Максим уже все правильно изложил, добавлю от себя немного
BitBullАнатолий, раз уж ты такой правдоруб и правдолюб, скажу тоже все прямо, так что без обид?
Обвинения в жлобстве слышать от Тебя особенно смешно
Расскажу тебе про экономию, раз уж ты делаешь вид, что не понимаешь о чем я.
Участники фокусировки потратили по 1000 р. только на "покушать", еще столько же (кто-то больше, кто-то чуть меньше) потратят на алкоголь. Не все от этого в восторге, но банкет есть банкет, и я очень уважаю этих людей за принятие правил коллектива.
Так что Тебе ли,при отдельном счете и игнорировании коллектива, рассуждать о его сплоченности?
Скрытый текстТы реально потратишь по отдельному счету 2000 р.? (Ха-ха три раза)
x
По поводу ситуации, когда Женя за всех заплатил, а все потом отдавали ему деньги... Это пример для подражания? Это норма организации? Это большое исключение и допустимо в маленьких дружных компаниях, при чем здесь корпоратив на 25 человек? Здесь все должно быть по четче с финансами.
BitBull:
|
все обычно оставляют с лишним (с чаевыми) |
и это правильно - и тем не менее по счету не хватает - парадокс какой-то
По поводу организации ффокусировок тобой... Ты на столько хорошо их организовываешь, что отлично прошла даже организованная тобой ффокусировка, на которую ты не явился
Мы с Максимом сделали все возможное для хорошей организации праздника, все будет - как будет -
ничего уже не изменить- и критику от человека, который возможно совсем не придет - я не принимаю. А участники выскажутся ПОСЛЕ праздника, и в следующем году у каждого будет возможность организовать лучше
Так что не надо паники и раздора.
Меня тоже несколько смущает 5 отдельных столов, Но! Т.к. они находятся близко - то общаться между ними будет нисколько не сложнее, чем общаться с одного края длинного стола с противоположным краем - было бы желание!
Друзья,
приходите на праздник с хорошим настроением, мы так редко видимся - пообщаемся с большим удовольствием!
Конечно ждем и тех, кто не записался, ведь ФФК-дружный и открытый клуб Всех люблю, с уважением я