Равновесие
2 November 2007
Марьино, Братеево и окрестности (ч.2)
zyabliks77rus
4 March 2014
1
Тут вообще тухло... Я спрашивал как новичек - где на районе можно диагностику нормально сделать - никто ничего не ответил(
Уже нашёл)
zyabliks77rus
согласен, вааПще скукота.
zyabliks77rus
7 March 2014
Сегодня победу форуки мыть и дроссель посмотрим.
zyabliks77rus
8 March 2014
1
wizzen
Машина ехать начала. Мне показали сколько грязи было в форсунках!
Люблинская 82
я всегда тока у офф дилера обслуживался)
zyabliks77rus
спасиб
Inspire-SS
имхо. у офф дилера одно только хорошо - используют только оригинальные запчасти. но они очень-очень ленятся работать. прошивку не обновить, приборку не поменять и т.п. стекло с подогревом нк прошить(
Это ты не туда ездиешь =) если поднимешь историю до 2011 года с моими постами все прочтешь:
и как приборку меняли, и как адаптивные фары устаналивали) и ты удивишься где ;D
звонил на форд каширка. спрашивал про чистку форсунок. сказали 3200 руб и чистят ультразвуком (а это категорически запрещено) потом мкажут что надо форсунки менять(
Бро, категорически запрещено кем ? Если они делают что то с машиной они несут за это ответственность, Форд это не ара сервис) мне на Хонде чистили, я даже не узнавал каким методом, положено на 40.000 почистить и все) Как они это будут делать их заботы, у меня гарантия =)
мне не понятно почему офф дилер тогда это делает раз это категорически запрещено:) Они что сами себе враги что ли? =) Или денег много на восстановление испорченых машин? =
Мой друг рассказывал (когда то работал у оффициалов Опель), что на опеле у некоторых моделей тоже нельзя мыть ультразвуком. А у них только утразвук и был. Так вот они мыли все подряд форсунки, а перед мойкой предупреждали клиента, что это мойка, и она может не помочь, возможна замена форсунок. И когда ставили испорченные форсунки, то клиент бузить не мог... т.к. его предупреждали)
zyabliks77rus
25 March 2014
Там же где промывал форсунки, поставил магнитолу Redpower 15001 на андроиде бесплатно. ) у них весенняя акция
zyabliks77rus
а сама магнитола дорого обошлась?
zyabliks77rus
скинь адрес в личку! весна, пора заняться машиной.
А шумку они делают?
sleep133Может вместе поедем к ним? Скидку дадут
wizzen
10 April 2014mobile
сниму комнату в марьино-братиславская.
wizzen
Я скоро съезжать собираюсь, снимаю 1ку в люблино, Марьинский парк. Мог бы поговорить с владелицей
_Fiona_
19 May 2014
Здравствуйте дорогие товарисчи) Глухо как в танке))) Людиииии человееекиииии ау)))
да, мы все вымерли как мамонты!
От фокусов только рамки осталис ...
wizzen
19 May 2014
и тишина...
заезжайте в гости люблинская 82стр1
опции активируем (безвозмездно!), поболтаем)
8 499 713 97 девять восемь
да уже вроде как все активировано что только можно))
Действительно, фокусов уже не осталось.. Рамка тока спереди ффклаб, да и то вся в сколах...
На бмв можно опции активировать?wizzen