Равновесие
2 November 2007
Марьино, Братеево и окрестности (ч.2)
dabu
как толпа договорится, по-разному в общем
Romeo_RSAleksey2009мне за попкорном идти нее?
вотттка есть есличо
оттуда откуда и - с дермантиновым салоном
BucksПожалуй я тоже место в первом ряду займу рядом с тобой
Вотттки нет есличо правда
Bucks
Ambull
И я присоединяюсь, пока Андрюха не пришел )))
Пуля-дура
25 May 2011
2
Становиццо интересно))Место в первом ряду с краю-мое)
Aleksey2009
да сколько стоит твой салон меня вообще не интересует по поводу предыдущего хозяина огорчу тебя там все норм я знаю всю исторю этого авто телок которые ведутся на машину я не вожу, а я сматрю у тебя с телками так хренова что ты даже салон перешил чтоб попытаться хоть как то их привлеч ))) твой ход Алеша
Доброго дня!
Я смотрю время идет, а разговоры все теже)))
Romeo_RS
Скучно потому что твой IQ=0 и ты не знаешь что ответить) я женатый человек мне не нужно суетится как тебе чтобы найти мокрощёлок) хотя у тебя есть сегодня шанс наконец–то расстатся с девственностью)последний звонок же) цепанёшь на вг малолетку стремную в очко пьяную) трахнешь её) ну трёх минутку свою сделаешь) она залетит – и ты как лошара женишься на ней) Ромка это твой день!!! Дерзай)
Aleksey2009
может у тебя так было, у меня нет, вот ты сам ведеш себя как ребенок пишеш какую то ... и мне утверждаеш что я несу бред 15 летнего подростка, и че тебя так интересую моя сексуальная жизнь то про форд написал то про последний звонок наводит на странные мысли ))) кстате лашару в зеркале увииш)))
Aleksey2009
ты постоянно пытаешся выставеть себя передо мной умнее лучше собранней и тд... может у тебя какието комплексы есть ???
Aleksey2009
Не, не пъю))За рулем))
Пуля-дураТак давай без руля выпьем)) тут руль не нужен сейчас))
у тебя ведь нормальный руль не резиновый
?
значит тебе пить можно))
Пуля-дура
с ним нельзя пить)))
Aleksey2009
карвалолу выпей раз волнуешся
Romeo_RSСпасибо за внимание такое) с тобой он уже не помогает))
Ну наконец-то в нашей теме народ собрался
Давненько такого не было
NearBirdАндрюха)) ты же знаешь что ко мне тянутся люди))
Aleksey2009
не льсти себе)))