Counter-Strike — популярная многопользовательская игра, имеет поддержку сетевых и одиночных игр (с ботами). Некоторые аналитики считают, что в настоящее время Counter-Strike 1.6 теряет популярность по мере появления у игроков более мощных ПК, поддерживающих современные игры с более красивой графикой и усовершенствованными физическими движками. В 2007—2008 годах наметился обратный процесс — укрепления позиций CS 1.6 как турнирной дисциплины. Множество людей по всему миру не спешат покинуть ряды виртуальных бойцов Counter-Strike. Прежде всего это связано со ставшим привычным геймплеем. Однако, сейчас активно развивается и приобретает всё большую популярность Counter-Strike: Source.
Есть ли с реди вас кто и сейчас в нее гамает?
Johnnie Walker
26 October 2010
ешё играю в бедкомпании2,если у кого есть желание можно собратся вечером как нибудь...пысы хорошо играю там только на танке
Andrei_Sh.:
|
Я больше Call of Duty 2 люблю!) |
чемперская игра, в контре больше экшена
Время КС-а уже практически ушло. От текстур даста и инферно начало тошнить еще неск. лет назад. В принципе, тогда и прекратил играть. Хотя в начале 2000-х было много ланов, включая отборы на ВЦГ и неплохие результаты для тех, у кого не было спонсоров:)
да в кс дело не в текстурах, а в самой играбельности и интересе. особенно когда под пивко с микрофоном)))
MyXa
26 October 2010
PerunRos:
|
да в кс дело не в текстурах, а в самой играбельности и интересе. особенно когда под пивко с микрофоном))) |
Ты просто не играл видимо много. Реально много, когда можешь в секундах сказать, за сколько добегаешь от респа до планта "А" на дасте2. При этом уже тошнит от текстур
Помню даже, что "picmip"ом размывали текстуры, т.к. слабые компы на ланах не тащили карту, особенно когда все смоком закидывали...
MyXaну да настолько много - не играл))) я так развлечения ради))) надоелдо - вышел, без маньячества
Optimus PrimeКстати знаю одну нычку класную на лагуне переса вроде... карта где 3 точки одна из них дом 2 этажный, на крыше снайпера нубы любят толпиться. Дак вот, на респе которая напротив этого дома через речку, встаеш за сараем и видно почти всю крышу, к БПЛА ваще ни кто не подойдет, сразу хед шот. Я обычно когда делать нефиг захожу в игру, на эту карту, и сижу весь раунд на респе,2-3 хеда за раунд, не густо но зато спокойно и как на охоте, ждешь жертву
Johnnie Walker
26 October 2010
dembs101
сделай скрин?не оч понял где это место
я в основном на атакаме играю,либо на карте где пустыня,порт арика вроде,там снайпить хорошо
Я играю... и весьма неплохо)
господа, ну если такое количество мега профи, может найдём какой нибудь пустой сервачёк, и сыгранём
Optimus Prime:
|
ешё играю в бедкомпании2,если у кого есть желание можно собратся вечером как нибудь...пысы хорошо играю там только на танке |
нуачо тоже играю вечерами .. обычно с 22 до 24
injecti0n:
|
может найдём какой нибудь пустой сервачёк, и сыгранём |
тока пустые сервачки традиционна быстро забиваются когда там кто то появляется
Perez
а что мешает попробывать?
injecti0n:
|
Perez а что мешает попробывать? |
ник свой пиши я тебя добавлю
Как уже написал Sp_ есть тема про контру, ищите в поиске, там и ники перечислины чтоб в друзья добавить. И группа ффк уже существует.
Ну так и че...) играть бум? мож есть активисты кто свой сервак соберет?)
поднимите тему кто говорил что она уже была с серваками и никами
Muxomor
мне с мобилы не поднять, в поиске чуть пошарил нашел видео про то как ты с читами играл, а ту тему не вижу, может ...или её, но в мусоре тоже нет.
Muxomorааа попался читер проклятый
К878УМ
Эх разбередил душу. Было дело в молодости. Помню, что играли целыми отделами и лабораториями в обеденный перерыв. Так сказать банда на банду. Потом пришел чел., по-новому он называется сис.админ и прикрыл лавочку. А так-то клево было.