Кароче камрады прихворал у меня батя..серьёзно пихворал..в пятницу сделали томограму или как там её,сказали надо срочно пить таблетки,дали рецепт,ну ясно дело сразу в аптеку там болт,доехали до дому ,обзвонили все справочные в одной аптечной сети оказались ткие таблетки...тока в филиале в деревне 180 км от Орена,ну говорят мы вопрос решим,сами привезём,в понедельнек вам наберём..я грю поеду сам заберу лучше ,батя нафиг надо,таблетки и так стоят как героин ещё за ними ездить,сами привезут карочи не пустил меня...
в абет сёдня звонок :
-здравствуйете это аптека ,ваши таблетки есть в наличии в сорочинске
-фантастика ! они там были ещё в пятницу ! привезли ?
-нет,но привезём в пятницу
-
а почему не через две недели ?
-ну у нас Самарская сеть,мы должны их сначала в самару отправить а потом с центральног склада в Оренбург
-
так до самары в два раза больше км чем привезти их сразу
-ну вот такая у нас система
-я сам за нимим сьездию уроды
не предурке нет ? я в шоке , искали уголок бюрократии ? приежайте в Орен..
вот тока домой зашол
Muxomor
25 October 2010
Добро пожаловать в аптеку
и да...
цитата: |
Парень подходит в аптеке к симпатичной фармацефту. smile.gif -Здравствуйте, у вас презервативы есть? -Да есть, вам какие? -А какие бывают? -Ну бывают разные: с пупырышками, ребрышками, разных вкусов, цветные... -Даже разных вкусов бывают? -Да, малиновые, банановые и даже шоколадные! -Девушка, вы знаете... а давайте ка мне со вкусами! -Хорошо, а вам какой? -Выберете пожалуйста на свой вкус.. |
использование контрацептивов при оральном сексе не ок.
-Mikas-:
|
Я стараюсь не обсуждать тебя и твою невесту, потому что лично мне такие обсуждения в курилке ффклаба были бы не приятны. |
Да что ты говоришь?
О моей невесте ты лялякаешь тут частенько.
RichatZ:
|
Тоже что ли так попробовать ?! В аптеке, где моя половина заведующая. |
окошком тока не ошибись, ато
-Mikas-только сейчас заметил, как ужасно ты пишешь "навязчивый"
-Mikas-
Нет, я не понел. Поподробнее пжалуста.
К тому посту было еще много чего написано, но стерто, ибо умные итак все поймут.
Я уже где-то озвучивал тут свой принцип, что если я знакомлюсь с девушкой, то исключительно для того чтобы познакомиться с еще одним интересным человеком. Не в сексуальном плане, а именно по жизни интересным. Я женат, щщщщаслиффф в браке и мне приключения ни к чему.
Мужские истерики самые продолжительные. Уже 3ий день продолжается.
так и знала, что истинное чувство тебе не даст писать мне в личку пошлости
tiima:
|
ZEWS А я, не смотря на то, что женат, открыто не постесняюсь заявить, что LaFemme красивая, умная и образованная девушка. p.s. это не подхалимаж. |
говорите, говорите не останавливайтесь (С)
приятно аж жуть
LaFemmeконстатация факта в этой ситуации не может быть не приятной.
LaFemme:
|
-Mikas- Миша если я тут создам тему..."а кому бы я дала в пьяном угаре" половина форума офигеет... и я больше никогда не отмоюсь |
А я фсихга гаварил - ВОТКО ЗЛО!!!
Да еще если ее семачками не закусывать ...
-Mikas-:
|
я писал выше. Для многих мужиков - главный кайф в том что они добились цели. а для мноих - как. Ясное дело, что когда все уже будет чики-пуки (ну в кроватке например) - там все на вкус и цвет, кто как любит... А вот прелюдия, момент знакомства и развода неприемлит то, что ты будешь думать только о том, как ты эякулируешь. |
Миша, для тебя знакомство на улице - это какое-то достижение?
Отвечай на вопросы:
1) То, что кто-то задал три вопроса про презервативы аптекарше - делает из него мачо?
2) То, что кто-то снял на улице девку и втот же день потрахался с ней - делает из него мачо?
3) Может по твоей логике - снять проституку - это тоже мега круто и делает из человека мачо?
