Counter Strike

14 years ago

2

Counter-Strike — популярная многопользовательская игра, имеет поддержку сетевых и одиночных игр (с ботами). Некоторые аналитики считают, что в настоящее время Counter-Strike 1.6 теряет популярность по мере появления у игроков более мощных ПК, поддерживающих современные игры с более красивой графикой и усовершенствованными физическими движками. В 2007—2008 годах наметился обратный процесс — укрепления позиций CS 1.6 как турнирной дисциплины. Множество людей по всему миру не спешат покинуть ряды виртуальных бойцов Counter-Strike. Прежде всего это связано со ставшим привычным геймплеем. Однако, сейчас активно развивается и приобретает всё большую популярность Counter-Strike: Source.
Есть ли с реди вас кто и сейчас в нее гамает?

posted imageposted imageposted image

К878УМ
25 October 2010

Counter Strike
12,7K
views
47
members
162
Perez
27 October 2010

1

injecti0n:

Perez:

injecti0n:

Perez
TPaBa PyJIuT

в BC2 нет такого ника

ВС2 - это что такое?

нууууу это такая неплохая кармадрочерская игра ...с очками нашивками и всем таким прочим ...
на видосе все показано

injecti0n
27 October 2010

1

Perez
аааааа
не, я больше CоD катирую
*TiGeR*
27 October 2010

Пуляли в свое время очень плотно в КС. Сначала в 1.5, потом с трудом перешли на 1.6. Source - это совсем другого плана игрушка. До сих пор больше всего люблю 1.5 именно за геймплей, не испорченный рюшечками. Хотя 1.6 тоже ничего.
Был свой клан, сервер, кланвары и т.д.
люблю КС за адреналин и КАЙФ который доставляет эта игра. Ни с чем не передаваемое ощущение в запарке завалить сразу штук 5 врагов, которые набегают один за другим и не могут тебя убить.
Есть проблема с КС - сел играть на полчасика - встал через 3 часа. Потому что первые полчаса-час - ты разогреваешься, только потом восстанавливается скил.

Помню, читали статьи на тему того, как правильно стрелять. Тактику изучали командную. У всех были микрофоны, отработанные планы защиты и нападения. ТРЕНИРОВАЛИСЬ много!!! Вот время было
Payan
27 October 2010

*TiGeR*
+1 ))) до сих пор балуюсь на любительском уровне)
Muxomor
27 October 2010

помню в 15-16 лет меня взяли рапотать в компьютерный клуб ..я просто целыми днями прогуливал уроки и играл в кс...случайно попал на перво место среди посетителей и админов...так и познакомились потом рапотать предложили ...эх было время
Kenz
27 October 2010

Muxomor
нашел я ту тему, её переместили http://ffclub.ru/search/posts/?q=kenz&topicid=58593
и она в кашу превратилась в перемешку с другими играми.

Пиши здесь свой ник стимовский а ктов контру хочет порубиться
*TiGeR*
27 October 2010

Payan
читал давно, что в англии, кажется, спецназ тренировал навыки командного взаимодействия в КС. Только там были настройки, что от одного попадания - ты трупак.
_TRUE_
24 December 2011

а чёй то мы притихли???На что перешли??или детство забылось??
Johnnie Walker
25 December 2011

в стиме контра сейчас 150ре стоит
купил, скорости правда нет нифига...
Riqez
28 December 2011

пля.. было время ))) помню после школы, в пятницу в "клуб" покупать "пакет"(3часа +1час в подарок) ))) и в цЭэС !!)))1.1-1.3

сейчас на компе КСС стоит, раз в пол года захожу)))
-=Andrew=-
28 December 2011

По пятницам на работе у нас традиционна был турнир 3 на 3 в кс если небыло завалов... Хорошие были времена...
Единственная сетевая игра которая прижилась.
МаркшейдеР
28 December 2011

К878УМ:

Есть ли с реди вас кто и сейчас в нее гамает?

я фигачусь в нее время от времени по локалке
1,6 финал релиз
Muxomor
28 December 2011

1

чо мош возрадим
Payan
28 December 2011

Muxomor:

чо мош возрадим 

а че... +1 ...
играю до сих пор...
Muxomor
28 December 2011

Payan
на каких серваках ?
Muxomor
28 December 2011

мош свой создавать будем вечером
Payan
28 December 2011

Muxomor
на всяких разных где пинг позваоляет... не так давно нарыл портал gamering.ru там сервов куча и пинг хороший...
Payan
28 December 2011

Muxomor:

мош свой создавать будем вечером 

Можно... только я не силен... надо чтоб знающий человек сделал...
Muxomor
28 December 2011

Payan
ачо сложнова ? я создал,адрес дал ,вы нашли законектились и ок
Payan
28 December 2011

Muxomor
Наивный... ты ж его создал в локалке.. ))) а в глобале он виде не будет)
Muxomor
28 December 2011

1

Payan
тахда надо искать мегамоск
Ямгрин
28 December 2011

цитата:
в стиме контра сейчас 150ре стоит
купил, скорости правда нет нифига...

это урезанная версия для России - за рубежом - стим отрубается и просит 30$
ЗЫ: играю
Payan
28 December 2011

попробую пробить тему у старых знакомых... мож найду сервак.. но у меня комп не стационарный и маломощный, надо искать комп который постоянно включен..
-Alexx-
28 December 2011

В Skyrim играть сейчас надо А то получите стрелой в колено
-=Andrew=-
28 December 2011

Действительно, пробейте тему что да как, знатоки!

Правильный сервер, архив КС с таблэткой + установка ботов (если мало народу будет) залить на файлообменник.

Мож загамаем курилкой
Payan
28 December 2011

212.220.123.17:27030

цепляемся короче... кто в сети... мой ник такой же как и тут... чтоб признавать друг друга давайте клан проставим [ffc] впереди..
-=Andrew=-
28 December 2011

цитата:

212.220.123.17:27030цепляемся короче... кто в сети... мой ник такой же как и тут... чтоб признавать друг друга давайте клан проставим [ffc] впереди..

Давай дистрибутив
Payan
28 December 2011

http://files.mail.ru/XCQ8AM
нате )
-=Andrew=-
28 December 2011

Чот лагает жёстко. Не пойму в чём дело: при ходьбе вперед все трясётся и затупливает.

Где народ? Сервак надо создавать, есть кто живой?
Время жизни сервака?
Payan
29 December 2011

Серваки давайте поищем... создавать явно никто не торопится... надо значит найти какой-нибудь федеральный где мало народу и там играться... ) можно даже с админитрацией перетереть и арендовать его например... стоить будет рублей 200 в месяц))) но это прокатит только если нас человек 30 будет... а так - если мало людей - смысла нет - нужно играть с народом...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up