Его зовут Павел, сегодня он целый день простоял на перекрестке ул. Ткачей и Бабушкина, не давая проехать невнимательным водителям под недавно установленный кирпич. Тем самым он не позволил расстаться с правами и крупными суммами денег десяткам людей (а ловят там десятками).
На мой вопрос о цели его акции он ответил - "Чтоб менты обламывались". И они действительно обламывались, за весь день никого не поймали! Обычно там дежурят несколько экипажей. Видели бы вы их лица!
Пытался поддержать парня чем мог - предложил ему горячего чая и бесплатные услуги своего сервиса.
В 18:00, когда Паша ушел, все встало на круги своя... люди поехали под кирпич, а горячо любимые сотрудники ГИБДД собирали урожай...
Тему завел, чтобы поделиться с вами гордостью что ли, что есть у нас еще люди, готовые на такие подвиги!
Этот материал опубликован на сайте Водитель Петербурга и на Фонтанке.ру!
http://spbvoditel.ru/2010/10/25/016/
BigManchik
24 October 2010
6
Может на следующие выхи устроим такой же флеш моб? Поделим между собой "кирпичные" улицы...и вперед...с клубной символикой...флагами там...кепками. Не ну а чо...и людям поможем и ФФК хорошая реклама...может нас по телеку наградят...посмертно
Человек молодец конечно, кто там ездит приглашайте его на форум.
Парню респект!
ЭТО ПОСТУПОК!
Дай Бог, чтобы его начинание подхватил сознательный народ, но ведь и подонки бывают вокруг...
Лишь бы его не прессанули там...как бы случайно, хулиганы...
Могут со зла начать мстить...
Паша,конечно молодец.
Но а что мешает водителям смотреть на знак, запрещающий проезд, вроде как он не спрятан в кустах, его хорошо видно.
Kapitain ProninХотел сюда отправить,но подумал,что авторство не мое. Может емеет смысл и здесь озвучить?
Страна должна знать своих героев,а то все негатив,да негатив...
http://www.ntv.ru/peredacha/pervaya_peredacha/
Kapitain Pronin
25 October 2010
11
Ура товарищи! Авторитетные издания откликнулись на наши привывы, либо
Stabbo, либо мой!
http://spbvoditel.ru/2010/10/25/016/Ссылка так же имеется и на фонтанке.ру
Kapitain Pronin
Уважаемый Kapitain Pronin! Мы бы хотели опубликовать эту историю с фотографиями в газете Metro. Как можно связаться с вами?
Спасибо за наводку! Связалась с ним )).
annadina на водку не давал... тока на пиво
круть перекруть, Паша мой кумир
Уже в
яндекс- новостях! Популярность растет..
Рассказ о неизвестном герое
Ищут фокусники,
Ищут журналисты,
Ищут фотографы
В нашей столица,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в черной
Куртке и кепке.
Павлом зовут его.
Больше не знают
О нем ничего.
Многие парни
Плечисты и крепки.
Многие носят
Куртки и кепки.
Много в столица
Таких же Павлов.
Каждый
К труду-обороне
Против гайцов готов.
Кто же,
Парень,
Которого
Ищет столица?
Что натворил он
И в чем виноват?
Вот что в народе
О нем говорят...
С.Я. Маршак
Kapitain Pronin
26 October 2010
TVSВот вот, я тоже хотел эти строки написать =)
На радио Эхо Москвы тоже сегодня обсуждали... даже мою запись вставили... правда переврали факты немного, возможно посчитав меня тоже сотрудником ГИБДД из-за ника! =)
А Пашу теперь журналисты будут искать! Даже наверное в передачу какую позовут!
Grigoriy
26 October 2010
на радио "Вести" только что было до новостей и после новостей обещали продолжить обсуждение Павла. Со ссылкой на "автофорум" (или авто блог, точно не помню).
да, включил - точно сейчас идет обсуждение
Респект парню. Хороший повод выпить за героя.