| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Уважаемые, подскажите, плииз, скока может стоить такой Фокус:
2002 FORD FOCUS 4DR LX, 31340kms, Brown, Manual, FWD, 2.0L, Cylinder 4, Gas, Air Conditioning, Dual Air Bag, Power Steering, Wheel Base of Series: 1030,Rim Size: 14/Tire Size: R185,dual front air bags/active belts ?
Спасибо
Dimamil
9 March 2005
Продажа ФФ1 - за сколько можно продать. (Р)
во сколько можно оценить авто:
ффклуб-соседняя темаспасибо!
шурец
2 владельца, 250 т.р.
Дмитрий_78
ну, - это ты загнул!))
Дмитрий_78тысч 150 для 11-летнего автомобиля
интересно, только
я таких цен не видел...
Дмитрий_78:
|
интересно, только я таких цен не видел... |
конечно, все же хотят свои ведра по-дороже продать
Дмитрий_78:
|
а сколько более реально |
я тебе про реальность
pesok
7 October 2014mobile
Недавно мой знакомый за 215 тыс продал седан 2005 г. в максимальной комплектации (2 литра автомат, кожаные сиденья, климат и т.п.). В Питере
Дмитрий_78
Про такие цены как 250 можно забыть! Шурец прав! За эти деньги ФФ2 можно посмотреть. Сам месяц назад покупал сыну хэч 2003 года.Цена стояла 240. Итог -190тыр с запасным комплектом колес на литье и разными ништяками. РЫНОК Б.У СТОИТ!
не стоит, а лежит
уже где-то год-полтора, а то и два
да и дело не в стояке\лежке: более-менее пользуются спросом 3-5 летние автомобили, которые хотябы немного новые, а не старые ведра, которым больше десяти лет
так же салоны подкупают возможностью оформления кредита, ведь, денег то у населения не особо, вот и берет народ все больше новые вазы\солярися\полоседаны по четыреста - статистику продаж посмотрите
и большинству пофиг, а многие и не знают, что класс ниже\не едет
главное, новое
спасибо за коменты, опустился в цене... -(
Здравствуйте ребята, продаю Фокус 2001 года, Split Port, акпп, мотор в мае делали, менял поршня, сёдла, косячные пороги (заштукатурил стекловолокном и покрыл антигравием, но по-хорошему менять) и перебрать подвеску (пару ступичных подшипников и задних рычагов)
Хочу 130 рублей, адекватно?
pesok
12 October 2014mobile
Lodger555:
|
Здравствуйте ребята, продаю Фокус 2001 года, Split Port, акпп, мотор в мае делали, менял поршня, сёдла, косячные пороги (заштукатурил стекловолокном и покрыл антигравием, но по-хорошему менять) и перебрать подвеску (пару ступичных подшипников и задних рычагов) Хочу 130 рублей, адекватно?
|
Нормальная цена. Авто имеет вид. Про то, что подвеску нужно перебрать, сообщать не обязательно
pesok
Так не красиво делать, вернётся потом мне)
pesok
12 October 2014mobile
Lodger555:
|
pesok Так не красиво делать, вернётся потом мне) |
Не договорить это не значит обмануть) удачи в продаже!
vitaly_tt
13 February 2015
Подскажите за сколько можно выставить:
фф 1 универсал
черный
двигатель 8-ми клапанный, дюратек
КПП механика
кондиционер, передние стеклоподъемники
летние литье+резина
зимнее штамповка+резина
пробег 155 000
перед - новые аморты, пружины, сайленты
зад - новые аморты, рычаги, пружины
Замена подвески была летом.
vitaly_ttеще бы год и количество владельцев
vitaly_tt
13 February 2015mobile
шурец
2004 год.
2 владельца - отец и дочь.
vitaly_tt
что-то 200 на вскидку в голову пришло.
если состояние хорошее - дешевле продавать смысла нет, а дороже - не продашь или процесс продажи растянется во времени
rhjrjlbk1
16 February 2015
ФФ1 2003 гв 1,6 рокам пробег 227000 абс 2 подушки кондиционер есть недочеты по кузову а так полностью рабочий ВОПРОС за 130 тыщ реально продать?
pesok
16 February 2015mobile
rhjrjlbk1:
|
ФФ1 2003 гв 1,6 рокам пробег 227000 абс 2 подушки кондиционер есть недочеты по кузову а так полностью рабочий ВОПРОС за 130 тыщ реально продать? |
Можно попробовать. Зависит от тяжести кузовных недочетов
rhjrjlbk1
17 February 2015
недочеты все потертости не до металла я с ними ездил 5 лет как взял сам не добавил ни одной. Просто есть небольшой шанс через неделю у работодателя списывают машины и будет FF 2 рестайл 2008 пробег 108000 за 232 000 руб и если выгорит надо будет быстро продать добавить и забрать второй фокус. так что если выгорит то может и за сто придется продать.
pesok
17 February 2015mobile
rhjrjlbk1:
|
недочеты все потертости не до металла я с ними ездил 5 лет как взял сам не добавил ни одной. Просто есть небольшой шанс через неделю у работодателя списывают машины и будет FF 2 рестайл 2008 пробег 108000 за 232 000 руб и если выгорит надо будет быстро продать добавить и забрать второй фокус. так что если выгорит то может и за сто придется продать. |
За 100 на авито либо ржавые насквозь, либо битые. 130 Норм цена
rhjrjlbk1
17 February 2015
не ржавый не битый каждый день сел и поехал новая сцепа выжимной косточки рул наконечники торм диски Значит меньше 130 не будет спасибо
rhjrjlbk1:
|
ФФ1 2003 гв 1,6 рокам пробег 227000 абс 2 подушки кондиционер есть недочеты по кузову а так полностью рабочий ВОПРОС за 130 тыщ реально продать? |
свой за 150 пробуй продавать. не меньше. есичо, сторгуешься на месте
Всем привет! Парни недавно продал своего ФФ1 USA АКПП, Split Port 2003 г.в., о чем сильно жалею. Может кто тут продает достойный вариант? Желательно европеец.
шурец
Понял тупанул ))) извини)))