BitBull
27 November 2012
Скоро праздник ФФК Новый год!
чет тоже блёсток не помню
Значит я опять весь разврат пропустил?
Совсем блин старый стал...
rikalexцитата: |
Совсем блин старый стал... |
Ты это, давай исправляйся, а то подпись так скоро с Sex-MAX на EX-S-Max поменяешь
))
Это хорошо я ещё немного свет приглушил голыми руками,чтоб немного не видать было
rikalex:
|
Значит я опять весь разврат пропустил? Совсем блин старый стал... |
Сашуль,я ведь говорила, что рано домой поехали
rikalex
а мне все таки надо было с вами уезжать...
половины вечера не помню вооообще
ИрусяДак нас Настенька подняла, хотел хорошее дело сделать, красивую и очень грустную девушку домой отвезти, а она наоборот, только после нашего ухода и разошлась, не говоря про тебя, почему сразу то снегуркой не нарядилась?
rikalex:
|
Ируся
Дак нас Настенька подняла, хотел хорошее дело сделать, красивую и очень грустную девушку домой отвезти, а она наоборот, только после нашего ухода и разошлась, не говоря про тебя, почему сразу то снегуркой не нарядилась? |
Трезвая сначала была, морса мало выпила, вот и стеснялась
ИрусяЯ понял, это потому, что я трезвый был, меня то вы как раз и стиснялись...
Nastas'yaНастенька, по моему наоборот, только после моего отъезда у тебя развеселиться получилось...
Prophetей часть уже рассказал
то ли и в самом деле не помнит,либо скромно скрывает это
rikalex
дак мне итак весело было) и до и после...
sair
скрываю конечно)
и вообще я не грустная была , а задумчивая)
-BeGeMoT-Макс, фото в студию, лучше подробности в картинках, чем часть в рассказах...
-BeGeMoT-Максим, смотри сколько человек сегодня не работает, фотки ждут и вспомнить пытаются
Зарегистрированные: artosik, line50, sair, rikalex, -BeGeMoT-, Nastas'ya, pol1311
rikalex+1
-BeGeMoT- и
Juka где ваши фото? Тут опять флуд начинается.
Многие судя по отзывам не помнят
а многие просто не знают что было, т.к. им было не до этого. Я вот тоже после комментариев вспомнил, что Люба с Леной как обычно начали устраивать конкурс у кого грудь больше и к ним все присоединились, но почему-то у меня нет ни одной фото ну и вообще я это как-то пропустил, т.к. помню лишь фрагмент.
мне кажется я в этом конурсе тоже поучаствовать успела
-BeGeMoT-
21 December 2009
Prophetмои - дОма на фотике
надо ж собраться с духом просто их посмотреть
а потом уже разобрать, что-то подкорректировать и выкладывать начать...
-BeGeMoT-Макс, не надо набивать цену, себе и фотографиям, всё что есть в студию, кому надо чё подредактируют словами...
-BeGeMoT-
21 December 2009
rikalexскорее цену не мне, а SokolAVу... ну и фотографиям тоже
Prophet
21 December 2009
-BeGeMoT-Выкладывай корректируя, т.е. выкидывая беспредел (хотя бы со мной), щас пообщался с
Ируся столько подробностей узнал
Prophet
Сереженька, ты так не переживай.
Все,я молчу как партизан, а то еще вздумаете меня в следующий раз споить
-BeGeMoT-
21 December 2009
Prophetага
ессно
я почему и говорю, что надо собраться с силами хотя бы чтоб посмотреть это все
здрасте всем. обещаю сегодня выложить чего-нибудь, сама еще даже не смотрела. говорят у -BeGeMoT--А есть фотка где Люба у моего Кухтина титьки щупает. так взглянуть охота
-BeGeMoT-
21 December 2009
jukaтебе еще не показывал ни разу? а Любе вот так сразу?
-BeGeMoT-
Я сама узнала сегодня, когда муж пришел в сознание
-BeGeMoT-Я вечерком возьму ноут или жесткий и заеду скопировать все фото которые дашь. Ну и свои отдам со всех встреч, что у меня накопились.
Сегодня вспомнил что в конце января нам 4 года будет и собственно посмотрел соответствующую тему (
Дни рождения клуба), там с 01 марта все фото ждут. С начала января тему разблокируем и будем готовиться к очередной вечеринке на турбазе.