Равновесие
2 November 2007
Марьино, Братеево и окрестности (ч.2)
Aleksey2009
29 December 2010
2
-Drum-
Серега. во-первых надо было это обсудить за неделю до праздников - все молчали. во-вторых у всех корпаративы и своя беготня по магазинам. А всё решается в последние дни)) стандартно всё(
Aleksey2009читай от сюда
Марьино-Братеево и окресности, часть 2 (сообщение #9090828) все были за с 21 числа,я согласился найти место,прокатав всё марьино,а в итоге...
ты был прав
устроили тут чат безпредельный
-Drum-
Серж не парься, просто помоему сразу было понятно что небудет перед новым годом фокусировки все в делах и хлопатах
Всех с наступающим Новым годом!До встречи в новом году!И всем удачно провести Новый Год!!!
Вов4ик
Поддерживаю!! С наступающим всех!!
Равновесие
30 December 2010
Судя по тишине все отменяется?
Равновесиесудя по дружности нашей ветки,ни чего и не намечалось
да и основателя у неё давно нет
кнута не хватает)))
-Drum-Серег не обижайся, мне прям не удобно перед тобой
Мое предложение в силе
-Drum-
31 December 2010
Bucksучту Макс,если в Питер не смотаюсь
но отжечь я сегодня всё таки смог,гараж клуб рулит:и мариванна была и коньячёк под шашлычёк мммммммм!!!
к ёлкам говоришь,а шишки будут
??
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !!!
-Drum-
стараемся )))
с праздником одноклубники )))
Всех с новым годом)))Желаю всем здоровья,счастья,и поменьше пробок на дорогах)))
я бы немного поправил сказав в алкогольном делирии
всех с рождеством. )))
Надеюсь за 2 недели новогодних праздников все отдохнувшие соберутся в следующий четверг...
Предлагаю желающим собраться раньше и покататься на горке!!! Есть такие??? Недалеко от москвы есть горнолыжный спуск, поехали
Лыжи, коньки, борд, тюбинги + кафе
ako947завтра часов в 8 вечера собираемся ехать в Яхрому на покатушки (борд + лыжи)
гоу с нами
lerikaвжиу вжиу вжиу, пык
ako947по плану с нами пуля мчит и рома так что давай с нами а то в 1 машину трудно все уместить
ako947
8 January 2011
Inspire-SS
lerika
А где там цены? Вы сами на чем планируете кататься?
ako947
Борд и лыжи у нас, подьем 70 р вроде
Inspire-SS
У нас??? Ты имеешь ввиду в Яхроме? Дороговато конечно, но можно посмотреть попробывать...
lerikaООО да Вы профи?! Я та ничинающий, можно будет в будни сгонять как нибудь, 25 км наверное от вас и цена 20руб. Очень круто!!!
ako947ага еще какие профи - особенно я
первый раз на борд встала 1 января 2011г. и то не помню как это было
а что за место то?
lerikaДа тут рядом
http://chylkovo.ru/ и
http://borkurgan.ru/ это все в одном месте, намного ближе чем другие горки и цены приемлимые.
ako947прикольно, но обломно что они до 11-12 вечера работают, мне больше нра кататься поздно т.к. народу мало на склонах
В яхроме покруче буит
так что кто сеня с нами вперееееттт