BitBull
27 November 2012
Скоро праздник ФФК Новый год!
-edward-
Тоже мысля, только детей надо будет выбрать.
Дмитрий, я у тебя как книжка записная... Позвони, напомни...
-DmiTriy-
29 December 2006
Ivan-koГы - гы.
Сам панимаеЖЖ... Кучки делишек...
Всё прошло на высочайшем организаторском уровне. Всю заявку детского дома мы удовлетворили. Воспитатели и детишки были довольны. Очень радует что все оказали посильную помощь в организации праздника детям.
И небольшой фотоотчёт:
Целый (и не только) багажник подарков.
-BeGeMoT-
29 December 2006
молодцы!
сорри, я за делами своим совсем запарил
-BeGeMoT-
20 October 2007
с наступающим, кстати говоря
-edward-
20 July 2007
Скоро Рождество, давайте что-то подобное устроим ?
Может сделаем подарок детям детских домов... скоро 1 сентября
У меня куча одежды, тетрадей... Тема с прошлой поездкой закрыта...поэтому пишу сюды
Alina:
|
Может сделаем подарок детям детских домов... скоро 1 сентября У меня куча одежды, тетрадей... Тема с прошлой поездкой закрыта...поэтому пишу сюды |
Alinaка приветЪ тему открылЪ, по существу от меня бумаги там всякой , МОГУ
Я тоже за.
Надо опять съездить узнать что им надо и начать готовить.
ВотЪ в августе собираюсЪ в Архангельск и наберу с собой бумаги , ручекЪ карандашиков и прочей концелЛярии, вот тока к комуБ потомЪ это дело выгрузить, ну на сохранность ?!
ProphetЯ могу привезди книги и одежду..
Icemenна сохранность думаю место найдем без проблем!
главное то, что поддержать есть чем!
присоединяюсь. Помогу, чем смогу.
Сегодня проезжал мимо и заехал в тот детский дом куда мы на НГ ходили. Пообщался с руководством, они сказали что им все надо, но больше нужны школьные принадлежности - пеналы, рюкзачки, ручки, тетради, бумага итд., одежда для начальных классов. Игрушек много но примут с удовольствием еще.
1 сентября в 9 утра будет утренник и можно на нем все вручить, а можно просто привезти потом, например в обед.
Если возникнут проблемы с тем где хранить, я могу предоставить 2й этаж своего гаража, правда меня 1 сентября не будет в городе, я буду в Питере в судилище бодаться, но у SokolAV будет прямой доступ туда и забрать можно будет без проблем.
Умя тоЖе читонипуть найдется +1
Итак, снова поднимаю тему.
Осталось еще конечно две недели. Однако с учетом сборов, поиска и всего прочего, считаю необходимым начать
Давайте предложим сначала кто что может, потом обсудим и докупим, чего не хватает.
Итак:
Alina - пока одежда, тетради, немного игрушек...
АРХАНГЕЛЬСК
1 September 2007
А ездили сегодня или нет?
Если в другое время, я бы тоже привез различных вещей.
Я полагаю с аккумулирем все наши идеи к Новому году, в т.ч. и по выбору детского дома.
-DmiTriy-
3 September 2007
Ivan-ko
Могет раньше? до НГ далеко!!!
АРХАНГЕЛЬСК
4 September 2007
-DmiTriy-
Тут пока все в спячке осенней, кажется, что пока один кто-то не возьмется за организацию, ни чего не получится. Почитал тему целиком, в прошлый раз Ivan-ko и SokolAV все делали, может их просим и в этот раз сделать такое хорошее дело?
Prophet
20 October 2007
rikalexцитата: |
Да и всё же пора начинать думать о новом годе, чес слово пора, потом поздно будет метаться... |
Я давно порывался это написать, но все откладывал. Надо начинать заниматься, 2 месяца осталось.
-DmiTriy-
20 October 2007
Пара модераторам разблокировать тему "Скоро праздник НОВЫЙ ГОД !"
| Тема открыта, со следующими наступающими новогодними праздниками парни и девченки |
Ну и для освежения памяти :::::
вот так начался
разогревЪвот так прошелЪ
сам новый год
Начинаем принимать предложения, где будем встречать НГ!!!