BitBull
27 November 2012
Скоро праздник ФФК Новый год!
-DmiTriy-думаю если б не эти слова второго сообщения от тебя не было
-DmiTriy-
16 November 2009
sairпросто попасть на форум долго не... пароль забыл...((( сегодня получилось!!)))
sair:
|
-DmiTriy- тогда записывайся |
Если бы Диме это было надо, он давно бы уже записался. Тут просто удобное место пофлудить.
Все кто знал о записи и не записался
увидимся на других встречах, НГ для вас закрыт, ибо нефиг отделаться от коллектива
Кто не знал, приходите, записывайтесь, мы вас ждем, но тоже по принципу увидели, определились и не позднее следующего дня записались, тянуть кота за хвост можно в другом месте а не здесь.
меня тоже включите в список
-BeGeMoT-
17 November 2009
Кристяя тебя еще в воскресенье записал... и Настю
Ну что, будем думать о меню? У кого какие предпочтения? Что бы вы хотели видеть на столе?
пожалуйста поменьше рыбных блюд, мне нельзя
выпивать я бы предпочел пивко
я не ем апельсины, все остальное в любых количествах
BitBullцитата: |
поменьше рыбных блюд |
цитата: |
я бы предпочел пивко |
...как же ты пиво без рыпки пьешь бедняга?
ProphetЕм все, пью тоже
Главное чтобы вкусно и побольше!
BitBullпиво на НГ???
,лучше тогда сок...вообщем ВОТКА,МЯСО,САЛАТ какой нить несложный,можно ОЛИВЬЕ
и Водку не надо суперпупер,можно обычной нормальной
-BeGeMoT-
17 November 2009
тоже ем все (и Лена тоже)
главное шоб вкусно
BitBull
У нас есть mr.Реальный или по другому старина RealiST, который не упустит шанса долить водочки в пивко. В прошлом году у нас arhfocus пивком баловался, при этом за рулем приехав, водки он сам того не подозревая выпил тогда тоже достаточно, как собственно и _ЛЮБЛЮ_ и Ольга и многие другие кто пил не водку. Поэтому не советую пиво, лучше водки понемногу и с хорошей закуской, чем водку с пивом.
Опять же про пиво - сколько его нужно? Я например знаю людей кто после 2-й кружки засыпает, я легко 6-7 за вечер осилю, SokolAV с легкостью осилит 10-12, моему другу Антону надо 20 и более. С учетом того, что во всех барах кружка пива в среднем 100 рублей, бюджет вечеринки каждому конкретному человеку надо увеличивать или уменьшать, т.е. лучший способ платить по факту, а для корпоративов такое не подходит.
Будет ли кто шампанское, кто предпочитает вина, какие вы бы хотели (красные, белые, сухие, полусладкие итд)? По водке - из недорогих можно заказать парламент, а можно журавли, последнюю я бы предпочел т.к. ее не подделывают. Я бы не отказадся от бутылки вискаря давно уже дома несколько штук стоят пылятся, но думаю по напиткам лучше однородность, поэтому будет только водка и вина (ну и пиво если все же кто решится). Соки или морс заказывать к водке? В каких объемах в этот раз будем заказ делать? В позапрошлом помнится мне не допили часть, а в прошлом чуток не хватило...
По еде, озвучьте предварительно кто рыбное горячее, кто мясное, блюда я чуть погодя выложу.
шашлычок
с пивом или красным полусладким вином (если на пиво мало желающих меня поддержать)
водку точно нее
кол-во напитка зависит от желания окружающих увидеть мою степень опьянения
а салатик само собой мясной
Prophetесли что у Линкора рядом есть МАГАЗИНЫ и 2 очень рядом
а Уханова идёт!!! обещала сейчас записаться...я думая для неё никогда не поздно!)
Prophetя не знаю что захочу...давай рыбное горячее...если что когда кто-нибудь после 2-й кружи пива уснет, я у него кусок мяса утащу)))
Так, Уханова идет только в одном случае, если ФФНГ состоится до 20/12...ибо 20/12 я уезжаю и вернусь, когда начнется запись на празднование 23/02 или 08/03...вот сюда записываюсь..обещаю присутствовать
а на НГ я- пас
ProphetСерёга а разве спиртное у нас не своё???...есть среди нас люди которые никак не хотят именно журавли
,мне в принципе всё равно какая,можно Высоту,Путинку,Пять озёр,Беленькая..другую...как мне кажется она вся одинаковая,просто купить в приличном магазине и всё
UhanovaЛеночка ,дак 19.12.2009 тебя ждём
Uhanova
17 November 2009
sair:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Uhanova Леночка ,дак 19.12.2009 тебя ждём |
запишите
и девчонок, вот этих худышек, тоже запишите
для контраста, чтоб неразъедать сильно
Uhanovaцитата: |
Так, Уханова идет только в одном случае, если ФФНГ состоится до 20/12... |
Ленчик, а почитать то что выше написано про где и когда слабо? И зачем я тогда тебе смс присылал чтоб ты опаздывала с записью и еще раз все переспрашивала? (жалко нет смайла бьющегося головой об стенку)
Prophetчто, я наказана? зачеркните
реально, последнюю страницу прочитала добросовестно всю...
)...некогда ей ...она вся в работе...!! но как НГ без неё...
Лен, без тебя НГ будет не полным, поэтому ни кто тебя не вычеркнет, но если занята надо хотя бы ответ по смс было прислать.
Alina
17 November 2009
мне алкоголя не надо:)
горячее вареное наверное мясное
салат поовощнее или без майонеза любой
короче я ваще какой то не корпоративный человек получаюсь:)))
Alinaпро алкоголь я тебя поддержу
-BeGeMoT-
18 November 2009
Ирусяпри этом попытаться сохранить корпоративность