для этого существуют телепоны клубней |
я ж говорю сеня не мой день сдохла зарядка телефона и сам телефон |
а че не отжал по люберецким традициям ?
кстате можно было у ментов взять рацию погонять .. мож по рации кто из фокуснегов откликнулся бы
Pink a pigНе ты первый, не ты, к сожалению, последний в подобной ситуации оказался
Но вообще на кого попадешь-ко мне этой зимой два раза подъезжали одноклубники узнать что случилось и чем помочь
А я просто стоя на обочине с аварийками писал смс
Так что не все потеряно
цитата: |
за распитие спиртных напитков и плевать они хотели что я даже глотка не сделал |
но намерение то было
будут у вас по пути ещё правильные клубни!!!
PS не все Фокусы одинаково полезны...
Аврора
20 May 2011
А я вот один раз стояла на аварийке после ДТП - проехали штуки 4 одноклубников, все зачотно отсигналились, но никто не остановился
Pink a pigСочувствую!
А не поняла, что там с ментовкой случилось?
Аврора:
|
Pink a pig Сочувствую! А не поняла, что там с ментовкой случилось? |
отвез на эвакуаторе машину в сервис.
Дошел до метро до ехал до своей станции вышел в городо купил банку пива и шаурму стал переходить через дорогу и поднимаясь по ступенькам открыл пиво.
Тут как в сказке откуда не возьмись два в серой форме ваши докуменыт вы задержаы за распитие то да се . протоколы досмотр решали везти меня в другую ментовку корчое час промурыжили завели дело по административке перенправели на уческого и отпустили
Ромео
20 May 2011
8
Я рамки вешать не стал. Просто не понимаю какого хрена я должен платить за рекламу клуба? Если бы клубу это было бы важно- рамки бесплатно можно выдать.
В моих словах есть смысл
А что касается остановиться и помочь, всегда так делаю, если только не чурки или цыгане, так как чурка разок мне в бампер на тросе вошел...
-Мангуст-:
|
Pink a pig:
| -Мангуст-:
| спиртные напитки изъяли? |
неа . сиел жрал шаурму изапивал пивом один фиг уже протокол писали |
ну не пропадать же добру |
ну а че один фиг за это уже буду расплачиваться то
Скрытый текстНапарник сидел прям слюной от запаха пива исходился
x
Pink a pig:
|
Аврора:
| Pink a pig Сочувствую! А не поняла, что там с ментовкой случилось? |
отвез на эвакуаторе машину в сервис. Дошел до метро до ехал до своей станции вышел в городо купил банку пива и шаурму стал переходить через дорогу и поднимаясь по ступенькам открыл пиво. Тут как в сказке откуда не возьмись два в серой форме ваши докуменыт вы задержаы за распитие то да се . протоколы досмотр решали везти меня в другую ментовку корчое час промурыжили завели дело по административке перенправели на уческого и отпустили |
вот что значит "не пёрло"...
Аврора:
|
Pink a pig:
| Аврора:
| Pink a pig Сочувствую! А не поняла, что там с ментовкой случилось? |
отвез на эвакуаторе машину в сервис. Дошел до метро до ехал до своей станции вышел в городо купил банку пива и шаурму стал переходить через дорогу и поднимаясь по ступенькам открыл пиво. Тут как в сказке откуда не возьмись два в серой форме ваши докуменыт вы задержаы за распитие то да се . протоколы досмотр решали везти меня в другую ментовку корчое час промурыжили завели дело по административке перенправели на уческого и отпустили |
вот что значит "не пёрло"... |
съездил на дачу попил пивка и попарился в баньке
ага штраф в размере 100рублей
При том что этот протокол с ходотайством направят частковому по месту жительства и если он захочет то выпишет мне квитанцию
Я им предлогал 100 рублей сказали мало ну а больше я не дал сам
Pink a pigсёня просто не твой день!
держись дужочек!
15 минут осталось до конца...