Counter Strike

14 years ago

2

Counter-Strike — популярная многопользовательская игра, имеет поддержку сетевых и одиночных игр (с ботами). Некоторые аналитики считают, что в настоящее время Counter-Strike 1.6 теряет популярность по мере появления у игроков более мощных ПК, поддерживающих современные игры с более красивой графикой и усовершенствованными физическими движками. В 2007—2008 годах наметился обратный процесс — укрепления позиций CS 1.6 как турнирной дисциплины. Множество людей по всему миру не спешат покинуть ряды виртуальных бойцов Counter-Strike. Прежде всего это связано со ставшим привычным геймплеем. Однако, сейчас активно развивается и приобретает всё большую популярность Counter-Strike: Source.
Есть ли с реди вас кто и сейчас в нее гамает?

posted imageposted imageposted image

К878УМ
25 October 2010

Counter Strike
12,7K
views
47
members
162
Косм
26 October 2010

раньше баловалса
Johnnie Walker
26 October 2010

ешё играю в бедкомпании2,если у кого есть желание можно собратся вечером как нибудь...пысы хорошо играю там только на танке
injecti0n
26 October 2010

Andrei_Sh.:

Я больше Call of Duty 2 люблю!)

чемперская игра, в контре больше экшена
PerunRos
26 October 2010

Muxomor
ну да((( скорее так
MyXa
26 October 2010

Время КС-а уже практически ушло. От текстур даста и инферно начало тошнить еще неск. лет назад. В принципе, тогда и прекратил играть. Хотя в начале 2000-х было много ланов, включая отборы на ВЦГ и неплохие результаты для тех, у кого не было спонсоров:)
PerunRos
26 October 2010

да в кс дело не в текстурах, а в самой играбельности и интересе. особенно когда под пивко с микрофоном)))
MyXa
26 October 2010

PerunRos:

да в кс дело не в текстурах, а в самой играбельности и интересе. особенно когда под пивко с микрофоном)))

Ты просто не играл видимо много. Реально много, когда можешь в секундах сказать, за сколько добегаешь от респа до планта "А" на дасте2. При этом уже тошнит от текстур Помню даже, что "picmip"ом размывали текстуры, т.к. слабые компы на ланах не тащили карту, особенно когда все смоком закидывали...
PerunRos
26 October 2010

MyXa
ну да настолько много - не играл))) я так развлечения ради))) надоелдо - вышел, без маньячества
komdem101
26 October 2010

Optimus Prime
Кстати знаю одну нычку класную на лагуне переса вроде... карта где 3 точки одна из них дом 2 этажный, на крыше снайпера нубы любят толпиться. Дак вот, на респе которая напротив этого дома через речку, встаеш за сараем и видно почти всю крышу, к БПЛА ваще ни кто не подойдет, сразу хед шот. Я обычно когда делать нефиг захожу в игру, на эту карту, и сижу весь раунд на респе,2-3 хеда за раунд, не густо но зато спокойно и как на охоте, ждешь жертву
Johnnie Walker
26 October 2010

dembs101
сделай скрин?не оч понял где это место
я в основном на атакаме играю,либо на карте где пустыня,порт арика вроде,там снайпить хорошо
Payan
26 October 2010

Я играю... и весьма неплохо)
Payan
26 October 2010

в 1.6
injecti0n
26 October 2010

господа, ну если такое количество мега профи, может найдём какой нибудь пустой сервачёк, и сыгранём
Perez
26 October 2010

Optimus Prime:

ешё играю в бедкомпании2,если у кого есть желание можно собратся вечером как нибудь...пысы хорошо играю там только на танке

нуачо тоже играю вечерами .. обычно с 22 до 24
К878УМ
26 October 2010

injecti0n
я за
Perez
26 October 2010

injecti0n:

может найдём какой нибудь пустой сервачёк, и сыгранём

тока пустые сервачки традиционна быстро забиваются когда там кто то появляется
injecti0n
26 October 2010

Perez
а что мешает попробывать?
Perez
26 October 2010

injecti0n:

Perez
а что мешает попробывать?

ник свой пиши я тебя добавлю
injecti0n
26 October 2010

Perez
TPaBa PyJIuT
Kenz
26 October 2010

Как уже написал Sp_ есть тема про контру, ищите в поиске, там и ники перечислины чтоб в друзья добавить. И группа ффк уже существует.
Perez
26 October 2010

injecti0n:

Perez
TPaBa PyJIuT

в BC2 нет такого ника
Payan
27 October 2010

Ну так и че...) играть бум? мож есть активисты кто свой сервак соберет?)
Muxomor
27 October 2010

поднимите тему кто говорил что она уже была с серваками и никами
Kenz
27 October 2010

Muxomor
мне с мобилы не поднять, в поиске чуть пошарил нашел видео про то как ты с читами играл, а ту тему не вижу, может ...или её, но в мусоре тоже нет.
Muxomor
27 October 2010

Kenz
я с читами играл ?
Косм
27 October 2010

Muxomor
ааа попался читер проклятый

RichatZ
27 October 2010

К878УМ
Эх разбередил душу. Было дело в молодости. Помню, что играли целыми отделами и лабораториями в обеденный перерыв. Так сказать банда на банду. Потом пришел чел., по-новому он называется сис.админ и прикрыл лавочку. А так-то клево было.
Muxomor
27 October 2010

Косм
янеякорованемоя
injecti0n
27 October 2010

Perez:

injecti0n:

Perez
TPaBa PyJIuT

в BC2 нет такого ника

ВС2 - это что такое?