Counter-Strike — популярная многопользовательская игра, имеет поддержку сетевых и одиночных игр (с ботами). Некоторые аналитики считают, что в настоящее время Counter-Strike 1.6 теряет популярность по мере появления у игроков более мощных ПК, поддерживающих современные игры с более красивой графикой и усовершенствованными физическими движками. В 2007—2008 годах наметился обратный процесс — укрепления позиций CS 1.6 как турнирной дисциплины. Множество людей по всему миру не спешат покинуть ряды виртуальных бойцов Counter-Strike. Прежде всего это связано со ставшим привычным геймплеем. Однако, сейчас активно развивается и приобретает всё большую популярность Counter-Strike: Source.
Есть ли с реди вас кто и сейчас в нее гамает?
injecti0n:
|
Perez:
| injecti0n:
| Perez TPaBa PyJIuT |
в BC2 нет такого ника |
ВС2 - это что такое? |
нууууу это такая неплохая кармадрочерская игра ...с очками нашивками и всем таким прочим ...
на видосе все показано
Пуляли в свое время очень плотно в КС. Сначала в 1.5, потом с трудом перешли на 1.6. Source - это совсем другого плана игрушка. До сих пор больше всего люблю 1.5 именно за геймплей, не испорченный рюшечками. Хотя 1.6 тоже ничего.
Был свой клан, сервер, кланвары и т.д.
люблю КС за адреналин и КАЙФ который доставляет эта игра. Ни с чем не передаваемое ощущение в запарке завалить сразу штук 5 врагов, которые набегают один за другим и не могут тебя убить.
Есть проблема с КС - сел играть на полчасика - встал через 3 часа. Потому что первые полчаса-час - ты разогреваешься, только потом восстанавливается скил.
Помню, читали статьи на тему того, как правильно стрелять. Тактику изучали командную. У всех были микрофоны, отработанные планы защиты и нападения. ТРЕНИРОВАЛИСЬ много!!! Вот время было
*TiGeR*
+1 ))) до сих пор балуюсь на любительском уровне)
помню в 15-16 лет меня взяли рапотать в компьютерный клуб ..я просто целыми днями прогуливал уроки и играл в кс...случайно попал на перво место среди посетителей и админов...так и познакомились потом рапотать предложили ...эх было время
Muxomorнашел я ту тему, её переместили
http://ffclub.ru/search/posts/?q=kenz&topicid=58593 и она в кашу превратилась в перемешку с другими играми.
Пиши здесь свой ник стимовский
а ктов контру хочет порубиться
Payan читал давно, что в англии, кажется, спецназ тренировал навыки командного взаимодействия в КС. Только там были настройки, что от одного попадания - ты трупак.
а чёй то мы притихли???На что перешли??или детство забылось??
Johnnie Walker
25 December 2011
в стиме контра сейчас 150ре стоит
купил, скорости правда нет нифига...
пля.. было время ))) помню после школы, в пятницу в "клуб" покупать "пакет"(3часа +1час в подарок) ))) и в цЭэС !!)))1.1-1.3
сейчас на компе КСС стоит, раз в пол года захожу)))
-=Andrew=-
28 December 2011
По пятницам на работе у нас традиционна был турнир 3 на 3 в кс если небыло завалов... Хорошие были времена...
Единственная сетевая игра которая прижилась.
МаркшейдеР
28 December 2011
К878УМ:
|
Есть ли с реди вас кто и сейчас в нее гамает? |
я фигачусь в нее время от времени по локалке
1,6 финал релиз
мош свой создавать будем вечером
Muxomor
на всяких разных где пинг позваоляет... не так давно нарыл портал gamering.ru там сервов куча и пинг хороший...
Muxomor:
|
мош свой создавать будем вечером |
Можно... только я не силен... надо чтоб знающий человек сделал...
Payan
ачо сложнова ? я создал,адрес дал ,вы нашли законектились и ок
Muxomor
Наивный... ты ж его создал в локалке.. ))) а в глобале он виде не будет)
Payan тахда надо искать мегамоск
цитата: |
в стиме контра сейчас 150ре стоит купил, скорости правда нет нифига... |
это урезанная версия для России - за рубежом - стим отрубается и просит 30$
ЗЫ: играю
попробую пробить тему у старых знакомых... мож найду сервак.. но у меня комп не стационарный и маломощный, надо искать комп который постоянно включен..
В Skyrim играть сейчас надо
А то получите стрелой в колено
-=Andrew=-
28 December 2011
Действительно, пробейте тему что да как, знатоки!
Правильный сервер, архив КС с таблэткой + установка ботов (если мало народу будет) залить на файлообменник.
Мож загамаем курилкой
212.220.123.17:27030
цепляемся короче... кто в сети... мой ник такой же как и тут... чтоб признавать друг друга давайте клан проставим [ffc] впереди..
-=Andrew=-
28 December 2011
Чот лагает жёстко. Не пойму в чём дело: при ходьбе вперед все трясётся и затупливает.
Где народ? Сервак надо создавать, есть кто живой?
Время жизни сервака?
Серваки давайте поищем... создавать явно никто не торопится... надо значит найти какой-нибудь федеральный где мало народу и там играться... ) можно даже с админитрацией перетереть и арендовать его например... стоить будет рублей 200 в месяц))) но это прокатит только если нас человек 30 будет... а так - если мало людей - смысла нет - нужно играть с народом...