Keva
в таежке телефон техникс может знает, ему в личко стукани
Люде, а кто нить юзает авторегистратор? Хотелось бы услышать впечатления от сего девайса, плюсы-минусы...
Nordikя юзал, плюсы-это все то, ради чего его покупают, если ты задумался в этом направлении, то сам их знаешь, а минус для меня был один-это не забыть включить
ПС: а юзАЛ, потому что решил подключить на постоянку к салонному освещению, и не обратил внимание, что на входе написано 5V
сцылко тынц
yes_Ну немного не точно задал вопрос: какую марку предпочтительней, и ГЛАВНОЕ: где купить в Сургуте/ХМАО?
Nordik:
|
yes_ Ну немного не точно задал вопрос: какую марку предпочтительней, и ГЛАВНОЕ: где купить в Сургуте/ХМАО? 
|
приехать и купить-это врядли где, товар спросом не пользующийся. Дешевле выбрать в инете с какими тебе нада параметрами и заказать. Почитай форумы, покури мануалы. Мне вполне того что по ссылке хвалато, пишет ночью, есть запись звука (гаишник остановил, на окно развернул регистратор, и диктофона не надо), качество записи хорошее, звук нормальный, карту юзал на 8 гигов, не зависал, не тупил. От себя рекомендую.
ПС жду, скоро второй придет
yes_
Какую модель юзал? Имя, фамилия?
Подскажите, какой мобильный модем выбрать и скока стоит
Линар
В первую очередь зависит от того у кого из операторов работает 3G там где ты им будешь пользоваться.
В Нефтеюганске это МТС и Мегафон, у второго зона покрытия 3G больше.
Marchelo
В основном Сургут
Линар
Про Сургут не вкурсе.
Может кто из наших подскажет?
Линар
у меня вот допустим МТС,в сургуте 3G очень хорошо развито и инет летает на хорошей скорости,но Мегафон понятно лучше по скорости и стоит соответственно в районе от2000 руб и выше. меня МТС устраивает,тем более там тоже можно купить пакет с высокой скоростью,но за 1500 руб. считаю нормально работает,только при скачивании большого количества информации тупит страшно просто(((альбом скачать допустим долго и он может сам прерваться...в общем мегафон лидер во всех отношения,но это считается бизнес инет поэтому и дорого и с высокой скоростью.
Marchelo
и не обязательно чтобы 3G был так как модем работает на трёх платформах: приоритет 3G,только 3G и только GSM, а последний как известно у нас сейчас есть везде))
STUsha
На GSM cкорость очень маленькая поэтому и говорю что нужна сеть 3G.
Marchelo
Валера, когда нового участника в список вносить будешь?
Линар
да не за что Линарчик)))
Mahus Yatu
25 January 2010
ага , клуб у нас стал больше , фокусов стало больше , вообщем хорошо , добро пожаловать !!! STUsha
Mahus Yatu
25 January 2010
блин , ну и морозяка , сижу хлопаю Деварс и слушаю Момо Вандела
mahimus
Линар
прям засмущали девушку)))
спасибо что тепло принимаете)))
Mahus Yatu
25 January 2010
STUshaвсегда пожалста , обращайся !!!
не когда не думал что вот так на форуме с первого сообщения могно за смущать девушку
STUsha:
|
Линар да не за что Линарчик))) |
От такого обращения, сам засмущался
вот видишь
mahimus даже парни с первого сообщения смущаются)))
ЛинарЛинарчик
Линар:
|
Marchelo Валера, когда нового участника в список вносить будешь? |
Когда увижу в личке сообщение по форме.
MarcheloВалер, ссылку на регистратор давал
Скажу еще раз громко:
РЕГИСТРАТОР ТЫНЦ
Парни, вам нужно срочно к женщинам, одичали совсем
yes_:
|
Парни, вам нужно срочно к женщинам, одичали совсем |
блин...те то хорошо к тебе девушка в больничку даже приходила
да вот думаю ехать не ехать.может завтра фокусировку замутить.я хоть без жены приеду.она на работе а я отдыхаю
Vip-2Здарова Володя! переноси отпуск кто зимой отдыхает
MACHO086зимой северяне отдыхают на югах
MACHO086
26 January 2010
yes_
есть аватарка.фокус в озере купается
а теперь просто стоит не купается все гуд с твоей аватаркой