Равновесие
2 November 2007
Марьино, Братеево и окрестности (ч.2)
Равновесие
Он уже лежал...фоткал лёжа)))
Olyunka
Шикааарная фотка)))
РавновесиеНе знаю вопрос к Никите=)))нам не понять ...там свои заморочки
В продолжении темы про пятницу...
1) Определись с местом???
2) Ни кто не надумал ехать на машине???
3) Кто будет вообще???
я буду точно...но скорее всего позже...т.к. работаю до 23:00...привезут...так что одна машина есть но млин эт поздно)))
по поводу места предлагаю ашан белая дача или реал...всё же выпьем...не так холодно будет)))
Olyunka
да там помоему ни чем не отличается от реала по температуре ..там тоже все открыто=)))
там более менее где синий сектор...в новой меге (на стороне медиа маркт) там где кинотеатр...вход...там теплее ветра нет вообще но машин много)))
Olyunkaт.е. ты приедешь в пятницу к 12 ...правильно я тебя поняла???
когда мы уже все будем в какандру???
Короче тоже меня бросаешь...
боже что же я буду одна делать в окружении пьяных всех марьинских фокусников
Таааак!!! не паниковать!!! я приеду после работы))) тёпленькая))) чтоб не выбиваться из стаи)))
мне на работу к 7 утра...))) зато я четверг отдыхаю))) ахаха ради меня готовы перенести пьянку??))) Ооооо)))
давай четверг))) а давайте четверг и пятницу)))
Пуля-дура
25 October 2010
-ВиТо4кА-цитата: |
боже что же я буду одна делать в окружении пьяных всех марьинских фокусников blink.gif wacko2.gif |
Что делать,что делать...Весилиться!))
-ВиТо4кА-
Меня то что бояться)))Я стеснительный пока еще)))
ako947
сер помню про пиво в пятницу отдам)
Пуля-дураА после пару бутылочек? Стеснение куда девается
-ВиТо4кА-
че рома с седуксеном нормально все
я тоже скромная))) лан всё...если что звоните)))
мне все равно когда бухать))) в ыкчтверг весь день выходной а в пятницу в 23:00 только зал закрою с работы уеду...
Romeo_RS
Хорошо что помнишь... Как подсветка та? А что в четверг тебя не будет???
ako947
Боюсь парой бутылочек не обойтись)))
и ащще надо тему назвать Марьино-Братеево-Люблино..
О как
ako947OlyunkaRomeo_RSПуля-дураможет все таки оставим пьянку на Четверг...главные алко... в пятницу если приедут то только к 12 дай бог...
Ольга до поздна работает...устанет...там еще заднюю включит..приедет бутылочку пива выпьет..и скажет умираю...
Лерка учиться до поздна...
да еще в субботу нам с ней снова пить...
А в четверг все выпьют...и все дружно в пятницу пойдут с больной головой на работу...
И каждый будет писать как ему плохо
ako947
незнаю если смогу то приеду а если нет то неприеду
-ВиТо4кА-
по поводу места где пить то пить пофиг где так как все выпьют и холодно небудет я так считаю, а вот по поводу того что каа пить то впринцапе всеравно но пить в пятницу лучше и я думаю если будем пить в пятницу то мы же в 12 все не разъедимся
Равновесие
25 October 2010
Меня в пятницу точно не будет...
А как вам вариант собраться в субботу?
Я думаю если пить в пятницу - можно и до утра протусоваться)))Главное чтобы хватило чего пить)))
Равновесие
в субботу Хеллуин...мы идем в Жажду...если только так...