На улице ходят толпы девушек совершенно не обремененных какими-то моральными ценностями. Более того они специально кучкуются в определенных местах, чтобы на них клюнул какой-нибудь дурачок, думающий что он мачо.
Ты считаешь это достижение потрахаться с такой уличной потаскушкой?
Мы все уже видели с кем ты трахался в 14 лет. Судя по этой истории контингент не поменялся.
-Mikas-
9 April 2010
репкода не буду я отвечать на твои вопросы.
С тобой тут нечего обсуждать.
И, как я погляжу, не только с тобой. Далеко не только.
форум крайностей - эстеты-цeлkи и дрочеры. нормальных людей, без ядерной войны в голове нет, с которыми можно было бы обсудить прикольную, ни к чему не обязывающую тему.
Valerevichзлодей! модераторский произвол! вам только дай власть!!!
Я как-то рассказывал истории о том как бомбил на фокусе, когда мне было тяжело расплачиваться за кредит. Вот одна из них:
Голосовала девушка, ну я остановился подвести. Девушка очень красивая без шуток, молодая, красиво одета, веселая общительная, короче изъянов не увидел. По дороге пока вез - общались легко и непринужденно. Когда я ее привез к дому, она пригласила меня к себе "чайку попить". После этой фразы у меня все желание пропало с ней общаться. Мне не приятны такие девушки, готовые сразу трахаться. Я отказался от предложения, телефон конечно записал только чтоб не обидеть ее. Я уверен, что ты бы в этой ситуации бегом побежал к ней в гости с торчащем членом и думал про себя какой ты мачо крутой, не понимая, что просто это такие девушки, у которых чешется в одном месте. Вот такой как ты Миша подворачивается под руку и она зовет трахаться. Так что не думай, что ты обладаешь какими то супер навыками по съему девушек.
-Mikas-Лекцию не писали... Болтали... Сидели в аське... На замечания не реагировали.
репко:
|
Так что не думай, что ты обладаешь какими то супер навыками по съему девушек. |
хорошо,
репко. Я учту это. именно от тебя - это особенно актуально слышать.
репкоЛешка привет
а ты уверен, что она просто не хотела тебя чаем напоить и ничего больше?
Valerevichйа вотку не пью
а семечки...дык никто никогда не видел
Valerevichхехе... Заставишь отрабатывать лекцию?
LaFemme:
|
репко Лешка привет а ты уверен, что она просто не хотела тебя чаем напоить и ничего больше? |
Привет, Кристина!
Даже если и чаем (что мало вероятно) это все равно недопустимо. Она пол часа назад увидела меня в первый раз в жизни. Если бы она так не спалилась, возможно я бы и пригласил ее потом куда-нибудь погулять, того же чаю попить в кафешке. Но она жестко спалилась и сразу потеряла для меня интерес.
-Mikas-ато... Рефераты пусть пишут... Устна отвечають
репко:
|
Я как-то рассказывал истории о том как бомбил на фокусе, когда мне было тяжело расплачиваться за кредит. Вот одна из них:
Голосовала девушка, ну я остановился подвести. Девушка очень красивая без шуток, молодая, красиво одета, веселая общительная, короче изъянов не увидел. По дороге пока вез - общались легко и непринужденно. Когда я ее привез к дому, она пригласила меня к себе "чайку попить". После этой фразы у меня все желание пропало с ней общаться. |
я не верю в эту историю. Это фантаззии Леши, нашедние объяснения в его больном мозгу.
Обычно, если девушка РЕАЛЬНО красивая - она так не сделает. А если она так делает часто - она не может быть РЕАЛЬНО красивой.
репкот.е при встрече чаю тебе не предлагать?
а ведь мы с тобой уже больше года...тут знакомы
LaFemme:
|
репко т.е при встрече чаю тебе не предлагать? а ведь мы с тобой уже больше года...тут знакомы |
Для меня форумное общение идет в зачет реальному, если не больше. Иногда в реале видишься с человеком 1 раз в неделю А тут я целыми сутками сижу. Так что знакомство тут учитывается. Я легко встречаюсь с одноклубниками из Курилки, как со старыми друзьями, даже если вижу их первый раз.
репкоу тебя там между ломатками ничего не чешется?