Скоро праздник ФФК Новый год!

ФОРД ФОКУС КЛУБ АРХАНГЕЛЬСК

Новый 2015 год!!! Жаркий корпоратив!!!
21 декабря 2014 года Mojo
Начало в 19.00

Участники:
Просто Чудо
-sav- +1
SST333 + 1
zyntrady
Хитрая
Alset + 1
Dusk + 1
D1LL1NG3R
Todoroff
Ka-s-ka
mcOrk
HannaDuckingFuck
alks426 + 1

организатор Todoroff
новый год

BitBull
27 November 2012

Скоро праздник ФФК Новый год!
159,4K
views
86
members
2,5K
Uhanova
26 December 2006

Ivan-ko
ко мне нужно приехать и забрать
29/12 созвонимся, ок? я все принесу!
Ivan-ko
26 December 2006

цитата:
Ivan-ko
ко мне нужно приехать и забрать
29/12 созвонимся, ок? я все принесу!

Uhanova

medion
Не много подождём, может кто что на себя возьмёт.
SokolAV
26 December 2006

Дети в натуре будут рады

а если нас не на словах не мерено так давайте закинем детям по 50 или 100 или 200 или 300 рублей
на музыкальные инструменты, а уважаемый Ivan-co проследит что бы бабло мымо не проскочило
Prophet
27 December 2006

Давайте в четверг 28-го кто сможет соберемся на 15-30 минут где-нибудь и решим что купим, кто что с собой возьмет и 29-го вместе съездим и поздравим.
p.s. модераторы уберите тему из важных т.к. ни кто туда не смотрит когда форум орткрывает... поврьте я и многие случайно туда глядят т.к. там глобальные вопросы обсуждаются, пусть она будет среди обычных, внимания больше привлечет.
Ivan-ko
27 December 2006

Даааа слабовата активность в данной ветке. Жаль
Prophet
На счёт встретиться я не против, в любое время, как там остальные?

Настенные календари-15 шт - Думаю каждый с работы сможет две-три штуки утащить, щас перед новым годом их всем дарят.
Тетради цветные - это надо купить ну рублей на 100-200.
Ручки (защёлки) - ну имееться в виду не простые, а те где стержень убирается, тоже рублей на 150.
Пластилин- упаковка рублей 30, надо штук 5.
Машинки (очень мальчики просят) - может кто из дома притащит.
Гафрированная бумага
Бумага для печати "Снегурочка" - упаковка 110 руб. (можно тоже с работы утащить)
Заколки для девочек-можно из дома, ну и прикупить
Носки (любого размера)-купить на рынке, там и качественные и не дорогие.
Сладости - в магазине.
Icemen
27 December 2006

Ну не допенькал я, сорри, так бы притащил с работки, сорри есчче раз, тепереча тока с нового года, или кто ко мне прикатитЪ смогу передать, сорри
Uhanova
27 December 2006

я могу собираться ежедневно с 12 до 13.
мальчиковые игрушки у меня уже есть (танчики, солдатики), еще есть пачка бумаги, немного заколок ну и так чего-нить еще куплю сегодня.

2all
действительно жаль, что такая низкая активность. вы не детям-себе тогда сделайте праздник. Дарящий получает положительных эмоций больше, чем принимающий.
Ivan-ko
27 December 2006

Предлагаю желающим собраться завтра 28.12 в кофейне "Остров" (что на пересечении Воскресенской и Тимме) в 12.00 определимся кто-что покупает и смогу забрать подарки у тех кто не сможет подъехать в пятницу.

Icemen
Это не в твой огород камень.
Uhanova
27 December 2006

цитата:
Предлагаю желающим собраться завтра 28.12 в кофейне "Остров" (что на пересечении Воскресенской и Тимме) в 12.00 определимся  кто-что покупает и смогу забрать подарки у тех кто не сможет подъехать в пятницу.

+1
Prophet
27 December 2006

Настенные календари-15 шт - Думаю каждый с работы сможет две-три штуки утащить, щас перед новым годом их всем дарят. Мы в этом году их увы не печатали, но если кто подарит, то привезу.
Бумага для печати "Снегурочка" - упаковка 110 руб. (можно тоже с работы утащить) 1-2 пачки утащу.
Носки (любого размера)-купить на рынке, там и качественные и не дорогие. Мне постоянно в почтовый ящик кидают рекламу магазина арена на урицкого - там при покупке от 50 штук они чуть ли не 5 рублей, те же самые что и на рынке.
Ivan-ko
27 December 2006

Prophet
С носками понял, там купим.
c4astie_asada29
27 December 2006

Ivan-ko
Тетради цветные - это надо купить ну рублей на 100-200.
Ручки (защёлки) - ну имееться в виду не простые, а те где стержень убирается, тоже рублей на 150.
Пластилин- упаковка рублей 30, надо штук 5.

Могу взять на себя + игрушки. А детки в каком возрастном интервале?
Ivan-ko
27 December 2006

c4astie_asada29
От 6 до 16 лет.
Завтра давайте в кофейне встретимся и всё обсудим.
Prophet
27 December 2006

цитата:
Теперь давайте делиться планами на сам НГ.

