Скоро праздник ФФК Новый год!

ФОРД ФОКУС КЛУБ АРХАНГЕЛЬСК

Новый 2015 год!!! Жаркий корпоратив!!!
21 декабря 2014 года Mojo
Начало в 19.00

Участники:
Просто Чудо
-sav- +1
SST333 + 1
zyntrady
Хитрая
Alset + 1
Dusk + 1
D1LL1NG3R
Todoroff
Ka-s-ka
mcOrk
HannaDuckingFuck
alks426 + 1

организатор Todoroff
новый год

BitBull
27 November 2012

Скоро праздник ФФК Новый год!
159,4K
views
86
members
2,5K
-BeGeMoT-
26 November 2008

-BeGeMoT- +1

26
mcOrk
26 November 2008

Prophet
а-а-а-а, Серега, приношу извинения, я тогда имелл ввиду что я готов на 19 число

Раз очень мало народу, буду в обязательном порядке искать много дефченок, чего мелочиться-то???
Igus
26 November 2008

Prophet
хмм... у меня такая же ситуация как у mcOrk... я тож иду один.. а у меня стоит +1...
может в ранешнем посте я написал +1, то это имелось в виду присоединение себя к общей группе)))
Prophet
26 November 2008

Ну чтож по любому 25 человек как ни крути

mcOrk
цитата:
Раз очень мало народу, буду в обязательном порядке искать много дефченок, чего мелочиться-то???

У меня на 26 число есть целых семь... а вот на 20 тоже пока ни кого. Давай вместе поиски осуществлять
juka
26 November 2008

Prophet
помочь?
Prophet
26 November 2008

juka
Если в поиске, то не откажусь , Дима я думаю тоже
mcOrk
26 November 2008

Prophet
Согласен, когда собираемся на поиски?

juka
Сергею хочешь помочь, а мне я так понимаю нет???
Prophet
26 November 2008

mcOrk
цитата:
Согласен, когда собираемся на поиски?

Я сегодня до 6 работаю и после готов куда угодно
mcOrk
26 November 2008

Prophet
В 6 то часов думаю рановато искать, они только домой все идут голодные и злые, вот часиков 8 уже наверно около того
Prophet
26 November 2008

mcOrk
Тогда ближе к 8 созвонимся и пойдем на поиски
juka
26 November 2008

mcOrk
Дмитрий Васильевич,Вам ли жаловаться.Хочешь я вместо мужа тебя возьму с собой, или еще лучше ты меня бери.
А вообще я думаю не насобирается 40 человек, кто-то совсем со стороны-не тема.Вообщем мальчики все в ваших руках или еще в чём-нибудь
-BeGeMoT-
26 November 2008

juka молодцом!

так что думаю mcOrk +1
Prophet
26 November 2008

juka
цитата:
... А вообще я думаю не насобирается 40 человек ...

Всё будет и все будут. Насобираем!
Я еще не звонил Irisha737 и Наде, наш -DmiTriy-, автор этой замечательной темы и его жена Наташа еще не дали ответ. Несколько минут назад я тут с Pantul-ом общался, он давно хочет со всеми познакомиться, IgHab-а тоже попробую привети с женой. Мы с mcOrk-ом найдем себе по тетке хотябы на тот вечер Славу _Storm_-а я забыл пригласить с супругой. Илья вечноскрывающийся тож щас читает эту тему и молчит, хотя пиво пить вместе отличнейшее занятие. И если подумать или почитать телефонную книку то много народу еще найдется.
juka
26 November 2008

Prophet
Не не надо тетку Димке,я же потом весь год стибаться над ним буду.Такую привлекательную,молоденькую.Вы только не пейте перед выходом,а то правда потом не отвертитесь.
mcOrk
26 November 2008

juka:

mcOrk
лучше ты меня бери.

