Равновесие
2 November 2007
Марьино, Братеево и окрестности (ч.2)
!!!ВНИМАНИЕ !!!
ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ СЕРЕЖА INSPIRE-SS ПОПАЛ В ДТП С НИМ ВСЕ НОРМ НА ВОЛГОГРАДКЕ МАТАЦИКАЛ ЕХАЛ ПО ВСТРЕЧКЕ ЕГО ПОДРЕЗАЛА СКОРАЯ И ОНА УПАЛ НА СЕРЕГИН ФОРД СКОРОСТЬ КИЛОМЕТРОВ 20- 30
МАТАЦИКЛИСТЫ ЗАДРАЛИ УЖЕ ЕСЛИ ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЮТ НАФИГ САДЯТСЯ ДА ПРОСТИТ МЕНЯ БАКС
подскажите как загрузить фотку на форум
мдааа жесть полная! Серенька оч расстроился и я расстроилась
lerika
ща с сеоегой разговариваю успокаиваю его.
lerikaЛер, не вешай носик. Самое главное, что с Сережей все в порядке, не приятно конечно понятное дело.
lerika
Мы мысленно с ним и поддерживаем его!
Romeo_RS
FIONKA
спасибо вам! ему реально нужна поддержка!
lerika
к нему щас шланг едит я тоже хотел подъехать но пока по пробкам доеду они уже разъедутся
Romeo_RS
отлично! я то пока на работе - вырваться никак не могу
Aleksey2009
я на мотике вообще не езжу, а намашине езжу норм и имею юношеский разряд по авто кроссу так что твое имхо не прокатит
Kosh_®
19 May 2011
1
Aleksey2009поддержу.
Romeo_RSне разговорами и писаниной на форуме надо успокаивать и помогать людям - а делами!
Скрытый текстя кстати насмотрелся на твой разряд по кроссу на МКАДе!
x
Aleksey2009
а ты я смотрю большой)) спец за рулем раз такие фразы выдаеш
lerika
не переживай подзолотаете свою ласточку и будет как новая))) а Сереге передай что все будет нормально если скорость 20-30 км то ущерб не большой
Kosh_®
маральная поддержка тоже помогает
den4ik_pozytyv4ik
бампер крыло дверь
Romeo_RS
он не ездит как ты по МКАДу под ограничитель...
Romeo_RSто-есть он прочертил его?
den4ik_pozytyv4ik
спасибки за поддержку!
Kosh_®
Romeo_RS
Aleksey2009
ну хорош запаца, давайте ещё подеремся
Kosh_®
я еду я уверен что я могу я и еду и ненадо мне лекции читать что не безопасно и что я подвергаю людей опасности у вас своя жизнь у меня своя
den4ik_pozytyv4ik
ну нормалльно прочертил
Olyunka
19 May 2011
Мне кажется что уклоняемся от темы. какая разница кто как ездит вы чё??? вот начинается ты умеешь ты не умеешь...
Кто как хочет ездить тот так и ездит. И как говорится не умеешь не берись. Щас опять начинается засаживание блин фу бесит прям.
Aleksey2009
тоесть ты видел как я по дворам езжу тоже???
Olyunka
да детство заиграло
Aleksey2009
те что домататца недочего живи своей жинью я тебя не трогаю ты меня не трогай я езжу как езжу ты ездиш как ты ездиш
Aleksey2009надо считать свои казявки в носу
Romeo_RS
Ром. Да хоть по аннанизму разряды. Хоть по юнощескому хоть по взрослому. Скромный ты парень смотрю))