Romeo_RSРом, без обид, не удержался я, и выскажу свое имхо (но я думаю оно тебе не интересно, т.к. отсутствует способность СЛУШАТЬ, СЛЫШАТЬ и ПИСАТЬ)
По сабжу, Леха
Aleksey2009 прав, хотя не спорю, что в своих высказываниях он груб (но по другому вы не понимаете).
Негодования всех были в ваш с Серегой
Inspire-SS адрес и тому общению между собой на понятном только вам языке (Шутка на двоих, таковой не является для всех. Тонкий юмор с красивым флудом всегда умели ценить на ффклаб, но это не в вашем случае). Кроме того, в ваших сообщениях прослеживается неуважение к другим участникам форума. Я сейчас не говорю, как вы выражаетесь о "новичках" и "старичках". Я для себя таких делений не делаю (надеюсь и очень в это верю, что и другие тоже). Я не позволил себе ни в одном сообщении и высказывании как-то задеть или оскорбить новых участников, а также не позволял себе даже называть новичков новичками;) Вы же в свою очередь себе это позволяете, и даже предлагаете открыть новую ветку для старых участников, которые собственно эту ветку и создали! Не хорошо
Обстановка в ветке действительно "горячая", это тебе говорю как участник, часто посещающий и другие фокусоривки (другие участники в теме, хоть и не отписывают в этой ветке). И виноваты в этом именно вы, если хочешь я готов даже написать, что
МЫ. Но вы умудрились "посориться" (если это так можно назвать) со всеми и со мной в частности. Может стоит задуматься, что дело не во всех остальных, а вас самих. Ведь Андрей
Равновесие просил вас сменить стиль общения, это единственное чего хотели бы многие. Опять же вы не понимаете, и продолжаете СРАТЬ в своей ветке. Те кто поумнее - просто ПРОМОЛЧАЛИ, за что я их стал уважать еще больше.
Теперь о марьинской фокусировке. Никто не побоится приезжать на фокусировку и жать кому то руку, но при первой же искре возникнет пожар! И будет попахивать мордобоем (не сочтите за угрозу, я просто способен трезво оценить обстановку). А о том, что Алексей не пожмет тебе руку, я думаю он запариваться не будет, ты для него никто (а после своих последних сообщений теперь и для многих). И в этом виноват только ты сам.
Я постоянно повторяю фразу, сказанную не мной -
люди ходят на людейИ многим людям не интересно общаться с людьми которые их не уважают. Поэтому если кто-то не приедет на фокусировку, это не из-за страха, а из-за того что людям просто неприятно с вами общаться. И тогда простоите вы вдвоем-втроем-вчетвером-... на этой реаловсвкой парковке, пока и между собой не пересретесь, так и не поняв что произошло. А тем временем все остальные будут посещать более позитивные веселые и доброжелательные фокусировки.
За сим откланяюсь и пожелаю вам удачи, и наконец хоть что-нибудь понять из вышесказанного