Я как обычно, вчера съездил заказал стол в одном из наших баров (на весь бар в этом году людей не насобирал). Буду с 31 на 1 сидеть в небольшой компании друзей, около 15 человек, встречать НГ.

цитата:
Может замутим чего ...

После самого НГ будет куча выходных, вот на них можно будет что-нибудь придумать.
vitasku
27 December 2006

цитата:
После самого НГ будет куча выходных, вот на них можно будет что-нибудь придумать

Здравая мысль +1
Uhanova
27 December 2006

цитата:
После самого НГ будет куча выходных, вот на них можно будет что-нибудь придумать.

+1, правда тут некоторые едут Деда Мороза навещать!!

цитата:
...заказал стол в одном из наших баров...

и что же это за бар??? можно в личку
Uhanova
27 December 2006

есть:
карандаши цв.-3 пачки
бумага а4-1
конфеты >1,0 кг.
заколки -5
ручки-15
тетради тонкие-13
мальчишные игрушки в пакете
c4astie_asada29
27 December 2006

тетради, ручки, пластилин и мягкие игрушки постараюсь передать в кофейне через asad29
c4astie_asada29
27 December 2006

А мы с asad29 встречаем НГ с компанией в М33

Prophet
После самого НГ будет куча выходных, вот на них можно будет что-нибудь придума

А слабо после всех застольев заняться активным видом спорта? Или просто с горок покататься, если снег будет
Ivan-ko
27 December 2006

Uhanova
Молодец, ХВАЛЮ!
c4astie_asada29
Будем ждать.
Prophet
27 December 2006

Я скорее всего в кофейню не смогу подъехать, дожен быть на работе, у меня обед с 1 до 3, но встречусь с _Storm_ и возможно с SokolAV и что-нибудь придумаем.
Возьму с собой бумагу, возможно что-то из одежды, и еще что-нибудь (созвонюсь с теми кто будет в кофейне и определимся что именно).
Prophet
27 December 2006

c4astie_asada29
цитата:
А слабо после всех застольев заняться активным видом спорта? Или просто с горок покататься, если снег будет

Знакомые маньяки собрались 1-го января в 12-00 встретиться на лыжном стадионе в малых карелах, решили покататься. Я же увы 1-го числа пас, т.к. планировал часов до 6-7 утра встречать НГ, потом соответственно буду спать.
цитата:
А мы с asad29 встречаем НГ с компанией в М33

У нас тоже была идея там отметить, т.е. друзья звали, но там если сидеть внизу то очень шумно, на втором этаже хотябы какое-то обслуживание как вид отсутствует, в обычный день заказ ждешь полчаса-час, а в НГ можно вообще не дождаться. А если ресторан на третьем этаже, то тогда это вполне достойный вариант встречи.
Uhanova
цитата:
и что же это за бар???

Планировал "Базу торпедных катеров", но потом случайно зашел в некий бар "Линкор" на Садовой, такое достаточно приятное тихое заведение. Оказалось что всех там знаю от официантов до управляющего, поэтому выбор остановил на нем.
Ivan-ko
28 December 2006

BeastieBoy
Детям деньги давать нельзя, старшаки отнимут.
А деньги забрать я могу подъехать, напиши в личку тел, или мне позвани 8-
Ivan-ko
28 December 2006

Значит так на собрании были только я и Лена.
Но все отзванились и работа закипела. После загрузки от Саира, Лены и Асада багажник еле закрылся.
Из канцтоваров осталось купить только гафрированную бумагу.
И денег у нас живыми сейчас 2500 руб.
Ещё детский дом для библиотеки очень просил, чайник электрический и подписать их на журнал какой-нибудь подросковый, хоть на квартал.
Хотелось бы что-нибудь лично детям там машинки ,куколки...
Какие будут соображения?
-edward-
28 December 2006

Могу подсказать что дети будут рады лопаткам для снега!
а я буду рад если они будут играть около моего магазина!
Ivan-ko
28 December 2006

-edward-
У ты практичный какой.
История из жизни.
К продавцу в магазине инструмента подходит женщина:
-Мне для детского сада, надо несколько дрелей, что Вы можете предложить?
На что продавец, участливо:
-Наверное Вам нужны маленькие дрели всё таки дети работать будут.
Занавес.
-edward-
28 December 2006

Не на самом деле я пошутил в конце, хи-хи, просто не мог удержаться.
а так я дарил в садик в начале зимы немного зимних лопаток, так очень все были рады... вроде мелочь, а так приятно удивил всех, что и самому счастье полные штаны привалило.
Дети меня закопали и сделали снеговик

PS: теперь я люблю лето! (и ещё Лена я в хунь-янь хочу-уу-у, найди для меня место)))
Ivan-ko
28 December 2006

-edward-
Возраст детей от7 до 16. Они тебя этой лопаткой ...
-edward-
28 December 2006

А может в следующий раз перед тем как напиваться свозим детей в кафе пироженными накормим ?
создадим картеж из фокусов и поедем ух-х-х
-DmiTriy-
29 December 2006

Ivan-ko

Завтра в 12... ПомниЖЖ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up