Равновесие
2 November 2007
Марьино, Братеево и окрестности (ч.2)
FIONKA
хорошая идея, а лучше пепси)))
den4ik_pozytyv4ikпривет шкодник!
больше не попадай в такие ситуёвины
FIONKAбольше не попаду, нафиг надо
FIONKAоооо на такое я согласная - минералочка ням-ням
aknot
26 July 2011
2
цитата (den4ik_pozytyv4ik @ Сегодня в 09:34) |
Ambull дело было утром, на улице борисовский проезд, там всегда пробка из-за светофора, но можно её объехать по дворам, а я чуть-чуть не доехал до разрывистой линии, и получилось что я проехал по встречке и повернул во двор, а там гаи стояло, вот так все и было, |
LOL муахахахха равзод!
В стране бардак не от того что по встречки кто то едет! А от того что все юридически безграмотные!
Ты повернул! Поворот через 2 сплошные не карается лишением прав! Только штраф!
Хотя если у тебя как на картинке 2 то тут да!
http://avtomarket.ru/forum/law/11644/
Ambull
26 July 2011
-1
цитата (den4ik_pozytyv4ik @ Сегодня в 09:34) |
Ambull дело было утром, на улице борисовский проезд, там всегда пробка из-за светофора, но можно её объехать по дворам, а я чуть-чуть не доехал до разрывистой линии, и получилось что я проехал по встречке и повернул во двор, а там гаи стояло, вот так все и было, |
Т.е. ты просто повернул во двор через сплошную?
aknot, опередил))
Ambull
Вот и надо выяснить повернул он просто или как на рисунке 2 )) по ссылке!
Ambull
aknot
вот получается как на рисинке 2 такая же ситуация(((
alexey_petrov
26 July 2011
1
den4ik_pozytyv4ik
меня так тоже брали 2 года назад...только я еще успел развернуться и красный пролететь, так с мигалкой догнали 10 отдал и поехал
Колорадская дочка
26 July 2011
1
Вернули и слава богу! Я 3 т.р. как то за встречку отдавала и думала что ГАДЫ много взяли =)))
Давайте о приятном.
У меня не собака а ужас и кошмар на тоненьких лапках. Я теперь понимаю почему он карманыш. Он ворует все вещи которые помещаются в карман.
я негодуююю
http://i075.radikal.ru/1107/68/b7a09ca0f593.jpg
Колорадская дочкаахаха пес твой против курения
а моя моська наоборот бегает окурки подбирает
Колорадская дочка
26 July 2011
1
Колорадская дочкаахаха блин вылетая моя - тож все пылесосит и хомячит - попробуй отбери руку откусит
Колорадская дочка
26 July 2011
lerika:
|
Колорадская дочка ахаха блин вылетая моя - тож все пылесосит и хомячит - попробуй отбери руку откусит |
точно=))) А еще с ним у меня реакция хорошая стала. я умею ОЧЕНЬ быскро убирать руку если это "укусит" пытается защитить свою добычу
мой с каникул возвращается после 10 августа. Давай знакомить их
Будет тойтерьерная фокусировка
я куплю Волкодава и он очистит мир от нечести под названиями Той Терьер, Мопс, Йорк и т.д.!!!
Колорадская дочка
26 July 2011
Колорадская дочка
поэтому я и куплю волкодава!
lerika
26 July 2011
1
Колорадская дочкаобязательно познакомим этих главных фокусников!)))
чувствую они нам вдвоем жару дадут
Колорадская дочка
26 July 2011
lerika:
|
Колорадская дочка обязательно познакомим этих главных фокусников!))) чувствую они нам вдвоем жару дадут |
чувствую бояться нада акноту и копить быстрее деньги на волкодава...хотя думаю и волкодав очканет против этих двух маленьких шустрых баракуд с острыми зубами)))
Колорадская дочкаони Акнота вместе с его волкодавом в миг порвут "как Тузик грелку"
они ж у нас отважные ПСЫ
Колорадская дочка
26 July 2011
lerika:
|
Колорадская дочка они Акнота вместе с его волкодавом в миг порвут "как Тузик грелку" они ж у нас отважные ПСЫ |
Точняк еще не многие знают что такое два тойтерьера вместе)))(
Колорадская дочкакак грозно звучит "два той-терьера вместе"
мне уже страшно
Колорадская дочка
26 July 2011
Колорадская дочкахм... намордник вещьь хорошая и нужная... раз размеров нет придется заклеить пасть и надеть строгий ошейник (его бы еще найти)
Колорадская дочкаlerikaну вы и нафлудили жесть, ну тада я тоже своего пса привезу
Колорадская дочка
26 July 2011
Колорадская дочка
26 July 2011
lerikaаааааааааааааааааааааааа какие зубы острые виднееются молочные еще по ходу...они самые УЖАСНЫЕ!!!
Колорадская дочка
26 July 2011
lerikaА сколько ща твоя красота весит в полгода? Чем кормишь?
Уши вааще четко стоят!!!
Колорадская дочкада да да мы еще крохи с молочными зубками
когда взвешивала последний раз была 1,6 кг (она у меня кабачок на ножках)
а кормлю натуралкой - мяско, каши, творог, кефир, овощи и фрукты (за овощи и фрукты готова родину продать) и дополнительно витамины даю и кальций