Равновесие
2 November 2007
Марьино, Братеево и окрестности (ч.2)
Romeo_RSТвоё мнение никого никогда не волновало)
скажу по секрету это тебе) и глядя на твоё авто...ну ... можно тебя фокусником - клубнем считать или нет)) или ты думаешь что повесил рамки и всё ты теперь в клубе и не реально крутой парень? нет Ром ты ошибаешься.. обклеив свою машину какой-то ...той типа конечки итд итп... ты только привлекаешь внимание к себе..Это из разряда говорят "О глянь еще один обклееный дебил гоньщик". не ты создавал ветку и не тебе решать)) многие люди не приезжают - очень интересные люди из-за того что пишется тут такая ...ня. Ром вообще 100001 раз тебе говорю - смотри ветки и учись красиво флудить - чтобы это было интересно не 5 людям. а чтобы каждый комментарий оставлял.
Aleksey2009
твое то мнение всех волнует))) у тебя прям авто вообще шик))) ты эту ветку тоже не создовал и не тебе тоже решать вообщем нет смыслва говорить с тобой так как ты кроме своего мнения передсобой ничего не видиш...
Aleksey2009
им не кто не запрещает приезжать, это не мои проблемы что они не хотят приезжать
Aleksey2009
Лех прям все все все общаются??
Aleksey2009
а все кто весь ффк)))
злые фокусировки марьино братеево ))) ждем всех в гости)
Kosh_®:
|
FIONKA
чмок тя, пока Вовка не видит |
Ничего по дружески можно)))
надо такую наклейку сделать
Aleksey2009
за разговорм следи ато метла ...\ может в какмото месте оказатся
Aleksey2009ну у меня по крайней мере нет синдрома наполеона с психологической точки зрения
Aleksey2009
я тебе не грубил и не оскорблял
Romeo_RSРом. я тебе говорил уже раньше. не бросай слова на ветер. я же тебе говорил про кирпич. если помнишь и про голову сломаную. я конЬчел
Romeo_RSAleksey2009
я тебе не грубил и не оскорблял:
а в поле ромашки собирал
Romeo_RSуспокойся. вообщем это бесполезный разговор. если перегнул чуть)) это эммоции ты же знаешь)
Aleksey2009
ну это да я слова на ветер небросаю и твоим словам про которые ты вспомнил значения вообще не придал никакого я рэмбо из себя как ты не строю
Aleksey2009
Алеша, эмоции надро держать в руках ато очень часто бывает что они могут обернутся очень очень плохо я больше ни на какую тему с тобой говорить не хочу...
den4ik_pozytyv4ikКак таааак??? Он полюбому нужен!!
Olyunka
я блин ужо всю квартиру перевернул
den4ik_pozytyv4ikнайди найди его!!! без него никак
Да да))) мы уже с lerika
обсудили это в личке)))
Ну и нафлудили вы сегодня...
Aleksey2009ты тоже нюни не распускай
ато видиш как из за ветки нашей переживаеш и теперь все согласен с тобой что забили и говорить что либо по этому поводу нет смысла