Чего-то эти фразы последнее время меня начинаю смущять , то, "что я мальчик и ты это видела", теперь это...
Prophet
26 November 2008

juka
"Тетка" - это образно, имелось в виду: симпатичная, привлекательная, молоденькая особа женского пола. Наличие мозгов приветствуется, но на НГ не обязательно.
А насчет не пейте и не отвертитесь это как взаимосвязано?

p.s. мы тут зафлудили тему, но мы ведь по теме НГ общаемся, поэтому остальные извиняйте, после вечеринки этот флуд модераторы уберут.
juka
26 November 2008

вообщем есть у меня еще парочка не состоящих в клубе,но фокусники,поинтересуюсь
Prophet
26 November 2008

juka
А они женского пола, симпатичные и незамужние? Тогда я всеми конечностями ЗА. Но впринципе я в любом случае ЗА, так как чем больше народу тем интересней тем веселей и может мы всеже снимем бар целиком как в прошлом году.
RealiST
26 November 2008

juka 6 девушек с собой, это что-то не Real'ное, быть такого не может. Даже наши давние знакомые женского пола скрывают своих подруг от нас. Наше очаровательное мужское большинство считает, что фокусницы нарочно не показывают нам своих подруг, дабы не растрачивать на них обильное мужское внимание порядочных фокусников ( а у нас все такие).
juka, уважаемая, если после этого поста Вы подтвердите присутствие своих 6 симпатичных и очаровательных подружек, метрические величины "+1" напротив ника фокусника анулируются минимум у троих Наших

Prophet напротив моего ника +1 означает, что я с Вами, то есть ОДЫН, а не с кем-то, вот (тем более после заявления juka )

ЗЫ моя просьба о ночлеге без интима и подъездов всё ещё актуальна есть предложения?
mefody
26 November 2008

juka
Мне тоже стало интересно. Может забить на отдых в подмосковье и посвятить время общению с фокусницами?
mcOrk
26 November 2008

RealiST
Перечитал последние сообщения - где нашел 6 девушек??? может я чего-то пропустил?

А вот еще, чего-то тогда не сходиться: зачем тебе девушка - если интим не предлагать? может ты просто забыл убрать "не" и читать как "интим предлагать"

mefody
Вот оно чЁ, оказывается все готовы бросить отдых и придти если будет много девченок , осталось дождаться ответов от других фокусоводов которые не планировали приехать на пати в связи с изменением планов в плане девушек

Искали сегодня с Prophet девченок: сделали вывод в среду вечером их нигде нету
artosik
27 November 2008

Prophet, записывай и миня.
mcOrk, juka раз уж пошла такая тема, может и мне девачку найдете симпатишную
... есичо готов присоединиться к поискам, кстати а где вы их ищите???
mcOrk
27 November 2008

artosik:

раз уж пошла такая тема, может и мне девачку найдете симпатишную

С этим вопросом к juka, она обещала не я

А если есть желание самому, то давай к нам с Серегой

Чего-то все стали так оперативно искать вторую половинку на праздник? даже загадочно...
artosik
27 November 2008

mcOrk
да ниче загадочного... уходящий год семьи надо оправдать
juka
27 November 2008

Да я смотрю число одиночек на 20 число увеличилось.Мальчики,ну неужели все так плохо?
А ведь все такие представительные,с машинками.
Prophet
27 November 2008

artosik
Записан щас новый список подготовлю.

цитата:
да ниче загадочного... уходящий год семьи надо оправдать

Если только сегодня-завтра успеть в загс заявление подать тогда можно в этом году семью создать

цитата:
... есичо готов присоединиться к поискам

Давай присоединяйся в пятницу, устроим масштабную облаву
Я вчера нашел высокую, чертовски привлекательную, молоденькую блондинку. Есть минус - она замужем и живет с мужем, но есть и плюс - она просто жаждет найти кого-то на стороне, так как все замужние подруги имеют любовников а она нет и ей видите ли не хочется отставать от них .

juka
цитата:
А ведь все такие представительные,с машинками.

Машинки у нас конечно красивые, но искать девушек с использованием машины не интересно, поэтому бери с собой подруг.

И еще предложение, давайте перенесем продолжение нашего вопроса в курилку. Здесь будет исключительно НГ.
Ivan-ko
28 November 2008

RealiST:

подтвердите присутствие своих 6 симпатичных и очаровательных подружек, метрические величины "+1" напротив ника фокусника анулируются минимум у троих Наших

Я скорее всего один приду
mcOrk
28 November 2008

Ivan-ko
Давай сегодня с нами на поиски "+1"
-BeGeMoT-
28 November 2008

Парни
я вот чета подумал... раз такие проблемы с +1 (или отсутствие проблем с ними ) - может затребовать лошадей в таверне?
Prophet
28 November 2008

-BeGeMoT-
И отметим в четверг

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up